gandzik #661 28 февраля 2016 такс такс такс ну че тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #662 28 февраля 2016 а чё ворона дваreroll molnii v pervui den`?huh muflon na vedywem shipa spalilsya (кайфй) я мулк кому ходил в первую ночь?иди на хуйкайф(нет((( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #663 28 февраля 2016 а чому я маф то вы чё дауны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #664 28 февраля 2016 потому что ты ПИДОРлонг лонг поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #665 28 февраля 2016 лонг, вороном вскрываешься? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #666 28 февраля 2016 где хозяин мула, у него бешенство, бедное животное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #667 28 февраля 2016 я мжесли у вас какая-либо инфа - это ложьмне в плюс идёт, что я дефил крайлеса и не корешился ни с кем из мёртвой мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #668 28 февраля 2016 мул эгоист какойто наверняка я мжесли у вас какая-либо инфа - это ложьмне в плюс идёт, что я дефил крайлеса и не корешился ни с кем из мёртвой мафиина самом деле тебе не идет в плюс что дефил крайлесана моей памяти в большинстве случаев мафия спасает заключенноговон бля поглядите как хеко рвался спасти мж крайлеса, которого считает аутистом а город в основном наоброт убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #669 28 февраля 2016 ну пирне поверю короче, хуй кого было, мы перевернули в окрошку, проблемс?мне немного странно что пиро записал в мжи меня, но думаю тут тот же эффект, что и у меня к нему - нахуя устраивать какие то перевороты и сейвить дарка настолько откровенно, когда это можно сделать кучей разных способов (самый охуенный способ - забить на него, хер с ним)кого не было перед ночью и кто щас будет выебываться - даже слышать ничего не хочу, идите нахуй, приходили бы и переворачивали в кого хотелиа если не было - ебала стяните и давайте дальше играть, тут щас друг друга все ночью переебашут играю по прежнему с диманом и пирой, еще 2 места мжарей вакантнолонг мой приоритет таргет на седнядарк не зерг по хекке, можно прижать вацапа, интересно кем он вскроется (он уже ссылался на маячки, но все забили, чет не хочу думать шо там были рофлы но уже похуй) а да, кактус еще мж пусть будет, 1 место мж вакантно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #670 28 февраля 2016 щас бы убивать в ситуации когда злоролей 10 а мжей 7 ты что дебил? а кароч мне всё-равно похуйесли меня сливает мафиянадеюсь вам кайфово выигрывать с 3мя молниями в имба сеттингеесли меня сливает мжи сосите дауны 0 интелекта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #671 28 февраля 2016 перечитал че накатал, почти на 100% совпали мысли с пиро топкек (тока по аврилке не согласен так то)я даже думать не хочу что там злороль блять закиньте хикарду в пул, че лонг такой вялыйему нужен стимул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #672 28 февраля 2016 аврилка злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #673 28 февраля 2016 перечитал че накатал, почти на 100% совпали мысли с пиро топкек (тока по аврилке не согласен так то)я даже думать не хочу что там злороль блять закиньте хикарду в пул, че лонг такой вялыйему нужен стимулэто про пиро, а не про аврила (думаю аврил злороль) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #674 28 февраля 2016 варо в конфе сказал, что аврилка маньяк могу скрин дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #675 28 февраля 2016 подделка скринов преследуется по закону минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #676 28 февраля 2016 о каком законе идёт речь, если чувак, которого вы все хейтите и который в бане до 23423 года в игре сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #677 28 февраля 2016 солюшенс пиздец плыл во второй день еще, факты подтасовывал и в словах путался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #678 28 февраля 2016 кто там голосит что я злороль, какие у вас хоть аргументы? вот я и задефался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #679 28 февраля 2016 о каком законе идёт речь, если чувак, которого вы все хейтите и который в бане до 23423 года в игре сейчаси на ком он играет? кто там голосит что я злороль, какие у вас хоть аргументы? вот я и задефалсяметодом исключенияты заевейдил голосование, даже предварительный не оставилвесь второй день ты обсуждал клетку и крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение