Cryless #301 27 февраля 2016 А давайте Муню ебнем. Че он не играт нихуя? МВП, а ты еще че-то напишешь или это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #302 27 февраля 2016 переворачивай. все. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #303 27 февраля 2016 ты получше представься, кто ты, как занесло в мафию?может ты чей фейк или играл раньш?почитывал раздел давно уже, позвали поиграть, как дел поменьше стало взял и зарегалсяне фейк, не игралдарова дихан как сам? Короче выберите между Вотсапом и Ганзиком кого-то и болдите.вот у нас с тобой был мини диаложек, ты вроде как начал доебываться, но уж очень вяло, будто для галочки, вообще не ощутил нахуя ты там че то спрашивал если не стал продолжать давитья уже у тебя не таргет на дневном или как?гандзик, не пали плезкого пенить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #304 27 февраля 2016 ворвался дарк ляпнул стандартную свою хуйню, лиссандер начинает доебывать дарка меня пока никто не доебывал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 27 февраля 2016 эта игра это сон собаки(не путать с диксоном или хикарой) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #306 27 февраля 2016 ' timestamp='1456592681' post='17884827'] ворвался дарк ляпнул стандартную свою хуйню, лиссандер начинает доебывать дарка меня пока никто не доебывалон болд в тебя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #307 27 февраля 2016 спалите рольку дихана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #308 27 февраля 2016 ладно сеня у грамчека дргавари в каво киать братишьсчастья здоровья(тока в аврилку не кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #309 27 февраля 2016 (изменено) у аврила православная единичка в себя на завтра, неплохо неплохо мне совсем не понравился окрошка если что, но там чисто по двоечке на второй страницеокрошка которого я помню на мж бы так не сделал Изменено 27 февраля 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #311 27 февраля 2016 ' timestamp='1456592681' post='17884827'] ворвался дарк ляпнул стандартную свою хуйню, лиссандер начинает доебывать дарка меня пока никто не доебывалон болд в тебя далв меня от 3 до 5 человек болд дало, но ты обратил внимание только на лиссандера Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #312 27 февраля 2016 ладно сеня у грамчека дргавари в каво киать братишьсчастья здоровья(тока в аврилку не кину)в дроитаспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 27 февраля 2016 ладно сеня у грамчека дргавари в каво киать братишьсчастья здоровья(тока в аврилку не кину)в дроитаспс Охуенно ты со мной решил поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #314 27 февраля 2016 ' timestamp='1456593067' post='17884874']' timestamp='1456592681' post='17884827'] ворвался дарк ляпнул стандартную свою хуйню, лиссандер начинает доебывать дарка меня пока никто не доебывалон болд в тебя далв меня от 3 до 5 человек болд дало, но ты обратил внимание только на лиссандерапотому что, он это сделал, когда пенили дроеда, и выглядело так, что он пытается сагрить народ на тебя, чтобы отдефать дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #315 27 февраля 2016 счастья, здоровья разделусъебу от греха, пока не пришел верхний и меня не вычислил опятьбуду через час финтуха братуха за главного минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #316 27 февраля 2016 сливаем Гандзика или дроета (ну или лисандера, если вы в конфе с двумя верхними) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #317 27 февраля 2016 А давайте Муню ебнем. Че он не играт нихуя? МВП, а ты еще че-то напишешь или это все?опа здарова мужики вы чо в мафию играете пхаха бляяяяяяяяяяяяяяяяну ладно пойду читкану тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #318 27 февраля 2016 Кого пеним бойс? Финт? Вацап? Лонг? Грамчег с др? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #319 27 февраля 2016 так. я тут. муфлонов уже нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #320 27 февраля 2016 муня испугался крайлеса - не в одной конфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение