Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто там новый дизайн рухаба заказывал?

нате :nate:

8800128.jpg

glcc, vau, Diego и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

На счёт контента, раньше когда рухаб ещё не был студией (ti5) там был замечательный человек, который делал контент. Из вас наверно мало кто его знает. Я бы назвал его оператором\контент менеджером и генератором охуительных идей в одном лице. Меня он сильно впечатлил тогда и я рад, что мне сейчас приходится с ним работать у нас. Сейчас как я понимаю, там такого человека нет. Того, кто был бы за это ответственный.

GufIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

Что за ник то? Как звать?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

и офкос его нельзя называть, как и должность Экстримчика. Либо они агенты правительства (Габена) или какие то криминальные авторитеты в бегах

Поделиться сообщением

сейчас у рухаба есть игорь линк который делает видосики для утренника выпускников детсада а так же устраивает конрольную закупку на китайском базаре b077.gif

Поделиться сообщением

Он из стаффа был, он не слишком публичный человек. Но этот то самый кто был хостом в Минске. Хороший мужик.

и офкос его нельзя называть, как и должность Экстримчика. Либо они агенты правительства (Габена) или какие то криминальные авторитеты в бегах

Первый после Бога.

Поделиться сообщением

мобстер а ты ща где

Поделиться сообщением

сейчас у рухаба есть игорь линк который делает видосики для утренника выпускников детсада а так же устраивает конрольную закупку на китайском базаре b077.gif

Чет вгилас, но не вгилас

Поделиться сообщением

мобстер а ты ща где

В Вильнюсе мы в 4-ом комментировали Мажор для телеканала.

Поделиться сообщением

Он из стаффа был, он не слишком публичный человек. Но этот то самый кто был хостом в Минске. Хороший мужик.

Первый после Бога.

Степан Шульга чтоле?

YUaflFjx.jpeg

Поделиться сообщением

Первый после Бога.

Степан Шульга чтоле?

YUaflFjx.jpeg

Он самый, этот человек впечатлил меня больше всех своей работой на TI5, но вы бы знали, что произошло и какого человека потерял рухаб.

GufIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

Степа

это не тот ли Степа КСер типо?

Ведущий был у Салоладдер или есть до сих пор

Поделиться сообщением

Ну так он в КС сала работает (а также в танках хост). Комментатор + Хост + голос сала. Или его оттуда выгнали?

Поделиться сообщением

Степа

это не тот ли Степа КСер типо?

Ведущий был у Салоладдер или есть до сих пор

Первые разы я его помню ещё по DAC'у, он тогда катался освещать и брать вьюшки, видосы на SLTV озвучивал (превью команд и рекламу всякую)

Минский SLTV он вполне годно провёл тоже

qq

Поделиться сообщением

Ну так он в КС сала работает (а также в танках хост). Комментатор + Хост + голос сала. Или его оттуда выгнали?

Не важно кем он ещё работал, он был ответственным за контент с TI в том числе за его качество, он не допускал, что бы не было хуйни и постоянно бегал с огромными сумками с камерами. Не думаю, что кто-то делает сейчас тоже самое в Китае.

Поделиться сообщением

Если это тот Степа то да

Он ахуенен, как ведущий просто топчик, вот такого бы в Аналитики, просто было бы заебись

Но нет сорри

Не важно кем он ещё работал, он был ответственным за контент с TI в том числе за его качество, он не допускал, что бы не было хуйни и постоянно бегал с огромными сумками с камерами. Не думаю, что кто-то делает сейчас тоже самое в Китае.

Не делает вовсе точнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это тот Степа то да

Он ахуенен, как ведущий просто топчик, вот такого бы в Аналитики, просто было бы заебись

Но нет сорри

Не делает вовсе точнее

Ну был был он в Китае всё было бы иначе, но у нас с ним сложилась схожая ситуация и не я, ни он не в работаем с рухабом.

Изменено пользователем mob5ter

Поделиться сообщением

да всегда кончаю от степки на слтв ксго

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Он самый, этот человек впечатлил меня больше всех своей работой на TI5, но вы бы знали, что произошло и какого человека потерял рухаб.

Бля, вот снова, лучше бы молчал, чем это ебаное "ВИ БИ ЗНАЛЕ НО ЙА НИСКАЖУ ЫЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫ"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я надеюсь вы понимаете почему его там нет? Тут был пост неплохой где в каждом слове 99.9% правды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...