alpulgaz #101 26 февраля 2016 собирал фишкино покемонов не смотрел Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #102 26 февраля 2016 ебал в фишечки всяких днарей на перемене, самих покемонов почти не смотрелтолько из-за кастомки пиздатой в вк3 помню многих названия и эволюции Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #103 26 февраля 2016 Пиздос я щас расплачусь от настольгии ( про зарубы с фишками, про то что дворы пустели и все расходились заценить серию, похавать супчика в рекламной паузе, а потом обратно во двор серию обсудить и футбик/демонов забахать) пиздос хочу обратно так же охуенно проводить время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #104 26 февраля 2016 помню только по фишкам самих покемонов пару серий виделещё помню челика во дворе с мешком фишек покемоновбля как я ему завидовалсчитал его миллионером нахуй эх настольжи (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 26 февраля 2016 Лучшее аниме покемоны из тех что смотрел, а смотрел одно.Думаю позже снова смотреть буду, 99% мультика забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #106 26 февраля 2016 Мисти моя первая любимая 2д тянграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #107 26 февраля 2016 Лучшее аниме покемоны из тех что смотрел, а смотрел одно.Думаю позже снова смотреть буду, 99% мультика забыл.ващет аниме для темных, так что теперь будешь гореть в аду, как ни крути Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #108 26 февраля 2016 дигимоны круче Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #109 26 февраля 2016 дигимоны круче никогда не видел дигимонов, но всегда был недоволен когда челы обсуждали в школе вместо покемонов сосать дигимонофаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #110 26 февраля 2016 а ну ка повтори после этого https://www.youtube.com/watch?v=_Nsys22Kd2k Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #111 26 февраля 2016 надо перепройти Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #112 26 февраля 2016 детская коллекция фишки найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #113 26 февраля 2016 все таки раньше трава была зеленее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #114 26 февраля 2016 ну и самый популярный в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #115 26 февраля 2016 да такое се оп дигимонов !а вот "ПОКЕМООООН!! МЫ СМОЖЕМ ВСЁ! ТЫ И Я!" алсо самый классный черизард офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #116 26 февраля 2016 Какие нахуй фишки, вы в сами игры хоть раз играли? Помню на геймбой их покупал и играл без сохранений, т.к. только пиратки в магазинах были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #117 26 февраля 2016 еще где-то лежат фантики турбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #118 26 февраля 2016 если брать покемоны , они хороши тем что навевают воспоминанию детствая уверен если смотреть их щас , то вполне себе второстепенный продукт японской анимации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #119 26 февраля 2016 Мне похуй сколько лет покеманам, школьник зашкваренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #120 26 февраля 2016 Весьма похуй на тайтл, ностальгии нету, но при взгляде на наклейки все-таки торкает чутка от их изображений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение