Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так нахуй он там вообще нужен тогда?

Мне кажется работодателю виднее, нежели коммьюнити, нахуй он там нужен?

может им и виднее по разным там звукорежисерам итд, но блять этот чувак поехал делать контент, значит как раз его должно и судить комьюнити

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Какого типа оригинальный контент вам вообще нужен? Сами наверно не знаете чё хотите. Приведите пример у англ. хаба или из прошлых ивентов. А то непонятно чё-то.

зои дохуя чего оригинального и качественного делала, я даже хз куда она пропала

Поделиться сообщением

может им и виднее по разным там звукорежисерам итд, но блять этот чувак поехал делать контент, значит как раз его должно и судить комьюнити

всмысле? я его не дефал если че, я просто сказал, что работодателю "виднее" когда они брали этого бездарного хуесоса на работу

Поделиться сообщением

а нахуй он тут то регался?как же 1 %, что там В1лат про ПД писал? тип решил добровольно в чан с говном окунуться ?

Поделиться сообщением

Тип надо было ему интеллигентом показаться, выступившим против быдло толпы как Дартаньян

Поделиться сообщением

вам самим похуй на самом деле, хоть кто-то начал собирать и систематизировать все косяки ру хаба? каждый эвент одни и те же возгласы, про свергнем бригаду свиночая, хватит есть гавно, но никто нихуя не делает, вы и есть обратная сторона ру хаба :-)

Поделиться сообщением

Как что-то изменить, если нет обратной связи? Расскажи.

Поделиться сообщением

в посте про джеймс осел габен оставил свой емейл и как бэ никогда его не скрывал + реддит

у джуса есть скайп фрога в который он с радостью скинет ссылку на реддит

Поделиться сообщением

вам самим похуй на самом деле, хоть кто-то начал собирать и систематизировать все косяки ру хаба? каждый эвент одни и те же возгласы, про свергнем бригаду свиночая, хватит есть гавно, но никто нихуя не делает, вы и есть обратная сторона ру хаба :-)

если какой-то чел возьмётся за перевод и оформление всей хуйни на реддит, я потрачу свое время и пруфану всю рухабовскую хуйню. 90% что это нихуя не даст, но хуле не попробывать мож сам гейб напишет "vitalya cyka yvolen"

Поделиться сообщением

Какого типа оригинальный контент вам вообще нужен? Сами наверно не знаете чё хотите. Приведите пример у англ. хаба или из прошлых ивентов. А то непонятно чё-то.

она теперь овервотч промоутит

Поделиться сообщением

она теперь овервотч промоутит

прошаренная еще в плюс ко всем, свалила удачненько с помойки2

если какой-то чел возьмётся за перевод и оформление всей хуйни на реддит, я потрачу свое время и пруфану всю рухабовскую хуйню. 90% что это нихуя не даст, но хуле не попробывать мож сам гейб напишет "vitalya cyka yvolen"

чак срет в топане больше всех, еще и хвалился глубоким знанием аглицкого, договаривайтесь пожалуйста, на прошлом мажоре гораздо больше человек собирались это делать даже в видео в формате, на деле :-X

Поделиться сообщением

всмысле? я его не дефал если че, я просто сказал, что работодателю "виднее" когда они брали этого бездарного хуесоса на работу

патамушта он типерь дружбан нса и бабушка вилата просто не смогла поехать и надо было слот кемто заполнить. Работодатель нанимал РУХАБ, а не поименно челиков

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Смешно было почитать как доблестные члены рухаба окунают сами себя в говнецо.

:trollpalm:

Поделиться сообщением

Я эти все призывы свергнуть вилата путем собирания всех его фейлов в одну тему и перевод с забросом на реддит слышал еще во время драмы с Ахмо.

А воз и нынче там

Поделиться сообщением

да с ахмо недавно было

2014 после путин хуйло в твттере свиночая начались первые позывы: хуле он тогда на русском вещает? транслировал бы на уриновском

Поделиться сообщением

ща опять кто-то соберется, 2 часа попиздят на тему свержения семьи волочай.

а потом кто-то: НЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ СВОРАЧИВАЕМСЯ БРАТЬЯ

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

сое на тв радио плюс щас овервоч

кароч талантливый человек не пропадет. а то фейкер говорит, что быть в дерьме и жрать дерьмо - это все можно перетерпеть. зато на ивенты поездишь :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вью с Лодой не плохое,вопросы интересные

Изменено пользователем Krastovsky

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже бездарность может вызвать меньшее негодование, чем Игорь Линк.

Стоило просто повторить работу Инески

...

инеска хоть и жена вилата и по блату каталась на все эти ивенты

но она РАБОТАЛА

...

имхо по сравнению с линком инеска еще збс была ...

еще кто-то будет спрашивать зачем был взят на турнир Игорь Линк? :nate:

Вилат - это дон снг киберспорта, он умнее чем вы думаете и он всегда на шаг впереди вас.

Изменено пользователем xeter
Krastovsky, d3dx10dll и Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

еще кто-то будет спрашивать зачем был взят на турнир Игорь Линк? :nate:

Вилат - это дон снг киберспорта, он умнее чем вы думаете и он всегда на шаг впереди вас.

так это же МНОГОХОДОВОЧКА :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...