Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Замена Касперу ? :shok:

Скорее даже рофл контент.

Поделиться сообщением

самое смешное, что если бы у Антошеньки было всё хорошо, как он говорит, он бы сюда не писал :rickroll:

Да нет, я просто зашёл обсудить события последних дней и плеваться желчью.

а чего раньше не обсуждал ничего, времени не было?

Так если есть повод, то я обсуждаю.

только повод был всегда, и когда ты был в рухабе всё хуево было, виталя включал песенки "путин хуйло" в перерывах, каспер хуесосил игроков. и монополия такая же была. но тогда ты не хотел ничего обсуждать, потому что всё было хорошо. и не нужно говорить что это не так.

Поделиться сообщением

мы не получали никакого контента с турниров которые они освещали

ДРУГОЕ ДЕЛО КОНТЕНТ ОТ ИГОРЯ ЛИНКА И ФАКЕРА

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

интервью, посещение ланов, какие-никакие видосы, даже если видео понравилось 1 человеку, это уже больше того что сделала геймшоу студия, потому что у них видео просто нет.

Поделиться сообщением

самое смешное, что если бы у Антошеньки было всё хорошо, как он говорит, он бы сюда не писал :rickroll:

Да нет, я просто зашёл обсудить события последних дней и плеваться желчью.

а чего раньше не обсуждал ничего, времени не было?

Так если есть повод, то я обсуждаю.

только повод был всегда, и когда ты был в рухабе всё хуево было, виталя включал песенки "путин хуйло" в перерывах, каспер хуесосил игроков. и монополия такая же была. но тогда ты не хотел ничего обсуждать, потому что всё было хорошо. и не нужно говорить что это не так.

Я никогда не был в рухабе.

Поделиться сообщением

блять ты понял что я имел ввиду.

Поделиться сообщением

блять ты понял что я имел ввиду.

Меня лично тогда не сильно волновало, что думают об этом люди и это и так понимал. Если конкретно о той ситуации. Сейчас меня это интересует больше, чем раньше.

Поделиться сообщением

Вопрос дня: что за два персонажа?

На самом деле я не понимаю на что обижается мобстер, это, очевидно, его выбор пойти в помойную оргу, которая стримит на хитбокс, которая никто не смотрит и которая еще умудрилась в игнор впрухаба отлететь. Вон версута в виплее, показывает себя как комментатор неплохо и ездит на мажоры, никому не подсасывая (небось он и есть один из тез двух, которые не лижут жопу нсу и компашке), все таки какой бы помойкой не был рухаб они всех норм людей, которые на голову выше остальных, урывают себе сразу. Пгг, кстати, был аналитиком НА ТОМ САМОМ ТУРИКЕ КОТОРЫЙ В ЖЕСТКОМ ИГНОРЕ У ВП, но тем не менее моментально поехал на мажор.

ПГГ не входит в список людей, которых бойкотируют ВП.

Так а почему его не бойкотируют? Он ведь работал на том же самом турике с вами и тд. А не игнорят его потому что он реально талант, который студию аналитики с колен поднял, когда как ты с форсом лишь немного лучше какого-нибудь адеквата (да и то не по популярности), так нахуя рухабу шило на мыло менять?

Поделиться сообщением

Вопрос дня: что за два персонажа?

На самом деле я не понимаю на что обижается мобстер, это, очевидно, его выбор пойти в помойную оргу, которая стримит на хитбокс, которая никто не смотрит и которая еще умудрилась в игнор впрухаба отлететь. Вон версута в виплее, показывает себя как комментатор неплохо и ездит на мажоры, никому не подсасывая (небось он и есть один из тез двух, которые не лижут жопу нсу и компашке), все таки какой бы помойкой не был рухаб они всех норм людей, которые на голову выше остальных, урывают себе сразу. Пгг, кстати, был аналитиком НА ТОМ САМОМ ТУРИКЕ КОТОРЫЙ В ЖЕСТКОМ ИГНОРЕ У ВП, но тем не менее моментально поехал на мажор.

ПГГ не входит в список людей, которых бойкотируют ВП.

Так а почему его не бойкотируют? Он ведь работал на том же самом турике с вами и тд. А не игнорят его потому что он реально талант, который студию аналитики с колен поднял, когда как ты с форсом лишь немного лучше какого-нибудь адеквата (да и то не по популярности), так нахуя рухабу шило на мыло менять?

Работа на турнире сам факт, что его можно брать дальше. Он хорош, спору нет. Но он не подписывался под нашу организацию как штатный аналитик. Они не меняют шило на мыло, а не берут угодных себе людей.

Поделиться сообщением

И в чем цимес? Богатый рухаб оттолкнул от кормушки всяких бичей, и они теперь возмущаются? Ну нихуя себе, оказывается, на всех места не хватит, вот это конечно открытие, да.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

так то мила тоже 5-6к бог доты с фейкером. не то что ваш каспер :petro:

вот только играет еще хуже жирного недоучки режиссера фейкера на уровне с салочаем. ну чуть получше :lol:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Я чот пропустил, когда криминалу хуевого дали?

Поделиться сообщением

когда факера дефал

бтв

каспер + баффик инклюдед :popcorn:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

кто смотрел всю аналитику с пгг черкани в лс

Поделиться сообщением

Все Монополисты Заканчивали Плохо

В Любом случае вальве их нахуй пошлют

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Замена Касперу ? :shok:

Скорее даже рофл контент.

Лол, она кастила игры, когда ты еще и про дотку то не слышал...

Поделиться сообщением

крастер ушел туда где он не самый жирный :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ммм, бафик на модном шарфике, ути-пути, мой хипстерочек пухленький :opasnoste:

Поделиться сообщением

Лол, она кастила игры, когда ты еще и про дотку то не слышал...

и делала это на редкость бездарно

как и некто БАФИК. ну это вообще ебаная посредственность.

фух, высрал

vau понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

бля как вспомню попытки милы комментировать :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

а еще в роли ведущей ивентов просто прей :prayshit: :prayshit: :prayshit:

vau понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...