Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че было, есть оддшот?

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Скажите звуковику, чтобы звук к комментаторам подключил.

Поделиться сообщением

Гость

Третий день, мы все еще не умеем переключать звук

Поделиться сообщением

Бтв - мобстер плох на любом слоте, хз как можно настолько плохо разбираться в дотане за сто миллиардов лет комментирования, путать слова и выдавать рандомные реплики (чтобы видимо тебя не забыли) по кд.

Мистер плюсовый и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

мобстер на хосте >= факер на хосте

romantheasket и PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

1 - володя лучший нахуй. Он просто тащит всё это. Очень правильно выражается, формулирует речь, он знает что говорит. Это главное.

2 - выблядки на звуке должны умереть нахуй. И на режиссерах тоже. Это сука не люди это пошли они нахуй как горит тупорылые мрази аааааааааааа

Anarchu и hob4 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ЩА БЫ ФОРСИК НА ЛУНУ СОБРАТЬ ДА, АДЕКВАТ??? охуенная идея ну а че вроде против пла ниче так А?а?а?

выродок блять

а вот и 2к аналитики на дефолтах :lol:

наверно пердачелло неистово пылало, когда пакистанский малой на сфе с еулом мажор брал?

@@Faker кто-нибудь из рухаба кроме тебя смотрит виплей с точки анализа потенциальных конкурентов? вилат с пивком на диване не в счёт

Да я и не смотрю Виплей особо, я первый день целиком пропустил почти, ну а дальше отрывками видел. Хз, могу сказать лишь то, что Альта приятно удивил и все. Мобстер полностью стал узником пд и работать на пд, ну в смысле он полностью исходит от здешних комментариев. Надо смотреть на дистанции принесет ли ему это пользы или нет, потому что в свое время таким "узником" стал Матрикс, который был очень плох, а как начал еще комментарии читать, то стал еще хуже. А так ну по мелочи. Я всеобщего хайпа по бафику не понимаю. Комментирует и комментирует, просто комментатор, нейтральное отношение. Второй день ставить трио аналитиков из стримеров и трио из профов - это тотал уебанство х2. То о чем я писал сначала на пд. потом ФНГ писал в твиттере было бы куда лучше.

Вообще офк расстановка сил будет понятна на квалификациях к Маниле, когда одновременно обе студии работать будут и, как я понимаю, работать и те и те будут круглые сутки. Вот там настоящий чалленж.

если бы инмейт остался у хохлов, возможно пободались бы еще

но в нынешней ситуации очевидно что чаленжа не будет

а вообще учитывая финансирование вы уже этот чалендж проебали

К чему тут про финансирование и почему проебали?

потому что вы принадлежите к орге с влитыми извне бабками и огромной аудиторией, поглощающую остальные студии и возможностью подписывать любого челика под свои знамена (при этом держа у себя откровенный мусор типо адеквата маела и переводчиков)

а хохлы (я просто хз чья это студия - вп или старладдера) просто добирают тех кто остались, а также набирают бустеров со стримов и комментаторов по объявлению, которым даже контракты предложить не в состоянии

при этом контент хохлов оказывается ничуть не хуже вашего и указывает на равное соперничество

мое мнение в том, что с вашими условиями вы обязаны выдавать более качественный продукт по сравнению с любым другим, а на деле появилась студия, которая подобрала ваши огрызки и вот это поворот делают абсолютно на том же уровне, в этом ваш репутационный проеб

челенж это у каспера, а к вашему челику на синем слоте должны быть вопросы по качеству контента после такого

при этом очень хорошо видно что и вы и хохлы даже близко до сих пор не уровень по сравнению с англоязычной студией

Поделиться сообщением

Гость

Ну на квалах будет видно, где мы на равном уровне, а где - нет

Поделиться сообщением

связка пайката и од пикселя > всё что когда-либо было или будет в ру сегменте .

Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

при этом очень хорошо видно что и вы и хохлы даже близко до сих пор не уровень по сравнению с англоязычной студией

Вот это полная хуйня

Контента у наших челиков НАМНОГО больше, аналитика без ИЗРЕДКА влетающих пажката/ваги просто на нуле. Есть шивер, ну это такое. Продакшн может изи делать хуйню даже на мажорах и т.п.

Я не говорю, что рухаб это вышка, но англоязычные челики на порядок хуже

на данный момент

Поделиться сообщением

Контента у наших челиков НАМНОГО больше

где контент с виплея, не вижу

Поделиться сообщением

сейчас бы по квалам судить, кто лучше, а кто хуже. ведь судить вы будете по онлайну на стримах, а рухаб будут смотреть явно большое количество народа.

Поделиться сообщением

Гость

сейчас бы по квалам судить, кто лучше, а кто хуже. ведь судить вы будете по онлайну на стримах, а рухаб будут смотреть явно большое количество народа.

А показатель конкуренции как определяется? Разве не по аудитории?

Поделиться сообщением

Контента у наших челиков НАМНОГО больше

где контент с виплея, не вижу

это про хаб, у хохлов кроме нескольких хороших комментаторов и Володи ничего нет :dunno:

Поделиться сообщением

они сейчас пишут, что рухаб говно, но все будут смотреть вилона, инфа 100

Поделиться сообщением

ну ясно)

Поделиться сообщением

Гость

ну ясно)

Нет, ну ты расскажи, если в мире там рейтинг, охват аудитории и т.д. определяет степень популярности, то если в киберспорте как-то иначе, хочется знать как

Поделиться сообщением

байт факера на очередную пасту уровня "какая нахуй разница..." :rickroll:

Поделиться сообщением

сейчас бы под долбоёба косить (или не косить) [не косить]

чисто чтобы ты понимал, только что ты сказал, что абстрактный джастинбибер лучше, чем {нормальный исполнитель}, потому что абстрактный джастинбибер с 123ккк фанатов, а {нормальный исполнитель} с 5к слушателей. . .. . .. .... . .

и бтв вас можно будет сравнивать только через месяца 3)))

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я и сам не понял парни :palevo:

чет раз и тут уже

ты похож на свою аватарку :geypalevo:

только это, кеды ты подобрал неудачные, в них у тебя ноги на тумбы похожи. они в твоем случае должны быть либо выше, либо с несколько другим силуэтом, что ли

Бтв - мобстер плох на любом слоте, хз как можно настолько плохо разбираться в дотане за сто миллиардов лет комментирования, путать слова и выдавать рандомные реплики (чтобы видимо тебя не забыли) по кд.

он плох не этим, это подтянуть можно (за похожее ругали того же форса, если память не изменяет, и он провел работу над ошибками).

плох он наигранностью абсолютного большинства интонаций и даже пауз (а ведь неискренность зачастую раздражает больше умеренного незнания), довольно скудным словарным запасом и неаккуратным отношением к слову в целом (что видно, когда он не может по сути сказать; правда, тут хз, от отсутствия ли знаний или из-за неумения сформулировать) + слишком хорошо видимым желанием поторговать собой на благо своему кошелю.

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...