Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот реально не понимаю почему многие гонят на Линка, что не так то? Или вы те школьнки и раки которые попадают в школодотеров и в репортажи со дна

molodost, StaRL1ghTPWNZ, NovicE и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я то думаю, что за безрукий эпилепсик водит мышкой камеру , а тут вон оно что

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не знал кто такой Линк и до сих пор слабо представляю, думал что это стример который орет (vjLink или как там правильно) так что отношусь к нему не предвзято, пока его работа ничем не запомнилась мб в будущем снимет что нибудь годное

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Те кто унижает Линка, у вас есть хоть один повод и пруф, так говорить ? Пустословить может каждый петушок, а подвести за какие поступки такие Линк хуйня, не можете.

просто иди на хуй вместе с линком

Поделиться сообщением

посмотрел вью с рамзесом. Инеска ушла, а листок с вопросами оставила походу. Такое чувство, что это интервью не ради зрителей, а ради интервью, типа работаем и делаем контент.

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

чё за линк?

посмотрел вью с рамзесом. Инеска ушла, а листок с вопросами оставила походу. Такое чувство, что это интервью не ради зрителей, а ради интервью, типа работаем и делаем контент.

с подключением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ты только что снял розовые очки :veselimsya:

Поделиться сообщением

смотреть вьюху не реал, шум какой то, нихуя ниче не слышно, в параше снимали

Поделиться сообщением

Вью длиной 5 минут :lol:

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Потом пусть фак не говорит, что нахуй нужно качество, когда тебя 10к смотрят. Для морфа качество - есть основополагающее что-то. Он берет интервью, он делает это в нормальном месте, он берет даже командами, он правильно составляет вопросы и хорошо поставил свою речь.

Линк делает горловой и бочку. С листочком. Всё. Это полнейшая поебота, не интервью. Кровь из ушей.

Рухаб просто идет нахуй что с линком, что с братьями долбоебами итд итп.

и похуй ему на зрителей. Он сам об этом говорил, он просто делает то, что ему нравится, и ЧТО ОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ.

"что ваще думают твои родители, они считают это твоей работой, или увлечение, или че там или как они?"

ну это вкратце

ну и вью 5 минут :lol: :lol: :lol:

rand0mer, lilmike, romantheasket и 5 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

как я помню Игоря брали под предлогом делать новый контент. С вью Инеска справлялась лучше,да и Хитров это делал качественнее. обзор тетрадей и помидоров вообще никак не связан с дотой и не нужен никому. вопрос, что должен сделать Игорь Ярику что бы попасть на некст мейжер/инт?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну правильно, зачем качество, если ты монополист и у тебя уже готовая аудитория потребляющая любой твой сблев.

У морфа с точки зрения интервьюверства контент топ один, я и не спорю и не спорил. Другое дело, что журналистика на этом не заканчивается, а морф в остальных аспектах весьма слаб. Всякие репортажи там, обзоры и тд это не его. Думаю и он может со мной согласиться. Почему вы наезжаете на контент, который так же относится к журналистике, мне не понятно. Я сейчас не про каппамена говорю, а про те же разрушители мифов. Оригинальная идея, хорошая съемка, качественный монтаж. Почему вы это говните, мне лично не понятно. Понятное дело аспект интервью у наших коров должен быть, но это далеко не все, на чем ограничтвается работа журналистов на ивенте

Изменено пользователем LastSaintMan
UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, почему я не "переводчик" просто на халяву катаешься на ивенты, еще и бабки лутаешь, кайф просто. Кумовство просто пиздец.

Поделиться сообщением

Жду на след мажор шаурмичный патруль по маниле от хована :pisubudew:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Вы сами попробуйте снять хоть одно интервью с про игроком, а потом уже судите о проделанной работе!

Накинулись стадом на него, хотя видно, что он очень старается.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

да даже хованский будет лучше чем линк. Несмотря на то, что это сорта говна, и хованский шепелявый, но он с речью лучше справляется, он найдет что сказать, что спросить. Ибо язык у него подвешан, и пиздеть он умеет.

Но опять же, сорта говна, да.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Вы сами попробуйте снять хоть одно интервью с про игроком, а потом уже судите о проделанной работе!

Накинулись стадом на него, хотя видно, что он очень старается.

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

да даже хованский будет лучше чем линк. Несмотря на то, что это сорта говна, и хованский шепелявый, но он с речью лучше справляется, он найдет что сказать, что спросить. Ибо язык у него подвешан, и пиздеть он умеет.

Но опять же, сорта говна, да.

мусору мусорово

Поделиться сообщением

Ну тип ты челик который за диткой онли следит, омежка и социофоб, хоп смотришь такой Шанхай мейджор, стало охота говна похавать, а тут тебе челики и контент соответствующий подгоняют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...