Nikki Sixx #41 27 февраля 2016 блядь а че образовательные программы внезапно перестали работать? че это за наплыв понятий в 2016мОн с ростовской области.ты че охуел пес?стасон достойный наследник ростовского поколения басты касты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42 27 февраля 2016 БЛЯ СТАСЯН ВНУЛИНУ УДЕЛАЛ МАЛОЛЕТНЕГО ОГРЫЗКА Darkd3ad, Raijindanger и buzzlightyear понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #43 27 февраля 2016 ПСТРИРАЛ ПУХВИК DDamager понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #44 27 февраля 2016 Раз вопросы пошли дельные, а не которые были ранее, я не могу оставить их без внимания. Ибо игнор в этом топане уже считается зашквар.Я хочу еще раз остановиться на твоем слове "учу", учить и советовать это разные вещи. При всем при том, советы я собираюсь давать ребятам которые запутались и нуждаются в помощи, а не те которые сами смогут обмозговать и принять решение. И это не значит что я буду умнее, задавшего вопрос. Есть люди, которые сильны в устройстве машин, но в тут же терпят крах в отношениях с товарищами и т.д.Отвечать буду в письменном виде, если как-то недоступно изъясняюсь, я могу перефразировать и припадать в другом виде, думаю что все понимают.Если тебе не нужен совет/помощь, а только преследуешь цель меня как-то осадить, то я думаю мы с тобой долго будем идти к какому-то компромиссу. Ибо твои намерения совсем недоброго характера, а эта тема совсем не для нашей с тобой переписки, если есть желание и интерес - напиши мне в лс, пообщаемся.P.S. Почему моя подпись показалась тебя неприемлемой? Тасман ну тогда написал бы - помогу советом, пишите в личку. А твоя тема выглядит так: я шарю по жизни, обращайтесь - расскажу. Причем с явным уклоном к фене и понятиям. Представь себе ситуацию в реале (если ты с Ростова, то тем более проще представить) или в тюрьме, где какой-нибудь мужик в бараке открыто вот так заявил ?Что бы ему было за такой бок ? Есть уважаемые люди, которых ставят/выбирают, которые занимаются разбором, следят за соблюдением правил, понятий и в т.ч. дают советы.То-то же. Отсюда была и моя предъява, что ты не авторитет, чтоб себя выдвигать в соломоны. Я понимаю - блатной акцент добавляет шарма и некоторые тут по ляхам ссут, заслышав феню. Но есть люди, которые на это двояко реагируют. Вот я и подумал, что ты пальцы веером крутишь и решил уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 27 февраля 2016 ну подпись типичного к0чка гомосексуалиста который дрочит на свои бицепсы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #47 27 февраля 2016 ну чтоб чему-то учить людей, нужно быть выше (умнее, сильнее, красивее, богаче етц) :lol: Стасик прошу по брацки Игнорь петуха, а то зашкваришься Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #48 27 февраля 2016 (изменено) В личку неудобно всем отвечать, в том плане что есть вопросы которые часты оказываются похожими, по этому человек прочитав, возможно что-то почерпнет.Я не претендую на роль смотрящего, в том и дело. За какой либо косяк, спроса тут не будет. Я надеюсь за добросовестность и порядочность пользователей.Есть человеческие вопросы, в которых больше подскажет некоронованный. К старшим, как правило обращаются за помощью и последующим наказанием того кто не прав.А тут наказания не будет, а только советы и размышления.Смотри, вот тебе урок из нашего диалога - "Не разобрался в ситуации - не торопись с выводами". Плюс, я понимаю что каждый человек воспринимает все под разным углом,Думаю ты и сам сейчас заметил, как ты предъявил человеку (как ты думал по делу и в своей правоте ты был уверен), в итоге не по делу (причем в грубой форме), не разобравшись в ситуации. Я могу предположить что это из-за молодости, но могу оказаться не прав. P.S. Тут не было такого как "кто прав, кто виноват". Тут было такое "Кто прав - а кто идет к правде". Считаю плюсом того что ты стремишься к правде, но постарайся делать в дальнейшем это более рассудительно.P.S. 2 Если будет какой-либо вопрос, на которой я отвечу тут, хотел бы видеть и твои мысли по этому поводу. Даже если они будут полностью противоположностью моему мнению. Ибо с нашего сейчас с тобой диалога, понимающий что-то новое и правильное для себя. Изменено 27 февраля 2016 пользователем GO_STASIK Raijindanger, Darkd3ad и larryokiff понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #49 27 февраля 2016 ебать стасян конкретно так уделал хахела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #50 27 февраля 2016 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #51 27 февраля 2016 Ребята, в моем топане никто никого не уделывает, здесь нет цели кого-то унизить или еще что. Если человек ошибается, то здесь помогают ему разобраться. И кстати, помогаю здесь не только я один, а и вы тоже друг другу, задавая вопросы мне или отвечая на чьи либо вопросы. Как в этой ситуации, со стороны вроде был рамс, а на деле это было интересное общение с моралью. P.S. Не могу поверить, что ни у кого не возникает каких-либо вопросов. Наверное я один в этой теме, который не знает ответы на все. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #52 27 февраля 2016 стасик ты как в фильме беспредел гармаш, такой прожженый и подлыйили который в карцере тоже блатной, но добрый и справедливый? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 27 февраля 2016 Покажи мне, где поставил себя выше других.Я не учитель, не чтец и не подлец. Я лишь даю советы нуждающимся. Ты зашел в мой дом, где каждый нуждающийся получает воду и пищу, и предъявляешь мне за лепет, который ты сам придумал себе.Смогу ответить за любой свой поступок.Мой ответ "босота", конечно же был наживкой, по твоим глазам было видно, что слышал ты такие разговоры только по телевизору.Вижу что ты владеешь информацией, но ты не обдумываешь конкретные ситуации и видишь только простую крышу дома. Обойдя преграду, возможно ты увидишь монастырь без куполов и золота.Задумайся над этим, вот тебе мой совет. :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #54 27 февраля 2016 (изменено) стасон, поясни поведай свое мнение за бориса немцоваи за возможную отставку кадыровапрошу прощения если политика тут не в почете Изменено 27 февраля 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #55 27 февраля 2016 Не поясни, а поведай свое мнение.Поясняют за плохой поступок, или когда ты был не понят.За чиновником подсказать не смогу, ибо когда в детстве вышел во двор - я понял, что они непорядочные люди.А за плохих людей интересоваться желания не имею. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #57 27 февраля 2016 (изменено) Стасик вот смотри тема Идет парень одет по моде, до него доебываются пацаны на спорте за внешний вид. Кто прав, кто не прав? Изменено 27 февраля 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #58 27 февраля 2016 сейчас бы спросить совета у дауна :D ПС только у даунов такая манера речи, ну и у зеков и они собственно тоже дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #59 27 февраля 2016 у нормальных людей = недаунов такая речьвсоляного+всоряногопошел нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #60 27 февраля 2016 стасян заранее спасибокороче делема такая, учусь я в шараге местной, офк еле как, ибо нахуй нормальному пацану эта учеба. но отчисляться не охото, на завод пока не хочется. и тут недавно вызывает меня деканает. и там старый хер, зам. декана начинает пиздеть на меня неграмотно. его смерть посрать отпустила, старый пиздец, а он на меня молодого пиздит будто я разгильдяй ебать, а я просто правильный пацан занимаюсь своими делами, сдалась мне эта учеба. ну у меня и проскользнула мысть въебать ему за гнилой пиздежь. стоит ли? Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение