deftones #1541 26 февраля 2016 показывай, ждём с интересом. а то всё критика да критика. хоть умных вещей почитаем мочи!сори слишком толсто чтобы повестись«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». ню ню, ню ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1542 26 февраля 2016 не не лехаподождиты так и не ответил чо за хуйняпочему ты вдруг заквотил цитату набиулиной и посчитал это смешным?потому что ты селюк или у тебя альтернативный взгляд на мировую валютную систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1544 26 февраля 2016 Ну ты мог ожидать чего, угодно. Ты не указывал область. А пиздел про то как нужно формулировать. И сразу же обосрался на этом же )Не ты ли писал что я со своим подходом зря на тебя рот открываю и лолирую на счет мнения о министре финансов рф и сша?Я тебе предложил проверить мой подход , о представлении тебя или твоих знаний в область , куда ты думаешь что имеешь право кукарекатьПо какой логике ты выбрал область с потолка?Любой человек может быть специалистом в своей области, своем деле , а также иметь общее представление о устройстве мира или других областях, не разбираясь предметно или научно в том что ты спросилНе вижу ничего зазорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1545 26 февраля 2016 я тебе уже объяснял что блистать знаниями второго курса - рак мозгався программа макроэкономики и микроэкономики это кокрастыке второй курс и конец школынапример функции цб проходят в школе3-4 курс это специализация по работе предприятия, реинжиниринг, охд, бухучетболее уже приближенные к работе на предприятии а не фундаментальные как макро/микро анализ ток не говорите что вы думаете что проходят макроэкономику все 4 года эх зачем же тогда талмуды по экономикам интересна написаны, если весь курс проходится на первом и втором курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1547 26 февраля 2016 страшно за предприятие куда попадёт бурят )Найс влезать в чужой разговор.Игнорировать вопросы себе и задавать другие.Ты мне про эмират распиши сначала.условия (http://prodota.ru/fo...0#entry17866405)Там был по пунктам распиши как ты видишь возникновение государства. вот я тебе огородил кусок суши в России.https://maps.yandex.ru/-/CVHeM-7eВводная, нашли дохуя нефти. Население 3к человек. Дороги ищи на карте (их нет).Расскажи по пунктам как там возникнет государство и за сколько оно станет эмиратом? что расписывать (http://prodota.ru/fo...c=207361&st=700)фуф я прибежал ) пиздец бурят разбушевался )) Объясняю на пальцах. Если ты посреди тайги в России образуешь своё государство. Среди болот. 1) тебе нужна электро энергия, ты либо купишь в у России ядерную станцию и будешь платить за топливо и его утилизацию дохуя баблища. Либо будешь закупать энергию сгенерированную Россией. И поверь тарифы у тебя будут нихуя не внктри-российские. Больше тебе энергию брать неоткуда. Хмао не генерит.2) тебе нужна жратва. В тайге как-то не растут зерновые. Ты это опять будешь покупать у России и нихуя не внутри-российским ценам.3) тебе нужна логистика, ты за свои деньги строишь дороги, аэропорты, нефтепроводы. И внимание договариваешься с Россией чтобы она подсоединила тебя к своим магистралям. Опять же нихуя не по внутри-российским тарифам.4) твою добытую нефть тебе нужно как-то транспортировать или перерабатывать. Это блять не эмираты где до берега моря доставил, а дальше танкер. Нет дружок это блять опять на поклон к Россие идти, а она спросит с тебя,- "А мне что с этого будет?"5) тебе нужна Армия.6) Тебе нужна система образования.7) тебе нужна система здравоохранения.8) тебе нужна полиция, пожарные, мчс.9) Тебе нужно идти на поклон россии чтобы вымалисть у них возможность летить через территорию. Опять нихуя не по внутри-российским тарифам.10) тебе нужны стройматериалы для твоих небоскребов. опять же где? в России друг и нихуя не по внутренним ценам.И вот ты сидишь среди тайги и сосешь хуй в избушке. Градостроитель хуев. а то вместо объяснения съебался, а сейчас гордо думаешь что прав ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1549 26 февраля 2016 (изменено) Ну ты мог ожидать чего, угодно. Ты не указывал область. А пиздел про то как нужно формулировать. И сразу же обосрался на этом же )Не ты ли писал что я со своим подходом зря на тебя рот открываю и лолирую на счет мнения о министре финансов рф и сша?Я тебе предложил проверить мой подход , о представлении тебя или твоих знаний в область , куда ты думаешь что имеешь право кукарекатьПо какой логике ты выбрал область с потолка?Любой человек может быть специалистом в своей области, своем деле , а также иметь общее представление о устройстве мира или других областях, не разбираясь предметно или научно в том что ты спросилНе вижу ничего зазорногоНу тыж пиздел что нужно формулировать нормально. Чеж не сформулировал то а? Или не царское это дело? Когда спросил про кризис, ты такой, - "Какой кризис?". Открытие наверно было, да? ответ то нашёл? Как, обычно. На словах Лев Тостой, а на деле хуй простой. Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1550 26 февраля 2016 я тебе уже объяснял что блистать знаниями второго курса - рак мозгався программа макроэкономики и микроэкономики это кокрастыке второй курс и конец школынапример функции цб проходят в школе3-4 курс это специализация по работе предприятия, реинжиниринг, охд, бухучетболее уже приближенные к работе на предприятии а не фундаментальные как макро/микро анализ ток не говорите что вы думаете что проходят макроэкономику все 4 года эх зачем же тогда талмуды по экономикам интересна написаны, если весь курс проходится на первом и втором курсе.правильнее спросить почему это проходится так быстро, вопрос к рашкинской системе образования мой учебник по макроэкономики например 360 страницмноготомники которые я видел это как правило истории эконом. учений и тдну там разборы ваще взглядов детально идут, физиократы, маркс, неокласики, кейнсно типа считается нахуя нам проходить физиократов если основные школы это неокласики +кейнс (это я про гос регулирование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1551 26 февраля 2016 Даркдэд, хорошо. Ответь пожалуйста на вопрос. Вот набиулина по твоему совершенно справедливо сказала, что мол это не рубль падает, а доллар и евро дорожают. Сказано это было в январе 2014 года. Скажи пожалуйста вот график дальше линию сам знаешь, после сентября там вообще крах полный начался так вот, её выражение - оно до какого периода справедливо? Евро и доллар в какие промежутки дорожали. ты же экономист, давай, расскажи нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1552 26 февраля 2016 показывай, ждём с интересом. а то всё критика да критика. хоть умных вещей почитаем мочи!сори слишком толсто чтобы повестись«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». ню ню, ню нюЯ ведь уже пояснял про армию , после чего ты должен был угомониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1553 26 февраля 2016 Бля будто самому так сделать не хотелось на втором.все чем я мог выебываться это умением решать круговые интегралы и находить линейные пространства а это никому не интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1554 26 февраля 2016 Ну тыж пиздел что нужно формулировать нормально. Чеж не сформулировал то а? Или не царское это дело? Когда спросил про кризис, ты такой, - "Какой кризис?". Открытие наверно было, да? ответ то нашёл? Как, обычно. На словах Лев Тостой, а на деле хуй простой.Не царское дело с кастрюлей разговаривать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1555 26 февраля 2016 Напомнить с чего началось? Я высказался что Силуанов некомпетентен в области в которой он в данный момент находится. Экономика и госуправление.Ты высказался что чтобы критиковать нужно сперва добиться (читай обладать глубочайшими знаниями экономики и госуправления).На мой прямой вопрос, Компетентен ли Силуанов, ты начал мямлить что-то типа (возможно нет).О чем спор? Если ты со мной согласен, но споришь ради того чтобы что-то себе доказать? ) Найс повеселил, за сегодня! )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1556 26 февраля 2016 леха ты реально думаешь что я предполагал создать государство в хмао?я говорил о том что доходы идут не в хмао и в жопуесли бы они оставались в хмао, щас бы там были красивые города, идеальный дороги, подъезды, высокий уровень жизнино ты слишком тупой тчобы понять что я говорил лишь о том что деньги идут в крым/сочи/москва вернемся к нашим быкам лехаобъясни как устанавливается валютный курс, какие факторы на него влия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1557 26 февраля 2016 показывай, ждём с интересом. а то всё критика да критика. хоть умных вещей почитаем мочи!сори слишком толсто чтобы повестись«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». ню ню, ню нюЯ ведь уже пояснял про армию , после чего ты должен был угомонитьсяАхахахаха, да да, я помню. Мол надо с детства людей воспитывать. Вот и решение неуставщины в армии Отличный, интеллектуальный, умный ответ. А главное - деловой, оригинальный. Вот теперь я верю - что ты настоящий интеллектуал. Я даже удивлен, как ты передо мной глупцом такие брильянты интеллекта обронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1558 26 февраля 2016 (изменено) Даркдэд, хорошо. Ответь пожалуйста на вопрос. Вот набиулина по твоему совершенно справедливо сказала, что мол это не рубль падает, а доллар и евро дорожают. Сказано это было в январе 2014 года. Скажи пожалуйста вот график дальше линию сам знаешь, после сентября там вообще крах полный начался так вот, её выражение - оно до какого периода справедливо? Евро и доллар в какие промежутки дорожали. ты же экономист, давай, расскажи нам.Очевидно что до момента когда на рубль начали давить факторы и риски политики, а именно присоединение Крыма и конфликт с большей частью мираЭто было в середине февраляНу почему до тебя самого такое не доходит? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1559 26 февраля 2016 леха ты реально думаешь что я предполагал создать государство в хмао?я говорил о том что доходы идут не в хмао и в жопуесли бы они оставались в хмао, щас бы там были красивые города, идеальный дороги, подъезды, высокий уровень жизнино ты слишком тупой тчобы понять что я говорил лишь о том что деньги идут в крым/сочи/москва вернемся к нашим быкам лехаобъясни как устанавливается валютный курс, какие факторы на него влияты не мажься а свои посты перечитай ) Теперь в отказ пошёл )А про строительство небоскребов на болотах что расскажешь? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1560 26 февраля 2016 леха ты реально думаешь что я предполагал создать государство в хмао?я говорил о том что доходы идут не в хмао и в жопуесли бы они оставались в хмао, щас бы там были красивые города, идеальный дороги, подъезды, высокий уровень жизнино ты слишком тупой тчобы понять что я говорил лишь о том что деньги идут в крым/сочи/москва вернемся к нашим быкам лехаобъясни как устанавливается валютный курс, какие факторы на него влияа ты параллельно ответь Даркдэд, хорошо. Ответь пожалуйста на вопрос. Вот набиулина по твоему совершенно справедливо сказала, что мол это не рубль падает, а доллар и евро дорожают. Сказано это было в январе 2014 года. Скажи пожалуйста вот график дальше линию сам знаешь, после сентября там вообще крах полный начался так вот, её выражение - оно до какого периода справедливо? Евро и доллар в какие промежутки дорожали. ты же экономист, давай, расскажи нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение