PIRO48 #441 27 февраля 2016 но если мысли не распишет, то убьемкрайлес такой игрок который в состоянии мысли расписать, и то что он уже написал мол "хз что писать, сейвил парня не из конфы это тупо че вы еще хотите ему большой минус" да бля лонг признавайся ты ж корабльс таким рвением всю игру плеишьтебя все равно трогать никто не будет днем, дай чек ( если это черный чек) Че я там пописать еще че-то должен? Щас бы на мафии дефать рандом челика не из моей конфы и пытаться в воцапа перевернуть. Хз что я там должен вам пописать.ну вот я написал что думаюнапиши подобно свои мыслиты ж знаешь я за заключенных горой, если они себя хорошо покажут а еще кактус записочник Из тех у кого голос на Дроеде - вроде самый хуевый Грамчик. Аврилка не мж в этой. Дарка бы не трогал Между МВП и Лисандром воде только одна мафия. (а не могут 2 быть из разных фракций)почему аврилка не мж? помойму он любая роль как и обычнопочему у грамчега хуевый если у него один из первых?почему дарка бы не трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #442 27 февраля 2016 дворники на выходной пошли в бар, попросили сфоткать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #443 27 февраля 2016 вот бля этот сеттинг кал25 человек, 8 МАФИЙ С ДОПКИЛАМИ И 2 МАНЬЯКА готэм:30 человек, 8 мафий с допкилами банши:25 человек, 6 мафий, 2 маньяка этот сетинг нужно балансить, хотя бы ебаное непонятное описание абилок в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 27 февраля 2016 (изменено) дота30 человек, 8 мафий с недодопкилами, и маньяк без кила годфрей совсем не умел в баланс этот сеттинг с наибольшим количеством мяса и рандом в разделе Изменено 27 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #446 27 февраля 2016 ой да какой нахуй баланс лишь бы стартануть а потом можно и говном помазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #448 27 февраля 2016 Бля гайз тока приехал, ща буду читать че тут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #450 27 февраля 2016 Люркер убил айтикемиста - призракаЗерглинг убил жаредка и финта 2 мж.Темплар убил верхейна - тора. Варо в сайленсе. Крайлесс в клетке. Пожарник молния мжАртургриззли молния мжЛобзик молния Ворон. Вам передача от научного корабля Ку уебки Роль лобзика по гсч ушла рандомному мжарю.единственное, что я понял, у нас минус 4 мжа даже пять по ходу придется ебаться и читать сеттинг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #451 27 февраля 2016 ' timestamp='1456607903' post='17886523']Люркер убил айтикемиста - призракаЗерглинг убил жаредка и финта 2 мж.Темплар убил верхейна - тора. Варо в сайленсе. Крайлесс в клетке. Пожарник молния мжАртургриззли молния мжЛобзик молния Ворон. Вам передача от научного корабля Ку уебки Роль лобзика по гсч ушла рандомному мжарю.единственное, что я понял, у нас минус 4 мжа даже пять по ходу придется ебаться и читать сеттинга ты умен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #452 27 февраля 2016 Дарка бы не трогал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 27 февраля 2016 У грамчика не голос хуевый а сам он самый хуевый из тех кто голосовал в дроеда. Аврилка не мж. Даруа можешь трогать если сильно хочется. Но нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #454 27 февраля 2016 было бы смешно если бы дарк вот прям щас кинул бы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #455 27 февраля 2016 Рили не видел смысла вникать на мже во все эти роли старкрафта, которые мне и в обычной жизни нахуй не сдались бтв, кто-нибудь может объяснить, кто на картинки и что ей хотели сказать? на картинке* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #456 27 февраля 2016 (изменено) что ты мафиядарк даркпоехали Изменено 27 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #457 27 февраля 2016 а нахуй тебе вникать кто на картинке, которая и в обычной жизни нахуй не сдалась? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 27 февраля 2016 крайлес почему я из тебя все выдавливаюты не играешь как мж крайлеся согласен с некоторыми вещами, но тут 2 конфы и это не катит У грамчика не голос хуевый а сам он самый хуевый из тех кто голосовал в дроеда. Аврилка не мж. Даруа можешь трогать если сильно хочется. Но нахуя?ну ты по сути ничего так и не объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #459 27 февраля 2016 Убиваем крайлеса, я еще не придумал, какая он злороль, но он злороль. Траст ми. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #460 27 февраля 2016 кактус, ну заебись, ща поедем до остановки "какие нахуй мжи в этом городе? не было их тут" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение