Waro #141 27 февраля 2016 кого пеним? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #142 27 февраля 2016 еще рано заебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #143 27 февраля 2016 ' timestamp='1456568322' post='17882356']я не читал сеттинг, но, считаю, тут можно закидывать ноги на стол и ждать, пока мафия друг друга не перебьеткак будто остальные сеттинги по другому играютсяв других у мирных есть реальные шансы на победу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #144 27 февраля 2016 ' timestamp='1456568699' post='17882390']' timestamp='1456568322' post='17882356']я не читал сеттинг, но, считаю, тут можно закидывать ноги на стол и ждать, пока мафия друг друга не перебьеткак будто остальные сеттинги по другому играютсяв других у мирных есть реальные шансы на победухорошие активы -есть шансплохие активы - нету шанса90% мжей в любом сеттинге сосут хуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 27 февраля 2016 еще рано заебалПозовешь когда решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #147 27 февраля 2016 Варо мж в этой. Скорее всего. Финт аутист как обычно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #150 27 февраля 2016 Чет изе агрю аутистов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #151 27 февраля 2016 шо с ипалом дроит?вскрывайся дроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #153 27 февраля 2016 Кактус, почему дроед? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #155 27 февраля 2016 шо с ипалом дроит?вскрывайся дроитВскрываюсь, я адьютант(кто в теме тот поймет) Дроед Дроед?Болд забыл. Ну дроел уплыл, добивайтеРоботы не умеют плавать. Ебать ты днина аутичная :petro: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #156 27 февраля 2016 А может я и не хотел болт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #157 27 февраля 2016 Сук кто в пул взял аутягу финтуху? Лучше бы дехана, он хотя бы смешно умирает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 27 февраля 2016 Чет дроед горитТочно рольныйЧерных большеУбивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #159 27 февраля 2016 а вы вот шутите, я ещё когда уходил, думал, что Дроеда выгонять надо, ибо он опять аутентично отыгрывает Дроета, которому надо попиздеть за игру, без конкретики, чтобы все видели его присутствие и активное участие, а на самом деле там злороль дроедждём вскрытия или попытки переворота от его конфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #160 27 февраля 2016 а вы вот шутите, я ещё когда уходил, думал, что Дроеда выгонять надо, ибо он опять аутентично отыгрывает Дроета, которому надо попиздеть за игру, без конкретики, чтобы все видели его присутствие и активное участие, а на самом деле там злороль дроедждём вскрытия или попытки переворота от его конфыЯ уже вскрывался алло ведущей АЛЛО? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение