Tasman #21 26 февраля 2016 покемоны < йо асакура Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #22 26 февраля 2016 Все кто выебываются на покемонов дауничи офк. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 26 февраля 2016 (изменено) говорить шо самый пиздатый сквиртл, когда есть бульбазавр Изменено 26 февраля 2016 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #24 26 февраля 2016 говорить шо самый пиздатый сквиртл, когда есть чармандер ThroughTheUniverse, Mex&co, Makarici и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 26 февраля 2016 ^^ мда сразу видно говноедов нахуй Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #26 26 февраля 2016 Вульпикс самый няшный. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #27 26 февраля 2016 покемоны - наитипичнейший и тупейший шонэнКАКОЕ НАХУЙ ГОСУДАРСТВО ОТПРАВИТ ДЕТЕЙ 10 ЛЕТ ЛОВИТЬ ЕБАНЫХ ЗВЕРЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАВРЕДИТЬ ЭТОМУ ЖЕ САМОМУ РЕБЕНКУ ИЛИ УБИТЬ ЕГО НАХУЙ?!ИЛИ ЛАДНО ХУЙ С ГОСУДАРСТВОМ, ЧТО С РОДИТЕЛЯМИ НЕ ТАК?!ой блять, в пизду тебя, дрогбикну и имя блять Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #28 26 февраля 2016 Вульпикс самый няшный.ваще та мью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 26 февраля 2016 А вы тоже плакали когда Эш отпустил Баттерфли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 26 февраля 2016 (изменено) покемоны шли с 16-00 я помню полчаса или 20 минут серияа у меня продлёнка была как раз до 16-00, после этого только разрешали собираться + до дома пиздовать было 15минутв итоге я прибегал домой как раз к последней минуте, только вбегаю и сразу титрыпиздец травма на всю жизнь с другой стороны спасибо продленёке что помогла мне задоджить аниме Изменено 26 февраля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31 26 февраля 2016 Помню выучил все перечисления покемонов после серий и выебывался в школе ViForsaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #32 26 февраля 2016 а теперь ты модератор на продоте, растешь прям Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #33 26 февраля 2016 ебать, короче когда были обычные фишки, у меня друг старшак был, когда он был старостой он отбирал у тех ,кто играет на переменах , в результате мне доставались поги(они топ были) ПОГИ МАТЬ ЕГО, и биты офк (штук 50 было у меня), и прочих обычных около пятиста(там еще фишки с дыркой были, они типа летающие и фишки с голыми барышнями...), потом как-то все проебалось, про фишки как-то забыли все и просто хуярили во дворе в мяч, потом появились покемоны. У нас шпилили ,но как-то уже не с тем азартом . Вообщем мы с корешом собирали вдвоем, играли только под навсегда, пиздили на рынке:даешь тетке 10 рублей и выбираешь сколько хочешь из огромного пакета, а потом когда она отварачивается пиздишь в карманы :))... бля у нас реально было их очень дохуя, больше нашей пачки , я вообще ни у кого не встречал.... в итоге летом к моему корешу приехала подружка, и он ,видимо решил ей понравится, отдал все наши запасы ей, а оставил нам нашу рабочую партию ,которой мы играли. Мне сказал , что его по дороге отпиздили какие-то поцаны и отобрали фишки, так мы потом 3 дня ходили, по одному и тому же маршруту с палками, чтобы найти беспредельщиков, а потом мне чуваки рассказали , что мой кент меня наебал, а просто отдал все фишки своей знакомой, я обиделся оч сильно , и побил своего друга, потом он неделю со мной не общался и все забылось... Cartenoir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 26 февраля 2016 а теперь ты модератор на продоте, растешь прям спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 26 февраля 2016 а теперь ты модератор на продоте, растешь прям спсочень хуевый модератор который запустил кс топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36 26 февраля 2016 Эх прослезился http://www.youtube.com/watch?v=fQAjv9DQUEY а теперь ты модератор на продоте, растешь прям спсочень хуевый модератор который запустил кс топан АХ если бы мне было на что-то в мире не так похуй, как на кс топан SoulHunt и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #37 26 февраля 2016 мы во дворе еще такими играли по мимо фишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 26 февраля 2016 накидайте игрушек покемоновых хоть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #39 26 февраля 2016 пиздец травма на всю жизньОно и видно. Здоровый человек льва на аватар не поставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40 26 февраля 2016 покемоны - наитипичнейший и тупейший шонэнКАКОЕ НАХУЙ ГОСУДАРСТВО ОТПРАВИТ ДЕТЕЙ 10 ЛЕТ ЛОВИТЬ ЕБАНЫХ ЗВЕРЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАВРЕДИТЬ ЭТОМУ ЖЕ САМОМУ РЕБЕНКУ ИЛИ УБИТЬ ЕГО НАХУЙ?!ИЛИ ЛАДНО ХУЙ С ГОСУДАРСТВОМ, ЧТО С РОДИТЕЛЯМИ НЕ ТАК?!ой блять, в пизду тебя, дрогбикну и имя блять ты че даун ебаный, государство, это было наше детство с эшем и пикачу, и о никаком государстве мы и не задумывались, битард ебаный шестнадцатилетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение