Havoc[K.O] #2261 2 января 2020 Плакич вообще то прошёл тарков изучив забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2262 2 января 2020 (изменено) ебучие батлстейт решили проплатить зп стримерам вместо того чтобы подрубить сервера как жаль что это не синергирует с выпуском игры в стим, можно было сейчас уебать топ 1 онлайн, а дальше история пубг Изменено 2 января 2020 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2263 3 января 2020 Эх вот бы габену отсыпать 30% за просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #2264 3 января 2020 (изменено) Парни, есть у кого скрины с необходимым лутом для квестов? Стартанул играть только сейчас, много всяких предметов новых, непонятно что оставлять, а что продавать. Спасибо, целую в ушко Нашел: Показать содержимое Изменено 3 января 2020 пользователем syndromedown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2265 3 января 2020 Кто хочет вместе поиграть? Я в играх плох во всех, просто вместе побегать и пострелять хочу ign: SwagoutReaction discord: /swagoutreaction#1301 Играю на России Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2266 3 января 2020 Swagout Reaction написал 1 час назад: Кто хочет вместе поиграть? Я в играх плох во всех, просто вместе побегать и пострелять хочу ign: SwagoutReaction discord: /swagoutreaction#1301 Играю на России Отправил. Мне тоже кидайте, ник такой же. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2267 3 января 2020 Deathward понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2268 4 января 2020 (изменено) золупа блядь > Скрытый текст чел, в оффлайн вообще нету смысла ходить. Ты просто берешь дешевый эквип и ходишь на онлайн карту изучаешь ее, если повезет то подкрысишь челов/лут. А вот это дроч где ты 3 недели сидишь в оффлайн онли- это совсем для долбоебов от долбоебов. Весь прикол в том, что ты залетаешь в непонятный мир и начинаешь разбираться походу. через боль и страдания. То что игра генерирует "нихуя не понятно, но очень интересно" так и должно быть, это концепт ебаного никиты я на момент написания не знал, что есть оффлаин и назвал пве игру за дикого. Почему я так сделал я не знаю, я дебил Изменено 4 января 2020 пользователем leetthe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2269 4 января 2020 для человека который купил игру 3 дня назад. дропы очень радуют. ну кроме стволов. пока только какое то говнище падает. и вон сегодня сочные очки упали за 1.6 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2270 4 января 2020 Для человека, который изначально забил на все дропы, мне кажется, вы слишком много выёбываетесь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2271 4 января 2020 есть какой-то дискорд канал чтобы всегда можно было тиммейтов найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2272 4 января 2020 dokinzo написал 1 час назад: есть какой-то дискорд канал чтобы всегда можно было тиммейтов найти? официальный не подходит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2273 4 января 2020 там надо телефон прикреплять, а я в рот их всех ебал unloder1 и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2274 4 января 2020 PeaceHaver написал 8 часов назад: Для человека, который изначально забил на все дропы, мне кажется, вы слишком много выёбываетесь. Принял к сведению. Я ведь тебе одному адресовал пост. Других людей не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2275 5 января 2020 Medvejonok написал 13 часов назад: PeaceHaver написал 22 часа назад: Для человека, который изначально забил на все дропы, мне кажется, вы слишком много выёбываетесь. Принял к сведению. Я ведь тебе одному адресовал пост. Других людей не существует Думаю, что ты можешь не юродствовать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2276 5 января 2020 PeaceHaver написал 02.01.2020 в 17:21: У игры высокий порог вхождения, вот, к примеру, папич с хованом не смогли пройти. зашел рендомно в топик а меня тут офк оклеветали. а ниче, что я считай что прошел игру еще овер месяц назад? я в соло кемпингом выфармил себе всё убежище с фулл биткоин фермой лвл 3 + торговцы с короной все, и мне попросту было уже нехуй делать, нет особо интереса просто так убивать типов, профит некуда девать, да и челики которых закемпил не особо расстроятся что потеряли гир. Если я захочу постреляться, то пойду в пабг, тарков это гриндилка, а гринд там очень быстро заканчивается. Опять же захочу гриндить - пойду в пое тогда (еще одна игра с так называемым "высоким порогом вхождения"). Игры с высоким порогом вхождения это чуть ли не моя специальность лол. Я постоянно играю в игры которые большинство людишек не осиливает, по типу Таркова, Пое, Артефакта и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2277 5 января 2020 Дивинити... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2278 5 января 2020 Б Ы А Т Я в треде @хейтеры_Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2279 5 января 2020 Док 100% не сможет в эту игру кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2280 5 января 2020 GNNshka написал 19 минут назад: Дивинити... тоже хотел добавить эту игру в список, но подумал что не хочу на пд даже упоминать этот Величайший Шедевр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение