Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они уже сонные или всегда так хуевые по показу статистики?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЩА БЫ ФОРСИК НА ЛУНУ СОБРАТЬ ДА, АДЕКВАТ??? охуенная идея ну а че вроде против пла ниче так А?а?а?

выродок блять

а вот и 2к аналитики на дефолтах :lol:

наверно пердачелло неистово пылало, когда пакистанский малой на сфе с еулом мажор брал?

@@Faker кто-нибудь из рухаба кроме тебя смотрит виплей с точки анализа потенциальных конкурентов? вилат с пивком на диване не в счёт

Да я и не смотрю Виплей особо, я первый день целиком пропустил почти, ну а дальше отрывками видел. Хз, могу сказать лишь то, что Альта приятно удивил и все. Мобстер полностью стал узником пд и работать на пд, ну в смысле он полностью исходит от здешних комментариев. Надо смотреть на дистанции принесет ли ему это пользы или нет, потому что в свое время таким "узником" стал Матрикс, который был очень плох, а как начал еще комментарии читать, то стал еще хуже. А так ну по мелочи. Я всеобщего хайпа по бафику не понимаю. Комментирует и комментирует, просто комментатор, нейтральное отношение. Второй день ставить трио аналитиков из стримеров и трио из профов - это тотал уебанство х2. То о чем я писал сначала на пд. потом ФНГ писал в твиттере было бы куда лучше.

Вообще офк расстановка сил будет понятна на квалификациях к Маниле, когда одновременно обе студии работать будут и, как я понимаю, работать и те и те будут круглые сутки. Вот там настоящий чалленж.

если бы инмейт остался у хохлов, возможно пободались бы еще

но в нынешней ситуации очевидно что чаленжа не будет

а вообще учитывая финансирование вы уже этот чалендж проебали

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

Гость

Про Скрина ниче не слышал

Поделиться сообщением

0/2

даже не рофлово уже

Поделиться сообщением

Гость

ЩА БЫ ФОРСИК НА ЛУНУ СОБРАТЬ ДА, АДЕКВАТ??? охуенная идея ну а че вроде против пла ниче так А?а?а?

выродок блять

а вот и 2к аналитики на дефолтах :lol:

наверно пердачелло неистово пылало, когда пакистанский малой на сфе с еулом мажор брал?

@@Faker кто-нибудь из рухаба кроме тебя смотрит виплей с точки анализа потенциальных конкурентов? вилат с пивком на диване не в счёт

Да я и не смотрю Виплей особо, я первый день целиком пропустил почти, ну а дальше отрывками видел. Хз, могу сказать лишь то, что Альта приятно удивил и все. Мобстер полностью стал узником пд и работать на пд, ну в смысле он полностью исходит от здешних комментариев. Надо смотреть на дистанции принесет ли ему это пользы или нет, потому что в свое время таким "узником" стал Матрикс, который был очень плох, а как начал еще комментарии читать, то стал еще хуже. А так ну по мелочи. Я всеобщего хайпа по бафику не понимаю. Комментирует и комментирует, просто комментатор, нейтральное отношение. Второй день ставить трио аналитиков из стримеров и трио из профов - это тотал уебанство х2. То о чем я писал сначала на пд. потом ФНГ писал в твиттере было бы куда лучше.

Вообще офк расстановка сил будет понятна на квалификациях к Маниле, когда одновременно обе студии работать будут и, как я понимаю, работать и те и те будут круглые сутки. Вот там настоящий чалленж.

если бы инмейт остался у хохлов, возможно пободались бы еще

но в нынешней ситуации очевидно что чаленжа не будет

а вообще учитывая финансирование вы уже этот чалендж проебали

К чему тут про финансирование и почему проебали?

Поделиться сообщением

Шестислотовый мидас :lolpray:

32682.jpg

Поделиться сообщением

Шестислотовый мидас :lolpray:

32682.jpg

моя типичная игра в пабе

Поделиться сообщением

Бафик на комментаторе вполне зауряден. И не плохо, и не хорошо.

А на ведущем понравился, из всей условной четверки: мобстер, факер, девушка, бафик - последний самый норм по-моему.

Silkrow

Поделиться сообщением

Бафик на комментаторе вполне зауряден. И не плохо, и не хорошо.

А на ведущем понравился, из всей условной четверки: мобстер, факер, девушка, бафик - последний самый норм по-моему.

Каспер еще хорош на ведущем. Порой даже при трех бустеров кое как вытягивал аналитику.

Поделиться сообщением

рамзес шестьсот шестьдесят шесть

но

ауи тусаузент

с челом все в порядке?

Легко.

Ну тип Рамзес рузге, поэтому шестьсот шестьдесят шесть, а Ауи буржуй, поэтому ту саузенд.

а ю ай тогда, наверное

а не ауи

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ОН ПРИБУХНУЛ ЧТОЛЕ

Поделиться сообщением

володе просто похуй :pray::lol:

Поделиться сообщением

Гость

че было, есть оддшот?

Поделиться сообщением

афк в тарелку

Поделиться сообщением

Афк в тарелку, ахах.

Поделиться сообщением

что рухаб, что сл студия. буду смотреть аналитику от пгг. он где будет?

Поделиться сообщением

че было, есть оддшот?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...