Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кто *******, а кто Д'артаньян? Конфликт с 2GD.

Рекомендованные сообщения

ух скандальчики

нижнее белье гейба

ух ух

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Жаль Габен русского не знает, а так похуй.

Поделиться сообщением

габен 1-0 два-джиди

Поделиться сообщением

Такие выблядки, как пострадавший, тысячами сдыхают от малярии в африке. С хуяли мне не похуй должно быть на очередного белого воротничка

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать помойный рухаб раз 100 можно было удалить за их оскорбления про игроков ,и за их тупые роффлы во время топовых ивентов ,гейб блядина не новость !!

помойный рухаб и половины не позволяет себе от того, что позволял себе 2GD. и те, и другие, флеймят в основном по делу, но уровень флейма на рухабе - как легкая эротика против хардпорн
Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

ебать помойный рухаб раз 100 можно было удалить за их оскорбления про игроков ,и за их тупые роффлы во время топовых ивентов ,гейб блядина не новость !!

помойный рухаб и половины не позволяет себе от того, что позволял себе 2GD. и те, и другие, флеймят в основном по делу, но уровень флейма на рухабе - как легкая эротика против хардпорн

сальный в жизни не допустит ничего такого на туриках от валв,это же халявные деньги

Поделиться сообщением

Найс пиар ход. И джеймс и бруно 100% работают на вальв, и все эти стены лишь бы отвести внимание, что китайцы пидорасы

Поделиться сообщением

Всем поебать на этих ноунеймов

Вот если бы Вилата кикнули можно было бы обсудить это

И офк поздравить всё Ру комунити с победой

А так - похуй

NSH понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прочитал простынку

обидчивый хач заруинил отвещение эвента из-за личной неприязни к 2gd

гж вальв

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

габен всегда прав

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл

Скажи пожалуйста, ты братьев-акробатов нанял в переводчики?

Что за пиздец на главной в новостях?

Оригинал

Who is Ali? Well I can explain our interactions later. But let's just say his feedback was somewhat in the line of this.

I repeat… why am i watching someone use a whiteboard on a 3 million dollar tournament!?!?!?

Basically he is like fire this guy! Oh Ali… Yes my whiteboard is the problem. I am so sorry for cheapening your so far amazing event. My bad.

Вольный перевод - Али дал свой фитбэк в перерыве, доебавшись до его белой доски, на которой он фломастером писал - типа че за хуйня, какого хуя на турнире за 3 ляма пацанчик на досочке рисует?

И автор иронизирует типа - Да, блять, Али, самая главная проблема турнира - это моя доска. Прости что удешевил ваш ахуенный ивент.

Продота перевела

Кто такой Али? Я расскажу вам о нем чуть позже. Могу только пояснить, что его отзывы обо мне оказали довольно большое влияние.

Пока единственное, что вызывало у меня действительно огромное недовольство, это белая доска, на которой я должен был записывать различные вещи в прямом эфире. Хочу напомнить, это турнир за 3 миллиона долларов, и я пишу на белой доске!

Охуенно на 360 градусов смысл перевернуть. А то, что не вяжется с твоим переводом, просто вырезать нахуй.

И мы еще рухаб поносим за халтурство.

Изменено пользователем ChukNorris
Matfey, StaRL1ghTPWNZ, Криминал и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так наймись на ПД

Будь элитарным переводчиком

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко челика выше криминала

Теперь гостем будет :(

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

да похуй кто крутится на экране

шифер, джеймс, факер, папич, барбара стрейзенд, путин, далай лама

главное доту посмотреть и рофлить с чатика каппапрайд

ставь элегигл если жиза

elegiggle.png

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

Скажи пожалуйста, ты братьев-акробатов нанял в переводчики?

Что за пиздец на главной в новостях?

Оригинал

Who is Ali? Well I can explain our interactions later. But let's just say his feedback was somewhat in the line of this.

I repeat… why am i watching someone use a whiteboard on a 3 million dollar tournament!?!?!?

Basically he is like fire this guy! Oh Ali… Yes my whiteboard is the problem. I am so sorry for cheapening your so far amazing event. My bad.

Вольный перевод - Али дал свой фитбэк в перерыве, доебавшись до его белой доски, на которой он фломастером писал - типа че за хуйня, какого хуя на турнире за 3 ляма пацанчик на досочке рисует?

И автор иронизирует типа - Да, блять, Али, самая главная проблема турнира - это моя доска. Прости что удешевил ваш ахуенный ивент.

Продота перевела

Кто такой Али? Я расскажу вам о нем чуть позже. Могу только пояснить, что его отзывы обо мне оказали довольно большое влияние.

Пока единственное, что вызывало у меня действительно огромное недовольство, это белая доска, на которой я должен был записывать различные вещи в прямом эфире. Хочу напомнить, это турнир за 3 миллиона долларов, и я пишу на белой доске!

Охуенно на 360 градусов смысл перевернуть. А то, что не вяжется с твоим переводом, просто вырезать нахуй.

И мы еще рухаб поносим за халтурство.

хуясе там повороты в ру версии =D

Поделиться сообщением

кто такой али?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

А так - похуй

жаль что этого блять никогда не будет

хотя бы потому что вилат якобы звезда эфира

пиздец

Поделиться сообщением

Гость Viion

Так то вальве могли давно уже сальных голов и касперов повыкидывать, они и не такое на стримах говорили, гы

Поделиться сообщением

Да хуй знает, я сам когда читал утром эту статью охуевал от автора.

Просто называет кого-то АЛИ, намекая что он там крупная шишка, при этом нихуя не понятно - что это, блядь? Имя? Фамилия? Ник?

Или это блять алиэкспресс?

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Чет с Нориса на всю хату

А так - похуй

жаль что этого блять никогда не будет

хотя бы потому что вилат якобы звезда эфира

пиздец

Давай вместе пустим скупую слезу в честь этого :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...