Drogbik #1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Нихуя не понялпочему темы рипов всяких никому ненужных писак есть а юбилея покемонов нет?ебать, им же нахуй 20 лет исполнилось, это круглая и большая дата, тут 80% людей столько нет ставь лайк короче если знал всех покемонов наизусть (офк только первых 150, остальные уже нахуй никому не нужны были)или у тебя был такой плакат мультфильм конечно топовый был, единственное аниме которое можно смотреть и оставаться человеком, полнометражки тож топовые, особенно про мью и мью ту, там ваще в слезы нахуй когда все покемоны плакали по эшу, прям как когда муфаса слег после антилоп гну а еще были фишки с ними, самые пиздатые, почти как с МК, короче у нас они ценились в два раза дороже другихну тип за одну покемоновскую нужно было отдать например две стритфайтеровские, при обменеили если играли в фишки то ты ставишь одну покемоновскую, а енеми две другихя один раз ебать как комбекнулся нахуй, короче после школы пошли в футбол играть, а потом челик мне такой говорит че ебать фишки естьну я такой есть а чену он типа го один икс один и достает пакет с фишками, ну штук 60 у него наверно былоя такой хуле не разволновался, скорей домой, беру свою боевую банку из под принглс обмотанную изолентой, в ней офк фишки и плюсом еще банку из под мазика там типа тоже фишки но хужеи короче мы такие махач устроили и я сильно лузал, почти все фишки нахуй проебалдизмараль жесткая, хз че делать, в школе не поймут, из дома выгонят, вообщем я решился нахуй пустить в ход покемоновскиеон такой тип о нихуя кул, ща я и их у тебя заберу, и ок две за одну без базараи короче на последней покемоновской фишке я нахуй выбиваю все и иду верх просто сноуболещем неибическим, камбек израиль, где то из минус 90 вышел в плюс 60, короче соляры залил не жалея алсо я хотел сказать что самый пиздатый покимон это сквиртл, да не будут ваши покеболы пустыми, пис Rastle7, Able, [blindfold] и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 26 февраля 2016 Пиздец, не думал что ты на столько зашквар Greaver и bender- понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #4 26 февраля 2016 слава покемонам , офк первое поколение топчек, всё что выше гавно, в детстве так и не собрал всю коллекцию фишек . Мне привидения пиздец нравились Цитата наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 26 февраля 2016 фанатеть с покемонов - быть дауном Greaver понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 26 февраля 2016 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #9 26 февраля 2016 эх покемоныюююююююю мааай бэст фред нанананананаййй дефендпомните песню(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10 26 февраля 2016 Самый сильный покемон Мьюто? который клон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 26 февраля 2016 а шо по дигимонам, сколько им? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 26 февраля 2016 Был такой плакат, на двери в комнате висел, офк знал всех покемонычей N1ghTDeagLe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #13 26 февраля 2016 вам ебаного анимешного болота мало дауны?нахуй вы сюда залезли уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 26 февраля 2016 ПоооокемонТы сможешь всеТы и яяя!!!! Я знаю судьба маяяяяяПокемооонМой луууучший друууугНас узнают чсе вокрууууг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15 26 февраля 2016 в 16-00 начинались по 1 каналу, до 16-20 шлии фишки в пакетах, на переменах в школеи в падике и на лесенкекайффффффффф Acerola понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 26 февраля 2016 I wanna be the very bestAs no one ever was!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #17 26 февраля 2016 покемонам 20 лета тебе 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 26 февраля 2016 вам ебаного анимешного болота мало дауны?нахуй вы сюда залезли уебкиУ вас херстоун отвалился, проверяйте. http://pikabu.ru/story/drevo_pokemonov_4002444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #19 26 февраля 2016 [media=] [/media] super_mini и Edge. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #20 26 февраля 2016 Гц их, помню как фишки оптом на рынке закупал с ними и продавал в школе одноклассникам в два раза дороже, из-за этого чуть не выгнали со школы. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение