Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Им хоть работать то можно уже по закону?

Поделиться сообщением

Версута свою шайку притащил денег позарабатывать.

Все тащат и он тащит :buba: Хз кто лучше рухаб или эта сборище в сортах дерьма не разбираюсь, но за ПГГушку буду топить )

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

уже не могу дождаться как картман будет втягивать слюни на играх нави :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ебучая цыганская хуйня, как же горю с этого картмана :fffuuu: Я вообще раньше думал что он и витюша это один и тот же человек :fffuuu:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

А хули там бустеры забыли? Ладно бы если был какой-то опыт комментирования(аматорка,полупро,тир3 и тд). Или они будут на отдельном стриме для комьюнити(то про что вилат писал)??? :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

Картмана норм загримировали

Поделиться сообщением

сижу жду поток а эти пидарасы перенесли начало на час

Masla понравилось это

Поделиться сообщением

Как заебали эти задержки, зрителей пиздец не уважают! Приходишь ты такой домой футбольчик посмотреть, хуяк взял пивка открыл сидиш и тут хуяк на час перенесли и не объясняют почему потом на 2 потом на 3. В перерыве кто бутсу потерял, кто в толчке застрял => перерыв затягивается.

Поделиться сообщением

я чего-то не понимаю

а где стрим?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Как заебали эти задержки, зрителей пиздец не уважают! Приходишь ты такой домой футбольчик посмотреть, хуяк взял пивка открыл сидиш и тут хуяк на час перенесли и не объясняют почему потом на 2 потом на 3. В перерыве кто бутсу потерял, кто в толчке застрял => перерыв затягивается.

Первый день всегда такой. Тут все готово уже по сути, так что вряд ли ещё будут задержки

Поделиться сообщением

Ну хз а отписать где нить в твитере или запустить стрим и повесить надпись что задерживается. Просто уже в привычку вошло у бомже туриков "Задержка да и похуй подождут ни куда не денутся". И похуй какой призовой "Зрители жрите дерьмо, лагающая трансляция держите что еще? Хуевый звук нате. Задержки на 2-3 часа - а куда без них". Печалька :cry:

Поделиться сообщением

Гость

Первый день всегда такой. Тут все готово уже по сути, так что вряд ли ещё будут задержки

Это до первой технической проблемы на компе у кого либо из игроков

Поделиться сообщением

ой Факер, не выебывайся

уверен, что вы тоже обосретесь на Эпицентре :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вы готовы дети?

[media=]https://www.instagram.com/p/BEvA3ZTNijP/[/media]

Парни, сорри, не разбираюсь в сортах говна. Что за уебок справа?

Внебрачный сын Арена :buba: Слева усыновленный отпрыск

cumsmoke понравилось это

Поделиться сообщением

вы готовы дети?

Парни, сорри, не разбираюсь в сортах говна. Что за уебок справа?

это вальвы прислали наблюдателя за турниром, так они качество туриков повышают

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ой Факер, не выебывайся

Ну если обосремся, то будете гнобить в таком случае, а я буду доджить как умею. А пока мне можно.

А по факту, это не укол в сторону оргов, просто на моей памяти еще не было ни одного турнира, где у какого то чувака не возникло проблем с компом, из за чего произошли задержки на туриче. Даже на групповых стадий инта такое было.

Изменено пользователем Faker
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

ой Факер, не выебывайся

Ну если обосремся, то будете гнобить в таком случае, а я буду доджить как умею. А пока мне можно.

А по факту, это не укол в сторону оргов, просто на моей памяти еще не было ни одного турнира, где у какого то чувака не возникло проблем с компом, из за чего произошли задержки на туриче. Даже на групповых стадий инта такое было.

Зачем далеко ходить. Шаншайский мейджор, у игроков то звук пропадал, то инет отваливался. У Рамзеса вобще клаву спиздили.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ой Факер, не выебывайся

Зачем далеко ходить. Шаншайский мейджор, у игроков то звук пропадал, то инет отваливался. У Рамзеса вобще клаву спиздили.

NKNFCnZN6lQ.jpg

:hmm:

Изменено пользователем SPISPOPD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...