PIRO48 #981 1 марта 2016 сдохни а преед смерьтью научись считать и посчитай простосов солюшн в шапке ну почитал, что я писал? понял почему мвп? го закончим если не понял почему, то почитай две страницы перед ласт ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #982 1 марта 2016 (изменено) кактус тоже лжевскрылся, то ты его пропустил. Почему? Изменено 1 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #983 1 марта 2016 бляяяяя он всю игру вскрывается если ты не заметилему похуй на игру он просто фанитсяон вскрывался и активами и обоими мафиями и маньяоком это рофлы, он мж скорее всегоа мвп лжевскрылся по серьезке чтоб не уйти днем и не ушел, а кактусу никогда нихуя не угрожалосечешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #984 1 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #985 1 марта 2016 не ну новички часто рофлов не секут эт норма о вся команда в сборе солюшн ганзик дарк время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #986 1 марта 2016 эй варо скажи че нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #987 1 марта 2016 ваще пиро вроде дело говорит, но я бы мысли кактуса послушал шучу, варо, конечно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #989 1 марта 2016 не кину двойку пока варо не скажет кого пеним седня на дневном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #990 1 марта 2016 Сейчас бы вот так сразу согласиться с тем, кто тебя всю игру мафией называет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #992 1 марта 2016 (изменено) Кажется кто-то хочет послушать мои мысли? не кину двойку пока варо не скажет кого пеним седня на дневном этот пидор нихуя не скажет, я ему сайлен кинул Изменено 1 марта 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #993 1 марта 2016 Почему бы и нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #995 1 марта 2016 Так мы ни к чему не придем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #996 1 марта 2016 Почему? Тебе всего лишь надо перебороть своё завышенное чсв и попросить меня с уважением написать, что я думаю о нынешней ситуации. Давай так, если ты без всяких шуток хуюток и сарказма с большим уважением попросишь меня рассказать, что я думаю, то я так же отвечу тебе на полном серьёзе, хоть всю игру я онли рофлили. Это будет мой единственный правдивый пост. офк в нём я распишу роли а если кто не в курсе, то я лэйтерЭто такая способность, которая позволяет тебе всю игру пинать хуи, а потом в одном посте правильно расписать все роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #997 1 марта 2016 обычно верно только первое (пинать хуи) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1000 1 марта 2016 (изменено) кактус мвп одна конфа, лисандр гандзик пиро вторая. так? Изменено 1 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение