Lissander #821 29 февраля 2016 иди те нахуй со своими молниями вы заебали ужедавайте стартанем посреди ночи в субботу идите нахуй короче ебал в рот вас дебилов заебись поиграл опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #822 29 февраля 2016 заебись Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #823 29 февраля 2016 иди те нахуй со своими молниями вы заебали ужедавайте стартанем посреди ночи в субботу идите нахуй короче ебал в рот вас дебилов заебись поиграл опять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #824 29 февраля 2016 заебали со своим маном если чесна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #825 29 февраля 2016 маньяк сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #827 29 февраля 2016 заскринил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #828 29 февраля 2016 иди те нахуй со своими молниями вы заебали ужедавайте стартанем посреди ночи в субботу идите нахуй короче ебал в рот вас дебилов заебись поиграл опять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #829 29 февраля 2016 (изменено) Вобщем, я уйду в зал через час и приду ток после ночимжи объединяемся и решаем Изменено 29 февраля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #830 29 февраля 2016 Something dark inside meDark familiarity... Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 29 февраля 2016 играем в угадайку найди протоса среди лисандра и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #832 29 февраля 2016 Это же невозможно, только если попытаться сделать конфу с мвпи сдеалть конфу с лиссандером, если к кому-то пишется ток 1 из мутных, то он зерг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 29 февраля 2016 ну один из них зерг, один протосче невозможно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #834 29 февраля 2016 кароч я уже ухожувыбирай пиро а хотя нея сам лисандер лисандер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #835 29 февраля 2016 я даже хз, что писать. я мафия у всех и каждого, и при этом не выхожу мафией по мертвым мафиям. Заебись, чо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #836 29 февраля 2016 мж победымафии сосатьнейтралам сосать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #837 29 февраля 2016 ну лан лонг мж, он голосуется, но не оставляет шанс на отступление и сливает в цель на которой нет голосов! переворачивайте в лисандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #838 29 февраля 2016 У Лонга я мж, а потом обратно мафияУ варо мафия с пироУ Дедмуна я с солюшеном и лонгом + эта сказачка от лонга, которую никто особо не заметил Надо вспомнить с кем я мафия у пиро А ну да, у пиро я какой-то хуй пойми протос ладно, раз никого нет и я свалю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #840 29 февраля 2016 у меня есть несколько минут чтобы слить финалкуили оставить её на месте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение