Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Степан офигенный тип. Помню его еще со времен кс 1.6, когда они с тафой сидели в донецкой киберарене. Если он еще и контент пилил весь, так это вообще прей :pray:

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У Лекса же хороший фидбек? Даже на ПД его вроде бы не ругают. Однако если подумать то у всех молодых комментаторов ру хаба ничего не вышло + они еще и Маела подписали. Получается 0 шансов закрепится как 6-ой основной комментатор?

Поделиться сообщением

да вы заебали

с вилатом он посорился видимо, тот его попёр

а у мобстера так то договор о не разглашении

нахуй на него давите?

Я не хочу ни с кем ссориться, хотя возможно уже похуй и я навсегда занесён в блэк лист рухаба, может он просто написал кому надо и сказал, что я ёбаный алкаш и меня звать не стоит. Но всё равно раскрывать все карты пока не стану.

кстати, уверен все эти поездки бездарных даунов (друзья, родственники и братья вилата) не обходятся без откатов

ибо свиночай не такой тупой, что бы тащить бездарей за просто так

Конечно не обходятся ;-)

вам над просто что то годное делать,спустя время рухаб может вам и не нужен будет,проанализируйте всех своих коментаторов,все их косяки.Тот же борода имя хорошую речь может стать топовым если будет говорить по делу,да и эти контракты с азубу и хитбоксом такое себе,они на долго?

Поделиться сообщением

кстати, уверен все эти поездки бездарных даунов (друзья, родственники и братья вилата) не обходятся без откатов

Да бля, страта беспроигрышная, ты сначала выращиваешь уёбка (Няшхард), хайпишь его, все дела, народ естественно его люто ненавидит и презирает всей душой, а потом ты его кикаешь и становишься героем в лице народа. Тропа, по которой ходили мириады людей.

Его не кикнули, просто кое кто из из его сотрудников или можно сказать друзей\родственников занимался визами для кастеров, точнее не занимался вообще и вот итог, пацан не знал и проебался там.

Это уже детали, ну проебался даун с визой, ну сказал, что едет работать, оформляя туристическую визу, ну с кем не бывает, 90% рухаба такие. Но минуснули его, всё остальное — это дополнение вышеописанного плана.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Узнаю ПД :trollface: Теперь вдруг выясняется, что на ТИ у рухаба был хороший контент ведь делал его хороший человек, а то что поливали говном весь контент на ТИ кроме видосов Хитрова уже не важно. Главное, что Вилат уебище :buba::pray:

Изменено пользователем TennesseeLee
chbr понравилось это

Поделиться сообщением

да вы заебали

с вилатом он посорился видимо, тот его попёр

а у мобстера так то договор о не разглашении

нахуй на него давите?

Я не хочу ни с кем ссориться, хотя возможно уже похуй и я навсегда занесён в блэк лист рухаба, может он просто написал кому надо и сказал, что я ёбаный алкаш и меня звать не стоит. Но всё равно раскрывать все карты пока не стану.

Конечно не обходятся ;-)

вам над просто что то годное делать,спустя время рухаб может вам и не нужен будет,проанализируйте всех своих коментаторов,все их косяки.Тот же борода имя хорошую речь может стать топовым если будет говорить по делу,да и эти контракты с азубу и хитбоксом такое себе,они на долго?

Вот тут сказать не могу, но поверь стараюсь, что я, что Форс. Он ходил в гости к Пучкову и скоро выйдет видео, я же работаю над навыками с людьми которые работали на ТВ и само собой турнир готовим.

Поделиться сообщением

ребят, а может нам просто забить хуй? устроится на завод, купить девятину, занизить и закатся в хлам, после заводика с баночкой пива хэкать под вилата и пускать пузыри под каспера? кайф же

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да бля, страта беспроигрышная, ты сначала выращиваешь уёбка (Няшхард), хайпишь его, все дела, народ естественно его люто ненавидит и презирает всей душой, а потом ты его кикаешь и становишься героем в лице народа. Тропа, по которой ходили мириады людей.

Его не кикнули, просто кое кто из из его сотрудников или можно сказать друзей\родственников занимался визами для кастеров, точнее не занимался вообще и вот итог, пацан не знал и проебался там.

Это уже детали, ну проебался даун с визой, ну сказал, что едет работать, оформляя туристическую визу, ну с кем не бывает, 90% рухаба такие. Но минуснули его, всё остальное — это дополнение вышеописанного плана.

Ну это к слову о том, как они относились к своим сотрудникам.

Поделиться сообщением

Я бы попускал пузыри под Каспера+Годханта, но тут, сука, никто не хочет говорить, когда они в след раз будут кастить

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Так Лекс будет в плейоффе комментить или нет?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я бы попускал пузыри под Каспера+Годханта, но тут, сука, никто не хочет говорить, когда они в след раз будут кастить

мне кажется их даже рухаб перестанет ставить вместе, за исключением малозначимых турниров

вон на этом турнире пара всячески разбивается, но я не знаю, правда, кто за эти пары отвечает

Поделиться сообщением

Гость

да хули думать

скорее всего пост один из тех, где говорится что вместо тех кто заслуживает, едут друзья и родственники вилата

А я тут загадки хуячу, вы и так всё знаете.

Ну ващет Степан сам ушел, обидившись на всех. И никто его не выгонял

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тоже обиделся работать в таком скаме :zloy:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули думать

скорее всего пост один из тех, где говорится что вместо тех кто заслуживает, едут друзья и родственники вилата

Да, а ты знаешь после чего? Можешь ответить да\нет.

Изменено пользователем mob5ter

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется их даже рухаб перестанет ставить вместе, за исключением малозначимых турниров

вон на этом турнире пара всячески разбивается, но я не знаю, правда, кто за эти пары отвечает

На второй день мажора их выпустили вместе, и они попали в огромную ингейм паузу и 20 минут рассматривали очко хаос кнайта в зуме.

Я хочу photo-70410.jpg?_r=1402098230

Изменено пользователем ChukNorris
RomanPope, DontSpeakAmerican, Krastovsky и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

угадайка точка ру

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули думать

факер продолжает рофлить, или сэрвилат планшет отжал? :lolpray:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

мобстер с свиночаем все ясно , давай вскрывай всю подноготную факера, а то он тут рьяно защищал хуйхаб, что норм контент и все стараются,

а в итоге на весь топан морфа обосрался некст фразой "Какая нахуй разница на сколько качественный контент. "

Поделиться сообщением

Факер, не ведись на провокацию, агенты Вилата сдадут тебя и будет как с АхМо

Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

у морфа уже с десяток командых вью, а у рахаба одно с рамзесом :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...