OMGVERYLONGNAME #681 28 февраля 2016 (изменено) я вобще забыл что я в игре заэвейдил, услышал от грамчика и хекки, что у них с еблом в мафии, вспомнил, что я в мафию играю\офк обсуждал, потому что крайлес единственный мирный был в топане для меня Изменено 28 февраля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 28 февраля 2016 (изменено) вот просто открыл твой профиль, зашел во вторйо день кроме министенки к притензиям ганзика, в которой главный аргумент это что крайлесс очень мирный и его надо спасать и спасти его - красный мув, у тебя нет ничеготы весь день защищал крайлеса и и называл аврилку мафией, всепри этом в первый день ты хорошо начинал, а во второй сдулся Изменено 28 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #683 28 февраля 2016 конечно сдулся-8 блять мирных я поиграть заходил, а не головой мокнуться в говно(на самом деле я хотел на работе играть, а стартанули в выходные) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #684 28 февраля 2016 лонг спалил всю свою конфу *спалился об свою мертвую конфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #685 28 февраля 2016 ну откровенно говоря если б дауны типо гризли и пожарника не получили бы очередные молнии все бы норм былоно сеттинг говно и рандом ну вот ща по итогу мафия все равно перебила друг друга а ты все равно сдутый и вместо того, чтоб написать мысли, кого бы сливал и почему и так далее, ты только дефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #686 28 февраля 2016 Если вы ребят были так уверены в дарке то почему перекинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #687 28 февраля 2016 лично я, потому что мои самые красные кинули в окрошку, я его считал мафией и не хотел распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #688 28 февраля 2016 я написал, что аврилка злорольвсе согласныв чём проблема? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #689 28 февраля 2016 Ок пиро объяснил свой мотив. Но были люди ктр просто без базара болдили в окрошку. Для справедливости сказать парень почти не учавствовал и мог кем угодно оказаться (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 28 февраля 2016 я написал, что аврилка злорольвсе согласныв чём проблема?ну кидай двойку в аврилкусделаем голосование аврилка ты(этого мало бля, ну ты ж сечешь это) хз не особо согласен что аврил маф, думаю скорее кораблик опять варо аврилка лонг и димон (если фейк/дихан) могут быть корабликом из оставшихсяно у димона даже в скайп в профиле это не фейк епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #691 28 февраля 2016 я надеюсь вы когда строите конфы учитываете сколько осталось мжей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #692 28 февраля 2016 чисто по табличке пиро с дарком, дальше похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #693 28 февраля 2016 блять, тока щас заметил шо варо охотник на псин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #694 28 февраля 2016 (изменено) 5 осталосья не строю конфы пока ща чтоб не попасть по злороли нужно постраться, но мы такие что можем умудриться как всегда Изменено 28 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #695 28 февраля 2016 кстати во вторую ночь сайленса не было, хотя вроде блочить некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #696 28 февраля 2016 почему пиро ищет нетрала без кила? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #697 28 февраля 2016 кстати во вторую ночь сайленса не было, хотя вроде блочить некомусайленсером допкиляли а че нельзя искать епт?я всех ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #698 28 февраля 2016 пирочот изи намечатца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #699 28 февраля 2016 за 3 страницы так и не увидел как пира кавота ищит кроме нетроля) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 28 февраля 2016 (изменено) ну ты и деб (это варо) Изменено 28 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение