Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я думаю, что ты понимаешь, что я не буду это всё оглашать)

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

ну а главный зашквар в приглосе это наверно звать типа который зрителей себе крутит и на твитче и в группу вк)))

имея 40к в группе на постах по 30 лайков))))

Поделиться сообщением

мдааа уже видно рухабовца......................

не ожидал Максюша!

Поделиться сообщением

удачи кстати. Посмотрим что у нас из всего этого выйдет) :yes:

Поделиться сообщением

без обид брибри, я ж хочу тут задержаться, а не чтобы меня хуесосом все считали(мб итак считают)

удачи кстати. Посмотрим что у нас из всего этого выйдет) :yes:

ну тебе не так волнительно это всё как мне) но да, удачи нам)

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

да я шучу, какие обиды. просто интересного чего может есть возможность нам рассказать, вот и спросил. удачи с "задержаться" :^^:

Поделиться сообщением

да не, у меня хорошее и доброе имя, чтобы челы на пд меня хуесосом считали) мб единицы ток

да я шучу, какие обиды. просто интересного чего может есть возможность нам рассказать, вот и спросил. удачи с "задержаться" :^^:

да ничего интересного в принципе, я только в ахуе до сих пор что меня взяли.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

А какой критерий применим для определения авторитетности аналитика?

понимание игры?

для этого не нужно быть топ плеером. можно дохрена примеров найти когда человек не является топовым в сфере как исполнитель, но прекрасно понимает как все работает и способен донести это до других. хз я немного не понимаю негатива вашего тоже, сам сильно сомневаюсь в такой политике, но как ни крути это новые лица, а многие тут именно этого и ждут. может они справятся? не думаю. а может все таки да?? вот и посмотрим. :buba:

Это только один из десятка критериев

Посмотри на виджазика, который все время пытается говорить умными словами или подставлять неуместные синонимы

или блову, который зачастую не может связать два слова или просто выразить мысль.

А у перечисленных на скрине уже есть репутация:

баунтихантера-сайтадляразвода-другадреда

шамана-всебустерыхуесосы-бустера

другверсуты-бустер-свьюверботами-скайпшоусшкольниками

и удачи им отмыться от неё

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Мое мнение об этих 3 персонажах (никому не нужное офк)

Витюша, ебаный чсв,который не может взять 6к уже хз сколько, в каждой игре на непонятные действия тимэйтов может сходу начать хуесосить матерей итд. На свои хуевые мувы заявляет что-то типа идите нахуй, не пытаясь что-то объяснять

Картман, бустер, всякий раз когда вижу стрим либо играет с версутой, либо бустит 2к акаунты. Не могу про него сказать ничего, он появился из ниоткуда, сходу имея 30к в ВК и 10к на стриме. Абсолютно непонятный тип.

Альтаода, апнулся за последний год в плане работы с публикой, меньше мата на стримах, постоянные конкусы розырыши, сам чтото придумывает и делает, единственный из троицы которого я готов принять, но я видел его не как аналитика, комментатор, контент-мэйкер, ведущий студии - да, аналитик - нет

Поделиться сообщением

Да откуда вы знаете вообще всех этих людей? :dunno:

Я Витюшу только помню из-за видоса про баунтихантера и "выехали-выехали"

Поделиться сообщением

да не, у меня хорошее и доброе имя, чтобы челы на пд меня хуесосом считали) мб единицы ток

братан мы же друзья навек да? С Интернешенала привезешь футболку?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хз, против картмана и альтаоды я ничего не имею, а витюшка на мой профиль своих даунят натравил, когда в пати с дауном санлайтом играл и руинили мне игру

братан мы же друзья навек да? С Интернешенала привезешь футболку?

я хорошее отношение к себе никогда не забываю)

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Альтаода на пд раньше много сидел, Витюшу по стримам Дреда давним "знаю", Картмана видел на стримах Версуты, но кто он такой и почему его смотрят много людей ваще хз. Первые два хоть как-то знакомы и мемасики даже с ними знаю типа шаманчиков и баунтихантера!

Поделиться сообщением

ладно альта, у него хоть с дикцией проблем нету и он хотя бы 6к

но сука картман это максимальный зашквар, он же тупа 4к бустер 2к аккичей,

Поделиться сообщением

Альтаода на пд раньше много сидел, Витюшу по стримам Дреда давним "знаю", Картмана видел на стримах Версуты, но кто он такой и почему его смотрят много людей ваще хз. Первые два хоть как-то знакомы и мемасики даже с ними знаю типа шаманчиков и баунтихантера!

ну еще он знаменит своим долбаебским смехом гиены

Поделиться сообщением

надеюсь махуша не скатится

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

не откуда скатываться, спасибо за поддержку

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

За всю жизнь ни разу не смотрел стрим дреда, не запускал витюшу/альтаоду/картмэна/кого бы там не было, вообще довольно долгое время за дота комьюнити не следил и уж тем более за стримами пост-доты. Зашел как-то от скуки компететив доту позырить - а там мобстер,4ce, бафик, лексы - все новые лица, и не запомнишь всех. Каждый раз, блядь, на какое-то новое имя попадаешь. И хуй его знает, че-то базарят грамотно, в отличии от тогдашних новичков-комментаторов, всё так цивильненько, даже глуповатый факер как будто всегда этим занимался. А их же тоже сперва типа не могли терпеть, наверное. Так вот, к чему веду - это воспринимание в штыки этих маргинальных челиков которые акки бустят или почему их там ещё не любят это совершенно нормально, касперу ссали в рот когда он на компутер себе клянчил и шапки рассматривал, от мейлшторма блевать тянуло при его появлении. Даа, стоит задуматься и прислушаться, что о вас скажут изначально (нет). Никого вообще не волнует, что вы из себя изначально представляли, если вы хорошо делаете то, что делаете. И да, о какой аналитике идёт речь, если они в первую очередь комментаторы и какой-то там свой определенный уровень понимания будут использовать, а больше и не нужно просто, т.к. для пьюур аналитики существуют ,как не странно, аналитики? Опыт приводит массу примеров, также как и противоположных - нс, например, скатился в такую залупу, что сложно сопоставить то что он из себя представлял раньше и то что сейчас. В общем, время всё на свои места расставляет. А так-то я вообще нихуя не понимаю, даже не очень понял чем отличается рухаб от чего-то там, лол. Вы что, первый день живете? Если вы поплюетесь и в любом случае сожрете, зачем сейчас что-то говорить вообще? Уже давно это делается не только для вас, охуительных эстетов дота-камуните, а ещё и для тысяч других, куда менее привередливых зрителей. Почему бы не занять альтруистическую позицию, а не эгоистичную, если все равно не будет так, как тебе захочется, но зато не придется желчью плеваться и злорадствовать над неудачами?)

Поделиться сообщением

от мейлшторма блевать тянуло при его появлении

что поменялось то

челика ставят на все серьезные финалы

а звуки из него раздаются, как будто он чемпионат Красноярска комментит

:dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...