Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так Лекс будет в плейоффе комментить или нет?

Да, с Версутой в большей степени. И больше по лузерам будем.

Комментят плей-офф все и в принципе у всех матчи одинаковые.

Поделиться сообщением

Так Лекс будет в плейоффе комментить или нет?

Да, с Версутой в большей степени. И больше по лузерам будем.

Комментят плей-офф все и в принципе у всех матчи одинаковые.

Вооо, Лекс, ты мне и нужен.

Напиши когда будет Каспер+годхант

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Да похуй на Линка, всё уже высосали. И финальным аккордом выступает этот видос:

Kamu-, Krastovsky, Edge. и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лол, Теннесси, на мой взгляд, Мобстер заебись как комментатор заходил на международном. Хотя у ПД свое мнение на этот счет.

Другое дело Форс, но мне он не понравился сразу, без объективных на то причин, так что не могу с уверенностью заявлять, плох он в чем-то или нет.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Егорка аж приуныл

Поделиться сообщением

дефрерь, сколько айпишников с шанхая сидит на пд сейчас? :trollface:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

на уровне "НАВИ ЮС сильная команда"

Поделиться сообщением

17 нихао епта

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пиздуй легенду брать, животное

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас скажу абсолютную ересь по версии продоты, но лучшая пара комментаторов на квалах к 5-ому была - Мобстер/Адекват. Потому что я не рэйджанул ни разу за все время их совместного комментирования. По успокаивающему эффекту до Пинги им далеко, конечно, ведь он Моисей от комментирования, но все же.

Верните Пинги массам. Он невероятно крут.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Так мобстер хуесос как и форс или как там его. есть несогласные? такие же сычи как борода,маел и тд.

Поделиться сообщением

Я щас скажу абсолютную ересь по версии продоты, но лучшая пара комментаторов на квалах к 5-ому была - Мобстер/Адекват. Потому что я не рэйджанул ни разу за все время их совместного комментирования. По успокаивающему эффекту до Пинги им далеко, конечно, ведь он Моисей от комментирования, но все же.

Тысячу раз уже же заявляли, он живет в резервации не может даже в Макдональдс сходить.

Поделиться сообщением

Тысячу раз уже же заявляли, он живет в резервации не может даже в Макдональдс сходить.

Да знаю я, слушал его подкаст у Цтли, он там по делу раскидывал за свое существование. Это я так, ностальгии словил, скупую смахнул.

Поделиться сообщением

Пинги слишком уныл(из-за монотонного голоса и отсутствия чувства юмора) , после одной бо3 серии ты уже спишь.

Поделиться сообщением

Соре, но помните ли вы NyashHarda с SLTV, как по мне топ треш. Хотя, может есть и хуже _/(:/)\_

Поделиться сообщением

Существует только один правильный ответ: "Пинги был заебись, щас рухаб не смотрю чтобы не зашкварится.."

Мне нравится Версута и Лост, Вилат после подкаста с Гоблаком меньше ноёт. Не переношу только Каспера + Годхант. Годханта отдельно или с кем то другим могу слушать, но вот Каспер отдельно или с кем то :fffuuu:

Поделиться сообщением

Соре, но помните ли вы NyashHarda с SLTV, как по мне топ треш. Хотя, может есть и хуже _/(:/)\_

0.jpg

Поделиться сообщением

0.jpg

Вспоминаю игру C9 vs SFZ, как же я тогда пожалел, что не закрыл стрим. 200 минут...

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

просто в голос с вас, как же вами легко манипулировать, готовы проглотить любую таблетку с этикеткой "Вилат хуесос" того же Мобстера поливали в теме рухаба и в теме про фильм Факера, но теперь он антисистемщик, а не подстилка Вилата как будто за это время качества его работы как комментатора сильно улучшилось

Мобстер и форс такого отвращения у меня не вызывали, как авокадо и китхант, хоть я их и тогда не смотрел

и сейчас без понятия как они комментят, но они явно лучше этих отбросов, да почти любой лучше их.

romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...