Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На ДХ в Москве был свободный вход, который предполагал стоячие места, на сидячие был вход по билетам. Из-за этого бесплатного входа там был седьмой круг ада из абсолютно не социализированных 12летних детей. Но да, зато АНШЛАГ.

он на мкаде прямо стоит, съезд с мкада идет в крокус

и там метро в 10 минутах

Ну да, спасибо что не в Железнодорожном или Реутове. Удобное расположение, на мой взгляд, - это когда внутри или в паре станций от кольцевой линии метро.

Я не знаю, где ВП строят свою КиберАрену, но полагаю тоже где-нибудь типа Жулебино.

Поделиться сообщением

нормальный билет там стоит 500 укрЕвро

его конечно попытались разбавить розыгрышем призов, но...

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

надо было в минске проводить, не в арене офк, но снять какой ледовый дворец например на немиге изи было бы

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

если не ошибаюсь, они арену вместо прошлого кк строят, который находился на Дмитровском шоссе, где-то по середине между ТТК и МКАДом

Поделиться сообщением

Гость

можно сделать бесплатный вход и видимость СОБЫТИЯ предстастся

а то сейчас полнейшая постная поебень

алтаода ходил по залу, видно, что народу по минимуму совсем

нави - мвп играли в обед пятницы (когда он снимал). думаю, на тот момент людей реально было немного.

Ну вообще, на том же старладдере с четверга был полный зал в течение всего дня. Так что это слабое оправдание

сколько всего мест на слтв - 300-500? на виплее в пятницу днем столько и было, скорее всего. и каков на слтв размер помещения? по-моему, на слтв просто больше сидеть негде, кроме зала у сцены. нет, я офк сам не на виплее нахожусь, но люди пишут, что людей даже вчера было нормально (пару К).

Я не лезу в залупу и не говорю, что этих людей там нет. Но если они есть, я хочу их видеть. Почему я смотрю в инетика, как за спиной у комментаторов сидят 10 человек, плакаты которых еще и стафф виплея отбирает лол (ну не отбирает, а просит убрать из камеры). Это же тотал уебанство.

Я смотрю в инетике, вижу пустой зал, зато потом на форуме мне сообщают что зрители были, просто они в скрытом пуле. Ахуенная история. А зрители киевские, которые дома сидят и смотрят за турниром, тоже за посетителей ивента считаются или как?

Поделиться сообщением

Интересно когда в крокус приезжают супернеймовые группы, есть челики которые говорят да ну нахуй туда идти он ведь за мкадом :lol:

Поделиться сообщением

Гость

если не ошибаюсь, они арену вместо прошлого кк строят, который находился на Дмитровском шоссе, где-то по середине между ТТК и МКАДом

Все верно, там где был мкс строится Арена

Поделиться сообщением

Гость

Ну да, спасибо что не в Железнодорожном или Реутове. Удобное расположение, на мой взгляд, - это когда внутри или в паре станций от кольцевой линии метро.

Я не знаю, где ВП строят свою КиберАрену, но полагаю тоже где-нибудь типа Жулебино.

полную чушь пишешь,

ТЦ Vegas очень популярный и известный. Крокус Сити Холл - тоже,

он находится на ЗАПАДе, не корректно его сравнивать с Востоком (железнодорожным и реутовым).

а школьнику доехать на метро лишние 20-30 минут вообще ни что.

Поделиться сообщением

АУИ ТУ САУЗЕНД. После это я понял что это лучшее что я когда либо видел и слышал

Поделиться сообщением

Гость

Интересно когда в крокус приезжают супернеймовые группы, есть челики которые говорят да ну нахуй туда идти он ведь за мкадом :lol:

у таких аудитория обычно с тачкой

в случае с дотерами, метро будет под атакой

я еще рофлил, наверное парковка вся свободная будет вокруг крокуса :lol:

первый раз когда крокус битком, а парковка пустая ^ ^

Поделиться сообщением

охуенное переключение

члена вываленного не хватает только у кого-нибудь или картёшек разложенных :avtorklif:

в голос

Поделиться сообщением

Я не лезу в залупу и не говорю, что этих людей там нет. Но если они есть, я хочу их видеть. Почему я смотрю в инетика, как за спиной у комментаторов сидят 10 человек, плакаты которых еще и стафф виплея отбирает лол (ну не отбирает, а просит убрать из камеры). Это же тотал уебанство.

Я смотрю в инетике, вижу пустой зал, зато потом на форуме мне сообщают что зрители были, просто они в скрытом пуле. Ахуенная история. А зрители киевские, которые дома сидят и смотрят за турниром, тоже за посетителей ивента считаются или как?

ну это уже косяк оргов, что они не могут показать толпу. но те, кто на месте, говорят, что людей все же немало (пару к), поэтому писать, что турик неинтересен и там никого нет - это некорректно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость

ну это уже косяк оргов, что они не могут показать толпу. но те, кто на месте, говорят, что людей все же немало (пару к), поэтому писать, что турик неинтересен и там никого нет - это некорректно.

Это корректно до тех пор, пока этих зрителей не будет видно где-либо. Почему некорректно? Предположим я просто челик, который только трансляцию смотрит и на пд не заходит. Я вижу пустой зал, я говорю что турнир никому не нужен. если никого нет в субботу днем. Я веду себя некорректно? Отнюдь

Поделиться сообщением

у таких аудитория обычно с тачкой

в случае с дотерами, метро будет под атакой

я еще рофлил, наверное парковка вся свободная будет вокруг крокуса :lol:

первый раз когда крокус битком, а парковка пустая ^ ^

блядь чет орнул хз :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость

косяк оргов это не пустить людей на шару в такое помещение

никаких минусов нет абсолютно

возможно кто-то что-то да купит из них внутри,

плюс хайп по турниру

а снимать такое помещение для 2,5 человек - тотал бред :clown:

пару к это входов наверное

если челик вышел и зашел, его наверное опять считают ) ) ) ) )

я сомневаюсь что там постоянных 2К есть : )

Поделиться сообщением

авхахва

Top Hero: nature_prophet

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

вот я увидел за 2 дня на трансляции пустой зал. насколько сильно это замотивировало меня туда прийти?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

авхахва

Top Hero: nature_prophet

Vnature prophet

Поделиться сообщением

вот я увидел за 2 дня на трансляции пустой зал. насколько сильно это замотивировало меня туда прийти?

да, это верно подмечено.

Это корректно до тех пор, пока этих зрителей не будет видно где-либо. Почему некорректно? Предположим я просто челик, который только трансляцию смотрит и на пд не заходит. Я вижу пустой зал, я говорю что турнир никому не нужен. если никого нет в субботу днем. Я веду себя некорректно? Отнюдь

Ну ты же не простой челик, ты то как раз сидишь на ПД и видишь ситуацию полностью. И именно ты начал с того, что мол "орги пиздят, отмазываются и тп, а на турике то никого нет". С точки зрения работяги, да, ты можешь такое писать и будешь прав.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

полную чушь пишешь,

ТЦ Vegas очень популярный и известный. Крокус Сити Холл - тоже,

он находится на ЗАПАДе, не корректно его сравнивать с Востоком (железнодорожным и реутовым).

а школьнику доехать на метро лишние 20-30 минут вообще ни что.

Крокус офк популярный, когда половину к/з в мск позакрывали либо с концами, либо на бессрочный ремонт. А по поводу Вегаса все субъективно, офк жители верха сине-голубых и фиолетовой ветки(а это спальные районы) туда ездят, но никто ж не поедет через всю москву, мимо атриума и европейского, ради вегаса, несмотря на то, что там есть если не все, то почти все магазины.

Да школьник готов и два часа ехать ради такого СОБЫТИЯ.

Я вообще к тому, что эпицентр 100% будет с норм посещаемостью, даже несмотря на будни и расположение, не всем удобное. Небольшая вместимость и агрессивная реклама дает о себе знать. А с утра ни на одном турнире не было аншлагов на моей памяти. С хорошим пиаром можно даже стадионы заполнить полностью, ЕСЛ уже это доказал.

Изменено пользователем pinkiebrie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...