Cryless #281 27 февраля 2016 гамаю с грамчегом мж го паравозик это не так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #282 27 февраля 2016 финт решил затерпеть чтоб хот ьраз не было угрозы что он уйдетнаверно мана наролилв точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #283 27 февраля 2016 Финт уже всех вычислил, сдавайтесь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #284 27 февраля 2016 а может ты просто нахуй прйдешь? а может ты играть начнёшь?в первый день? да пошел ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #285 27 февраля 2016 ты получше представься, кто ты, как занесло в мафию?может ты чей фейк или играл раньш?почитывал раздел давно уже, позвали поиграть, как дел поменьше стало взял и зарегалсяне фейк, не игралдарова дихан как сам? Короче выберите между Вотсапом и Ганзиком кого-то и болдите.вот у нас с тобой был мини диаложек, ты вроде как начал доебываться, но уж очень вяло, будто для галочки, вообще не ощутил нахуя ты там че то спрашивал если не стал продолжать давитья уже у тебя не таргет на дневном или как? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #286 27 февраля 2016 гамаю с грамчегом мж го паравозик это не так работает.мафон в качестве локомотива завезет нас не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #287 27 февраля 2016 слишком много крайлеса в игреебаните его ночью узнаем шо за ролька хоть а может тебя ебануть чтоб рольку узнать?смарите парни чувак мжей предлагает ебанутьаухзазузахзуза спален лашараеборим лахана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #288 27 февраля 2016 слишком много крайлеса в игреебаните его ночью узнаем шо за ролька хоть а может тебя ебануть чтоб рольку узнать?смарите парни чувак мжей предлагает ебанутьаухзазузахзуза спален лашараеборим лаханаАзахузаха давай нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 27 февраля 2016 ты получше представься, кто ты, как занесло в мафию?может ты чей фейк или играл раньш?почитывал раздел давно уже, позвали поиграть, как дел поменьше стало взял и зарегалсяне фейк, не игралдарова дихан как сам? Короче выберите между Вотсапом и Ганзиком кого-то и болдите.вот у нас с тобой был мини диаложек, ты вроде как начал доебываться, но уж очень вяло, будто для галочки, вообще не ощутил нахуя ты там че то спрашивал если не стал продолжать давитья уже у тебя не таргет на дневном или как? Я вообще вотсапа хочу. Тебя хочет Верхний. Я тебя перечитал днем и тоже посты чето не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #290 27 февраля 2016 грамчик на 6-ой типа невзначай разминает дроеда, кактус кидает двойку в него на 8-ой, финт сразу поддерживает, лонг тоже начинает в дроеда, ворвался дарк ляпнул стандартную свою хуйню, лиссандер начинает доебывать дарка, варо типа беспалева пытается на финта перевестипиро говорит, что согласен с лонгом по дроедукрайлес дроеда дефает грамчик, кактус, финт, лонг, пиродроед, лиссандер, варо, крайлесс если дроед мж, то черных больше в первом списке, если маф то наоборот у меня такие мысли пока PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #291 27 февраля 2016 слишком много крайлеса в игреебаните его ночью узнаем шо за ролька хоть а может тебя ебануть чтоб рольку узнать?смарите парни чувак мжей предлагает ебанутьаухзазузахзуза спален лашараеборим лахана Смотрите мафон координирует вторую конфу на ночной кил спален лашараухахаухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #292 27 февраля 2016 вот есть 2 дефадеф дроеда - попиздеть на всех, кто в него агитирует, зассать болдитьсядеф лиссандера - ебануть двояк в обидчика без лишних разговоров в итоге, дроед никому не понравился, потому что слишком дохуя его внезапно было, и это так и естьа на лиссандера всем похуй, хотя челик просто напохуй слил голос и по идее должно быть все наоборот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 27 февраля 2016 Мне не нравится, что слишком дохуя звучит ник Дроед. А может и нравится. Хз. Ну вот вотсап говорит дроеду: го вместе и7рать. Дроед на мафии думаю согласился бы. А он не захотел.где он не захотел? он согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #294 27 февраля 2016 ты получше представься, кто ты, как занесло в мафию?может ты чей фейк или играл раньш?почитывал раздел давно уже, позвали поиграть, как дел поменьше стало взял и зарегалсяне фейк, не игралдарова дихан как сам? Короче выберите между Вотсапом и Ганзиком кого-то и болдите.вот у нас с тобой был мини диаложек, ты вроде как начал доебываться, но уж очень вяло, будто для галочки, вообще не ощутил нахуя ты там че то спрашивал если не стал продолжать давитья уже у тебя не таргет на дневном или как? Я вообще вотсапа хочу. Тебя хочет Верхний. Я тебя перечитал днем и тоже посты чето не понравились.там постов конечно было, прям до пизды, уж все позабыл прямчитать не перечитать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #295 27 февраля 2016 лисандер мафия, проверяйте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 27 февраля 2016 (изменено) Мне не нравится, что слишком дохуя звучит ник Дроед. А может и нравится. Хз. Ну вот вотсап говорит дроеду: го вместе и7рать. Дроед на мафии думаю согласился бы. А он не захотел.где он не захотел? он согласился prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207401&st=120&p=17882197entry17882197 Изменено 27 февраля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #297 27 февраля 2016 24 поста топ 1закрывайте раздел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #298 27 февраля 2016 здарова бандитыкто мафияС др брати мерто с др Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #299 27 февраля 2016 не знаю кто верхнийно его лучше выгнать или чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #300 27 февраля 2016 24 поста топ 1закрывайте раздел раздел и так закрыт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение