Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Мда, интервью с Лодой...Есть шанс конечно, что за время паузы перед мейн евентом сделают ещё немного контента, но это маловероятно.

У меня даже родился вопрос, зачем они там закупали тонну камер и другого технического оборудования, если они его даже окупать не собираются.

Я не то, что бы хейтер, мне вот реально стало интересно.

Бля Антон ведет себя как обиженный ребенок, которого не взяли на ивент и он ноет, ноет и ноет. Когда весь мейн ивент инта ты только и делал, что обдалбывался со своими друзьями буржуями, не сделав ни одного видео, это тебя не беспокоило. Зато тут вот "мда, пиздец" и тд.

Я не то, что бы хейтер, просто ведешь себя совсем не по-взрослому.

Если отвечать на вопросы об интервью и тд, то сегодня Хитров вроде 3-4 интервью едет снимать, и Линк тоже завтра планировал взять пару вьюшек. Плюс Вилат должен по идее тематические интервью позаписывать

Изменено пользователем Faker
BudkaVersuti, Kashmir, kms.UFO и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не забудь сказать что на качество этих вьюшек "похуй" главное что бы было))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, интервью с Лодой...Есть шанс конечно, что за время паузы перед мейн евентом сделают ещё немного контента, но это маловероятно.

У меня даже родился вопрос, зачем они там закупали тонну камер и другого технического оборудования, если они его даже окупать не собираются.

Бля Антон ведет себя как обиженный ребенок, которого не взяли на ивент и он ноет, ноет и ноет. Когда весь мейн ивент инта ты только и делал, что обдалбывался со своими друзьями буржуями, не сделав ни одного видео, это тебя не беспокоило. Зато тут вот "мда, пиздец" и тд.

Я не то, что бы хейтер, просто ведешь себя совсем не по-взрослому.

Если отвечать на вопросы об интервью и тд, то сегодня Хитров вроде 3-4 интервью едет снимать, и Линк тоже завтра планировал взять пару вьюшек. Плюс Вилат должен по идее тематические интервью позаписывать

едет не поедет

планировал да не выпланировал

факер как там дела с покупкой пд? или ты решил за квартиру и интернет в этом месяце заплатить?

Изменено пользователем Simb

Поделиться сообщением

Линк тоже завтра планировал взять пару вьюшек

Зато здесь нафантазировал, про то, как он будет загружен следующие дни, как будет нонстоп снимать.

Пару вьюшек, ясно, понятно. :prayshit:

Поделиться сообщением

Линк тоже завтра планировал взять пару вьюшек

Пацана взяли не по заслугам, выдав ему кредит доверия.

"Линк планирует вичиркомь пару вьюшичик снять"

Сука, бляяять, я горю нахуй.

Он каждый день вьебывать должен как морф, чтобы хотя бы его нахождение там оправдать.

А если он хочет, чтобы его еще взяли на следующий эвент, то как два морфа.

Но нет, сорри, я лучше нихуйа не буду делать, меня обосрет коммьюнити и никто больше никогда не возьмет как няшхарда.

Как же Хованский то его разложил по кирпичикам, максимально безответственное ленивое хуйло

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Уникальный контент, чтобы привлечь новую аудиторию... Надеюсь, после ивента хватит духа признать, что позвать Линка — ошибка, т.к. чтобы привлечь новую КАУЗАЛЬНУЮ аудиторию, его видосы должны, как минимум, раза в 3 превышать количество вьюверов на предыдущем финале мажора, а сколько там было? 300к? А сколько у него будет просмотров? 30к? Т.е. ему всего-то не хватает 870к просмотров, ну ладно.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Версута когда как на самом деле, я вот понаблюдал последние его касты, были прям преич перфомансы которые вызывали вопросы почему его не забрали в рухаб, но потом было больше каких-то уныло-средних

Да, в паре с человеком который играл что-то кроме пабов заедет версута на отлично, но так же отлично заедет и какой-нибудь маел (которого хз за что гнобят), а еще лучше заедет вилат или лекс.

Насчет артаса не знаю, не смотрю его стримы, вместо его кастов можно любую запись ставить и так же будет доставлять умалишенным. (если вам кажется что он может что-то в игре проанализировать - бывает, выздоравливайте)

Поделиться сообщением

Еще мажор не закончился

нахуй чето писать ээээээээээ

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

не по теме, но всё-таки.

это вью >>>> всех вью от рускам2

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Бля Антон ведет себя как обиженный ребенок, которого не взяли на ивент и он ноет, ноет и ноет. Когда весь мейн ивент инта ты только и делал, что обдалбывался со своими друзьями буржуями, не сделав ни одного видео, это тебя не беспокоило.

эх щас бы фильм про чела который обдалбывался с буржуями снять
Уасилий, Holly.NoBody и _Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

Версута когда как на самом деле, я вот понаблюдал последние его касты, были прям преич перфомансы которые вызывали вопросы почему его не забрали в рухаб, но потом было больше каких-то уныло-средних

Да, в паре с человеком который играл что-то кроме пабов заедет версута на отлично, но так же отлично заедет и какой-нибудь маел (которого хз за что гнобят), а еще лучше заедет вилат или лекс.

Насчет артаса не знаю, не смотрю его стримы, вместо его кастов можно любую запись ставить и так же будет доставлять умалишенным. (если вам кажется что он может что-то в игре проанализировать - бывает, выздоравливайте)

Артас как стример и как комментатор и аналитик - 2 разных человека, будучи его хейтером даже я это замечаю

И смотреть Рухаб или что то другое когда стримит игры Артас - зашквар

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

щас бы снять киношедевр(интервью), а потом на звезду своего творения поссать на форуме

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Не могу смотреть Артаса, у него слишком резкая камера, глаза устают. в настройках же можно скорость камеры уменьшить чтоб переходы были плавнее

Поделиться сообщением

В резервацию его напиши

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пропущу моменты с горением и ором, даунами и шутки за 100 у Артаса, но покажи мне хоть одного комментатора на любом мажоре/инте, которые бы не просто констатировал то, что происходит на экране (а порой и этого не могут), но анализировал или хотя бы предсказывал вектор действий?

Я не дефаю Артаса, но изивини, я буду его далее смотреть на турнирах, потому что на сегодняшний день это лучше, чем ничего

Поделиться сообщением

Я не дефаю Артаса, но изивини, я буду его далее смотреть на турнирах, потому что на сегодняшний день это лучше, чем ничего

Шаришь :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...