prostoYaKrytoy #81 25 февраля 2016 В голос с претендентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #82 25 февраля 2016 Если не будет Холивара и МаЗзика, смысла смотреть нет, будут хуесосы которые даже не знают про Луну с момчиком и Лешрака Облитератора.Дефрель бтв тоже нахуй не нужен прекратите за него голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #83 25 февраля 2016 Если не будет Холивара и МаЗзика, смысла смотреть нет, будут хуесосы которые даже не знают про Луну с момчиком и Лешрака Облитератора.Дефрель бтв тоже нахуй не нужен прекратите за него голосовать.сколько игр папизи стриканул лешраком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #84 25 февраля 2016 Gwsotа в голосовалку добавьте,Зря чтоли челик 1к постов в топане за месяц надрочил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #85 25 февраля 2016 Если не будет Холивара и МаЗзика, смысла смотреть нет, будут хуесосы которые даже не знают про Луну с момчиком и Лешрака Облитератора.Дефрель бтв тоже нахуй не нужен прекратите за него голосовать.сколько игр папизи стриканул лешраком?35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 25 февраля 2016 а можно сделать свою игру с 2 рапистами и 1 бэнгом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #87 25 февраля 2016 ваще по хорошему допускать к голосованию надо было только тех кто играл с артасом 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #88 25 февраля 2016 Я не регался, а тупо репостнул регу Валеры поддержать, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 25 февраля 2016 ваще по хорошему допускать к голосованию надо было только тех кто играл с артасом 1х1ДИАНАР ВАРД И КТО ЕЩЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #90 25 февраля 2016 ваще по хорошему допускать к голосованию надо было только тех кто играл с артасом 1х1ДИАНАР ВАРД И КТО ЕЩЕ? Очевидный дрогбик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #91 25 февраля 2016 madeinWC нет, а нахуй тогда смотреть, простите?)) UmN1k понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #92 25 февраля 2016 ваще по хорошему допускать к голосованию надо было только тех кто играл с артасом 1х1ДИАНАР ВАРД И КТО ЕЩЕ? а ты я смотрю ебать олдскул, наверно еще мемчики про завод помнишь!!! Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #93 25 февраля 2016 (изменено) Вы че охуели что-ли голосовать за вальта с 2014 годом реги, который, наверное, стримов по доте 1 даже не видел. Сомневаюсь, что Дефрель их тоже видел или смотрел на более менее постоянной основе. Если холивару не дадут слот, то идите просто нахуй Изменено 25 февраля 2016 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #94 25 февраля 2016 Я олд помню репку с фениксом и хостом, который на всю карту ножами кидается спектрой Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #95 25 февраля 2016 Я олд помню репку с фениксом и хостом, который на всю карту ножами кидается спектройспектрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #96 25 февраля 2016 А кем Я помню шо артасик на ксине играл в той игре, сори каждый день не пересматриваю репку (хороша ложка к обеду) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #97 25 февраля 2016 А кем Я помню шо артасик на ксине играл в той игре, сори каждый день не пересматриваю репку (хороша ложка к обеду)офк на ксине ножи в феникса кидал, зачем ты про спектру написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #98 25 февраля 2016 Хз, возможно другая репка, но чёто у меня эмбер со словом нож ваще никак не склеилсяВаще сори, логику не подрубил, он же по кд хостилЭх ща бы старый винт с репками артаса, фризинга и своих тоже офк Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 25 февраля 2016 ваще по хорошему допускать к голосованию надо было только тех кто играл с артасом 1х1ДИАНАР ВАРД И КТО ЕЩЕ? а ты я смотрю ебать олдскул, наверно еще мемчики про завод помнишь!!!iбать ты травишь, пощади ПОЩАДЫ ПРОШУ БЛЯТЬ Щас бы дрогбэна в один ряд с дианаром и вардом поставить. Кстати, вы ничего не замечаете? Дианар Говно Вард Говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #100 25 февраля 2016 ладно, поток соляры перекрыл пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение