gandzik #1121 1 марта 2016 да и все на тоссах (динь динь динь динь динь :lol: ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1123 1 марта 2016 не думаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1124 1 марта 2016 Фастануть мы все равно не сможем без голосы ватсапа хотя бы. Хочу послушать его ибо еще играть после этой ночи (если выживу). Мне очень жаль что ты считаешь меня мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1125 1 марта 2016 Фастануть мы все равно не сможем без голосы ватсапа хотя бы. Хочу послушать его ибо еще играть после этой ночи (если выживу). Мне очень жаль что ты считаешь меня мафом. :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1126 1 марта 2016 нну если ты не маф, значит я обосрался в кактусе хули, мне в любом случае нужен твой голосмне нравится что ты сомневаешься и апытаешься разобраться, может кактус мафия вацап и так и так протосом получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1127 1 марта 2016 нну если ты не маф, значит я обосрался в кактусе хули, мне в любом случае нужен твой голосмне нравится что ты сомневаешься и апытаешься разобраться, может кактус мафия :lolpray: блять прекращайте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1129 1 марта 2016 пиро а выгнал бы дарка, щас бы рулил топаном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1130 1 марта 2016 вацап кинет в меня, зачем его слушать то? думаешь он доктор? третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1131 1 марта 2016 зачем сайленс погорелец? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1132 1 марта 2016 вот кактус 2 хода подряд в тебя 2х дает. без объяснений. а ты игнорируешь его и еще дефишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1133 1 марта 2016 вот кактус 2 хода подряд в тебя 2х дает. без объяснений. а ты игнорируешь его и еще дефишь.так он отказывае тся игратьнах мне в его роли разбиратьсяну среди него и тебя ласт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1134 1 марта 2016 Еще такая штукаЩас надо выгнать зерга, чтобы не было хила зергов ночьюВыгонять тосов чтобы зерги остались в 2 совсем не варик, они голосами выходят на гсч или совсем выигрываютДаже с учетом что я попытаюсь отстрелить еще 1, не факт что срастется - там хил и все такое, он может быть не в откатеКороче убивая тоса, город оставляет себя 1 на 1 с 2 мафиями одной фракцииУбивая зерга, город оставляет баланс, конфам придется оглядываться друг на другаТакие дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1135 1 марта 2016 Ед. что я уверен что пиро не тос. Он говорит что он док, но на словах тут хуй поверишь, может оказаться и зергом в халате. Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1139 2 марта 2016 А ну да там срулес сидит, темный полюбе убить Бтв играю в медивал тотал вар, ахуенная игра. Кста гаврилка будем вместе играть, ты пока топиком рули, я приду разберусь че к чему медивал медивак я доктор гайз, всех хуячим кто тоже доктор Кстати это был хил зергов если че, потому что слишком дохуя мафоты в игре и я не хилил НИКОГО вообще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 2 марта 2016 ну я впринципе этого ожидалдарк и солюшенс не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение