Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кто *******, а кто Д'артаньян? Конфликт с 2GD.

Рекомендованные сообщения

Хз... Габен мудак.

Дота скатилась в говно (Не зря ливнул из этой параши еще хуеву тучу времени назад)

Похуй четам с Тугудом будет.

Поделиться сообщением

тут я ошибся

2гд не поставил кавычки\двоеточие => я даже не подумал, что это были слова Али => полностью перевернул фразу

Серьезно?

"Ошибся" из-за того, что не оформлена прямая речь?

А откуда тогда взялись слова "Пока единственное, что вызывало у меня действительно огромное недовольство, это белая доска, на которой я должен был записывать различные вещи в прямом эфире. "

Из этой все фразы в оригинале присутствует только "белая доска"

Где ты увидел словосочетания прямой эфир, различные вещи, у меня огромное недовольство, пока единственное?

А дальнейшая фраза "Oh Ali… Yes my whiteboard is the problem." Тебя никак не смутили?)

Поделиться сообщением

Грац с самым хуевым ти за всю историю. В след раз нужно брать американские аналоги адеквата или там смайла :pray:

Я не знаю ни одного западного аналитика который может конкурировать по хуевости со смайлом так что не получится

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Али хуесос короче тотальный

джеймс ваще потел как сучка, а он ему руинил только, я блять начальник мне виднее как тебе комментировать

ну и гейб долбаебище

Поделиться сообщением

Да он хуесос, реал блевать от него тянет:

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Грац с самым хуевым ти за всю историю. В след раз нужно брать американские аналоги адеквата или там смайла :pray:

Я не знаю ни одного западного аналитика который может конкурировать по хуевости со смайлом так что не получится

шивер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что уволили, уволили не справедливо, по отношению к комунити в целом, потому что выродки с рухаба себе и не такое позволяли всегда.

Если смотреть только с точки зрения работы и его высказываний - то все по делу, ничего не сказать.

всегда веселили такиет мнения, типа вот они так делали, значит и нам/им можно простить
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

(изменено)

Али хуесос короче тотальный

джеймс ваще потел как сучка, а он ему руинил только, я блять начальник мне виднее как тебе комментировать

ну и гейб долбаебище

Сейчас бы судить об Али со слов полыхающего долбоеба.

Там тугуд сам про себя пишет в оригинале, что он агро уебок и заводится как школьник, потому что это нельзя отрицать.

Он неадекватный и возможно Али как раз единственный, кто охуевал от того, что такой человек делает в эфире на главной роли.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

двагэдэ тряпка, надо было вызвать на бой 1х1 с жиробасом, а потом с али. мда

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

шивер?

аналитика

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шивер?

она хост обычно

Поделиться сообщением

Гейб построил своими руками компанию

я думаю, что глупо ставить под сомнения его решения

Поделиться сообщением

гейб красава, показал кто тут босс

надо было ещё мать этого двагд выебать чтоб показать что он реально часть дота-коммунити

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ебать, шивер же дырка. Найдите среди ру хоть 1 дырку, которая норм будет ебашить. Мы же эту шмару Инеску видим, настолько хуевых интервью давно не было (бэ2ру тоже говно, но это хоть шмара навей).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нормально пофиксил, никакого профессионализма со стороны Джеймса

tumblr_orrh695riP1rmidv8o1_400.gif

Поделиться сообщением

Основная хуевость 2ГД, что он на всех выступлениях одеяло на себя перетягивает. Вместо командного обсуждения, где ведущий только подпездывает (как тупой факер), 2гд в соляного 24/7 занимает эфир и слишком мало времени занимает нужная аналитика по предстоящей игре.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалетный, ты из прошлого чтоль?

Там Игорь Линк на помидоры обзоры делает, а ты втираешь, что Инеска самый хуевый интервьювер

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

шивер?

аналитика

Как будто что в одной, что в другой студии когда-то была аналитика. Это номинальное название, не более, их роль - развлекать зрителя.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...