PIRO48 #1061 1 марта 2016 вацап или солюшенсано солюшенс вроде искренне не понимал почему в мвп и в итоге кинула вацапа сыграл дауна и кинул в лисандравацап вацап го гсч дарк и солюшнс пирня я чесно тебя не понимаю) ты док, ты начинаешь гнать на меня, выдавая меня за муфло, ты догадываешься что я маннахуя это делать?)очевидно что я тут же начну агитировать в тебя, и муфлоны меня поддержат, и ты уходишь в любом случае (это вообще бессмыслица какая то, вскрываться доком, 4 злороли против тебя тут железно, если ты начинаешь на мана гнать) я могу еще поверить что ты зерг и вкурсе что я пытался тебя чпокнуть, и очевидно что на зергов я играть не буду, поэтому пытаешься выдать меня за муфло)но ведь ты понимаешь что вас 2 человека, и я бы тебя поддержал, а это уже 3 и минимум гсч, и если тебя хилил док, а не вы сами себя хильнули, то и все 4, и мы выгоняем кого хочешь)но ты хочешь меня, причем хочешь днемя не понимаю, нахуя так играть)итак я свернул когда ты вскрылся маномпросто ты и протосом мог быть естественоо бессмыслица, поэтому это правдада поздно уже сворачивать, не надо было и начинать) не очень подходящий моментесли ты вдруг мж, и ты понимаешь что я ман (или догадываешься), то ты должен был наоборот играть со мной до конца, потому что без ночных килов по мафии мж тут никак не выигрываюткак минимум, я должен оттянуть на себя 1 ночной кил, и конфа зергов меня думаю и кильнет седня при любых раскладахчто опять же, сохраняет некие шансы городууж ты то должен же это пониматьвместо этого ты начинаешь сходу в меня агитировать)короче не понял я нихуя твоего мува, если ты мж если зерг - тоже не понял, но там чуть более логичную цепочку можно построить то что ты вдруг увидел во мне тоса - это вообще смех)очевидно что я тут не в конфах сижу по такой катке)я вначале забыл что ты ман а по действиям ты был чисто протос вот и вся причина боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1062 1 марта 2016 3 свободных голоса в пуле, 1 из них вацаповский)))вацап кидает в пиро)для гсч надо чтобы 2 остальных (дарк и солюшенс) кинули в вацапа ну не знааааааааю) и это это всего лишь гсч) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1063 1 марта 2016 дарк и солюшен докидывайте в вацапа. и выставляем меня наг гсчя доктор еще затащу 3 свободных голоса в пуле, 1 из них вацаповский)))вацап кидает в пиро)для гсч надо чтобы 2 остальных (дарк и солюшенс) кинули в вацапа ну не знааааааааю) и это это всего лишь гсч)дарк и солюшен 2 зергавацап протосим похуй куда кидатьхотя в протоса выгодней вроде, чем в доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1064 1 марта 2016 по каким действиям?)перевернули с мвп?)за ночь это этого мы также перевернули с тобой) и че дальше) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1065 1 марта 2016 ганзик ты кого собираешься убивать на город? кактуса не надо, он мж думаю по каким действиям?)перевернули с мвп?)за ночь это этого мы также перевернули с тобой) и че дальше)я то знаю что я не мафияты поверил протосуты поддакнул мне с лонгом, не первый начал в него агитировать, а повторил брат нахуй мне на мафии кидать в вацапа а не в тебяя пытаюсь к тебе атереться сейчас в доверие со слитым голосом? да нахуй мне это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1066 1 марта 2016 от дневного будет зависеть офк, кого кильнутут хил у зергов естьхил у тосов по идее должен быть остатьсятак что наверно вообще пропущу чтобы по мж не попасть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1067 1 марта 2016 если хил у тосов, то кила не будета нах ты пропускал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1068 1 марта 2016 да мул же блочит килера на некст ночь, если жертва успешная) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 1 марта 2016 ой бля все время забываю ждем солюшенса и дарка надеюсь сегодня хватит мозгов на фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1070 1 марта 2016 пообсуждаем еще денек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1071 1 марта 2016 Парни, не вникал после смерти. Напишите расклады плиз кого сколько осталось, а то лейт интересный, а я не в курсе. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1072 1 марта 2016 сук куском был, куском помер в клетосе, куском осталсяхер те а не расклады Kaktys понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1073 1 марта 2016 хей, счас настрочу Ктч, ватсап кроме как в лисандру ни в кого не голосовал до 4 дня, что не делает его красным. А еще дарк голосовал только в перый день. Это вообще разрешено правилами игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1075 1 марта 2016 Из 6 оставшиеся 3 мафа (1 протос, 2 зерга), 2 мж и ман.Если ман - гандзик. То кто из 4х: пиро, кактус, дарк и ватсап со мной будут мж? Если мошнить молнию и он окажется мж то мы проебали. Но если он мб то мы и без молнии проебем. Нахуй блять регаться тогда, дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1076 1 марта 2016 уж лучше с мафией, чем с тобой, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1077 1 марта 2016 солюшн надо фастночь1 докторкинь в вацапа и выставь меня на гсч если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1078 1 марта 2016 Из 6 оставшиеся 3 мафа (1 протос, 2 зерга), 2 мж и ман.Если ман - гандзик. То кто из 4х: пиро, кактус, дарк и ватсап со мной будут мж? Если мошнить молнию и он окажется мж то мы проебали. Но если он мб то мы и без молнии проебем. Нахуй блять регаться тогда, дарк?у тя 2 варика1. у тя мж пиро. ты кидаешь в вацапа, остальное оставляешь на потом2. у тя пиро не мж. ты кидаешь в пиро, остальное оставляешь на потом тебе щас не надо решать насчет всех, тебе надо решить насчет пиро и все)пиро мж - кидаешь в таргет пиропиро не мж - кидаешь в пиро) PIRO48 понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1079 1 марта 2016 Из 6 оставшиеся 3 мафа (1 протос, 2 зерга), 2 мж и ман.Если ман - гандзик. То кто из 4х: пиро, кактус, дарк и ватсап со мной будут мж? Если мошнить молнию и он окажется мж то мы проебали. Но если он мб то мы и без молнии проебем. Нахуй блять регаться тогда, дарк?у тя 2 варика1. у тя мж пиро. ты кидаешь в вацапа, остальное оставляешь на потом2. у тя пиро не мж. ты кидаешь в пиро, остальное оставляешь на потом тебе щас не надо решать насчет всех, тебе надо решить насчет пиро и все)пиро мж - кидаешь в таргет пиропиро не мж - кидаешь в пиро)все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1080 1 марта 2016 что такое гсч? пиро объясни свою цель. почему решил что вацап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение