Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я понимаю что у Валве огромный кредит доверия к Вилату,и что они не могут видеть то что происходит в русскоязычной части доты,но мне кажется что иметь независимого человека для отбора "талантов" звучит логично,учитывая эту новость

они заходят на редит, видят как там комьюнити лимонит рухабу, за то что у них не падает трансляция, думают все ок и не трогают

плюс трансляция ру(снг) =трансляция еу(мир)

их все устраивает

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Про зика еще, которому в скайпе сказали, что слота нет

То есть ты валв напишешь "эти уебки Зика не взяли и списали на незватку слотов", в то время как Валве и создали это ограничение в слотах? Тебя в детстве на голову не роняли?

Выблядос, это валвы решили, что для пгг\смайла есть слот, а для зика нет? По каким критериям одному дается слот, а другому нет?

Это дело вкуса, мне Зик кроме своих охуительных историй из детства ничем не запомнился, а слушать его охуительные истории мне не интересно так же как истории НСа или Смайла. ПГГ мне нравится больше чем Зик наверно большинству тоже.

Поделиться сообщением

Да дело не в том, что 99% жрут дерьмо и им нравится

Вон 2гда тоже хавали, а его кикнули

Если написать и упомянуть про шутку каспера типа если поменять 5 китайцев на рандомных, то никто не заметит и то, что он рассматривает очко коня на стриме, то может что и выйдет

Хотя бы так попробовать

Остальным вы хуй что предъявите

Поделиться сообщением

а че версуту в этот скам не взяли? :-_-::trollnate:

или он единственный адекватный человек, который отказался от этой помойки и замутит свою студию с блекжеком и шлюхами талантами? :trollsurprise:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

В эти 24 видео включены 17 нихао епта?

:pray: :pray: :pray:

Умник сделал мое утро, прям на работу с улыбкой прусь.

Gizma, vau и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Судя потому как уволили 2гд видимо он рили кому то глаза мазолил + это официальная трансляция- лицо Вальв. А что там говорят эти русские для русских им видимо пох. На ТИ5 кто то мимо проходил посмотрел на Дреда- профессора послушал, что они там несут и сказали "ребят вам надо делать аналитику серьезнее" тока вот таких мимо проходящих владеющих русским языком в Вальве видимо мало

Поделиться сообщением

или он единственный адекватный человек, который отказался от этой помойки и замутит свою студию с блекжеком и шлюхами талантами? :trollsurprise:

Просто версуута хочет катать пабчики и комментить 1 игру в неделю, а не всяких азиатов в 5 утра.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот типо 24 видео, из них вью с рамзесом на 5 минут и с лодой единственное нормальное, остальное никаким боком не относится к мажору и топовому турниру

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

чтот в шiпот с того как многие хотели видеть в аналитике дауна Зика, и такого же отбитого Инмейта на комментаторе :clown:

Gizma и Ximik понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и дело что Вилат причастен к набору команды на инт.Валве же не нанимают конторы а приглашают отдельных людей? Сам Вилат писал что он к ТИ5 предоставлял список людей и то что они сделали за год.Теперь когда он часть большой орги он может предвзято относиться к некоторым людям

я к тому что нужен не зависимый человек

Так он и раньше показывал нужный список нужных людей - если, например, ты заранее знаешь что тебя позовут на мажор/ТИ по договорённости с водинлатом, при условии достаточного комментаторского контента, то ты идёшь и комментишь аматорки и прочее забесплатно=оплачиваемую поездку в дальнейшем. Судя по всему именно поэтому мобстер и горит - его взять не получилось, никто никому не должен, но денег нет. По сути изменилось ничего - просто то что было по факту (тотальная монополия дота2рухаба на мэйн-ивенты=бабло, коза на вилоне, племянники в продакшне и прочее), приобрело юридический статус.

Ну а независимый человек - тут я хз, выглядит так что большинство толковых/работоспособных комментаторов в рудота2коммунити в кодле вилона, поставь условного Шульгу (который может больше ибо профессионал), и будет бунт #вернитевилона.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

возможно у него контракт с виплей

Поделиться сообщением

чтот в шiпот с того как многие хотели видеть в аналитике дауна Зика, и такого же отбитого Инмейта на комментаторе :clown:

Ну да, лучше же видеть мебель-смайла а-ка " я согласен с нсом" и адекватов с касперогодхантом

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

это все на волне отрицания рухаба. Несколько дней назад выяснилось, что на ТИ5 за контент отвечал хороший человек Степан. И все забыли как с говном смешивали весь контент ТИ5 кроме Хитрова. И ставили в укор, что Степана не взяли снова.
Carnivalle и kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

это все на волне отрицания рухаба. Несколько дней назад выяснилось, что на ТИ5 за контент отвечал хороший человек Степан. И все забыли как с говном смешивали весь контент ТИ5 кроме Хитрова. И ставили в укор, что Степана не взяли снова.

Только теперь хитров в рухабе и контент стал парашей.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Хитров делает то что и делал раньше,ходит везде с ГоуПро

это доставляет потому что интересно увидеть закулисье, а не помидоры

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

но это не повод теперь говорить, а вот раньше когда был Степан и Инеска бегала интервью брать было круто.. :pisubudew: каким бы хорошим и трудолюбивым не был Степан. контент с ТИ5 был плохим и все ПД тогда это признало, смысл снова звать Степана. То что Линк оказался еще хуже это уже другое, хотя бы что то попытались изменить.

Поделиться сообщением

(изменено)

че за степан? бандера?

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

походут будет вью линка с лостом.... может хватит блядь делать хуйню не связанную с игроками/командами. блядь соберитесь вместе где нибудь и берите друг у друга интервью сколько хотите нахуй...

FORSAKENbbb, novalink и 123И47 понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...