ChukNorris #81 26 февраля 2016 Да я хз как можно было после 1го сезона, просто наилютейшего эпик вина, сделать такое дерьмище во втором поколении. Даже ебаной малолеткой я понимал, что там все лютая херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #82 26 февраля 2016 помню битву черезарда с магмаром в вулкане черезард же вообще чсв был когда вырос агаон заруйнил Эшу интернешнл в конце первого сизикаЭто сонное хуйло в виде дракона?Ага, я на тот момент думал, что ща Эш разъебёт всех, а этот ебучий дракон чисто отказался сражаться, пиздец я расстроен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #83 26 февраля 2016 (изменено) мне почему то казалось что 3 этих типа самые имба были Изменено 26 февраля 2016 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #84 26 февраля 2016 Вот, кстати, чермилион или как там, вторая форма, был четкий.А с ленивого жирного у меня всегда припекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #85 26 февраля 2016 помню битву черезарда с магмаром в вулкане черезард же вообще чсв был когда вырос агаон заруйнил Эшу интернешнл в конце первого сизикаЭто сонное хуйло в виде дракона?Ага, я на тот момент думал, что ща Эш разъебёт всех, а этот ебучий дракон чисто отказался сражаться, пиздец я расстроен былНу это справедливо, иначе слишком была бы халяваЭто кстати единственное аниме которое я смотрел за всю жизнь, и оно было пиздатое Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #86 26 февраля 2016 Чиризирд же его победил насколько я помню он его очень высоко поднял при этом устроил ему вертушку в полете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #87 26 февраля 2016 Чармилион тоже не слушался нихуя его, жопа горела с него Я надеялся, что у него Сквиртл будет эволюционировать, там у него так пиздато выглядит вторая форма (Вартотл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #88 26 февраля 2016 самый пиздатый покемон это динозавр маленький оранжево-коричневого кольору или дракон Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #89 26 февраля 2016 в детстве даже не знали на что это похоже ох уже эти японцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #90 26 февраля 2016 (изменено) лет в 8-9 собрал коллекцию из 150 карточек (примерно) каждую обмотал скотчем чтобы они не испортились, и однажды проебал все разом ныл сутки примерно, пока чел не нашел их в каких-то ебенях и отдал обратно за 50 рублей (примерно лям по тем ощущениям) Изменено 26 февраля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 26 февраля 2016 бляятьпочти 1к фишек был всё пиздята двоюродные растащилипиздец Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #94 26 февраля 2016 (изменено) БтвМб кто игралZanzarah игра ткааяТам типа феи (покемоны) их ловишь в сферы (покеболы) и тренируешьБЛЯДЬ КАКАЯ ЖЕ ОНА ОХУЕННАЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦЯ до сих пор раз в два года её сажусь и прохожу Рекомендую всем, охуительная 3D версия Покемонов Таблица стихий Примеры фей еба жук природный воздушная няшечка каменный чел ледяная няшечка Их там 77 вроде короче разных самых Суперпиздатая игруха, наравне с Alice от МакГи сделала моё детство Изменено 26 февраля 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #95 26 февраля 2016 смотрел каждый день в 15:40 вроде шлиофк до сих пор лежит пол ведра фишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #96 26 февраля 2016 а мне 21мой пездюк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #98 26 февраля 2016 (изменено) а когда там юбилей у шаман кинга?тоже бы по ностальгировал [media=] [/media]топ опенингдо сих пор песню помню наизусть Взгляни вокруг, оглянись назад! Тиммейты пять кери пикнуть хотят! Дотан не таков, каким кажется он! Пудж, тракса, войд, кери-абадооооооооон Поверь, все вокруг подвластно вардам Сделать свой выбор должен ты сам! Встреть свою судьбу Быть Саппортом!!!! Королем! Всех саппортов!!! Королем! Если пукан твой силееееееен Быть саппортом-королем Я вижу пик, я верю в страту Врагам не сдамся, gg не напишу!!! Я должен затащить - Быть саппортом - КОРОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!! Изменено 26 февраля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #99 26 февраля 2016 дух бесплотный! единение! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #100 26 февраля 2016 помню битву черезарда с магмаром в вулкане черезард же вообще чсв был когда вырос агаон заруйнил Эшу интернешнл в конце первого сизикаЭто сонное хуйло в виде дракона?Ага, я на тот момент думал, что ща Эш разъебёт всех, а этот ебучий дракон чисто отказался сражаться, пиздец я расстроен былПросто после эволюции у него видимо увеличился мозг и он подумал, хули я должен слушать этого омежку Эша. А в турнире он не захотел драться против пикачу, потому что считал его лохом беспомощным, не хотел руки пачкать. Ну а магмара, например, он считал достойным противником вот и пиздился с ним на серьезнычах. Еще помню как они пришли в какое-то место где было много чаризардов и ему там большой чаризард дал пизды вроде. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение