PeaceHaver #3081 11 июня 2020 А я до сих пор за пределы таможки не вышел - мне там так мило. Зучиваю тайники, лутаю общагу, изучаю сейфы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3082 11 июня 2020 PeaceHaver написал 21 минуту назад: А я до сих пор за пределы таможки не вышел - мне там так мило. Зучиваю тайники, лутаю общагу, изучаю сейфы. Дядь начни уже играть на чвк, а не только на диких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3083 11 июня 2020 dokinzo написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 32 минуты назад: А я до сих пор за пределы таможки не вышел - мне там так мило. Зучиваю тайники, лутаю общагу, изучаю сейфы. Дядь начни уже играть на чвк, а не только на диких Дык я про чвк и пишу. Чисто включи логику: как ты будешь чекать сейфы за дикого без ключей? А так я вообще из-за обновы перешёл за инсургента гонять - пока доставляет. Что-то они сделали, фпс много стало. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3084 11 июня 2020 чето в голос что они сделали, каждый день разные стримеры под дропсы какая ебанутая система, как же это в стиле никиты-хуиты если буянов хочет честно можно было ебнуть дропы пестили через день, а всем остальным как обычно, чтобы этот даун ебучий спал 13 числа вообще некого смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3085 11 июня 2020 PeaceHaver написал 2 часа назад: dokinzo написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: А я до сих пор за пределы таможки не вышел - мне там так мило. Зучиваю тайники, лутаю общагу, изучаю сейфы. Дядь начни уже играть на чвк, а не только на диких Дык я про чвк и пишу. Чисто включи логику: как ты будешь чекать сейфы за дикого без ключей? А так я вообще из-за обновы перешёл за инсургента гонять - пока доставляет. Что-то они сделали, фпс много стало. У меня просто показывает что у тебя чвк 2го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3086 11 июня 2020 dokinzo написал 36 минут назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: dokinzo написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: А я до сих пор за пределы таможки не вышел - мне там так мило. Зучиваю тайники, лутаю общагу, изучаю сейфы. Дядь начни уже играть на чвк, а не только на диких Дык я про чвк и пишу. Чисто включи логику: как ты будешь чекать сейфы за дикого без ключей? А так я вообще из-за обновы перешёл за инсургента гонять - пока доставляет. Что-то они сделали, фпс много стало. У меня просто показывает что у тебя чвк 2го уровня Потому что после вайпа я особо не гонял. А надо б, конечно, но крайний раз я нарвался на лузстрик - и опять как отбило. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3087 11 июня 2020 четы хуле Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3088 12 июня 2020 Игра боль рассказал бы как пошёл ночью в лес пару квестов сделать вдоль берега но это просто боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3089 12 июня 2020 Показать содержимое Прошёл тарков. Заебись, можно не играть до некст вайпа. Патч говна, контента 0. Ещё и софтеры всю голову выебли. Дропсы шутка, конечно, прислали шину, я сразу твич закрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3090 12 июня 2020 Тоже кста с дропсов, как только узнал что там спички чалы лутают инста закрыл))ну и хорошо нехуй экономику ебать на ваипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3091 12 июня 2020 (изменено) antipahmelin написал 50 минут назад: Показать содержимое Прошёл тарков. Заебись, можно не играть до некст вайпа. Патч говна, контента 0. Ещё и софтеры всю голову выебли. Дропсы шутка, конечно, прислали шину, я сразу твич закрыл. Еба ты бог за 6+ часов дали 5 шприцов Изменено 12 июня 2020 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3092 12 июня 2020 antipahmelin написал 1 час назад: Показать содержимое Прошёл тарков. Заебись, можно не играть до некст вайпа. Патч говна, контента 0. Ещё и софтеры всю голову выебли. Дропсы шутка, конечно, прислали шину, я сразу твич закрыл. Как статы прокачал? стрессоустойчивость там, здоровье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3093 12 июня 2020 Здоровье - это совокупность физических навыков, открой вкладку умения на чвк и посмотри, качаешь все физ. навыки - качается здоровье. Стрессуху прокачать легко, просто не жрёшь обезбол, перед файтом +1 лвл дают за квест механика "снайпер-психоват", принимаешь награду, соответственно, когда у тебя будет 7 лвл стрессухи. Ещё, у медички кв на +2 к уровню здоровья, делаешь его, когда у тебя будет 8 лвл навыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3094 12 июня 2020 А если без обезбола об колючую проволоку тереться стресуха не качается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3095 12 июня 2020 Должна качаться, я не пробовал, но, кажется, лендмарк так качал, когда каппу пушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3096 12 июня 2020 Ща бы без обезбола катать, это че как? Инста закидываюсь наркотой Кста а зач ты пушишь каппу и потом сливаешься, в чем рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3097 12 июня 2020 Да, если насрать на квест, то кидаешь за губу перед файтом, если нет - получаешь дмг без обезбола, а после файта уже юзаешь. Не хочу гореть из-за софтеров. Потому что нет контента (конкретно этот вайп), потому что, если пушить всё, то можно дешево сделать квесты/грейдануть убежку. Например, я покупал 10 флиров примерно по 150к (для выполнения квестов), видяхи по 100-150к, а сейчас они сколько стоят?) Я могу сравнить интерес к игре с пое, на старте лиге оч хочется играть, а потом интерес угасает, также и с тарковым. Для новичков или тех, кто ещё недостаточно хорошо разбирается в игре это не имеет отношение, т.к. они учатся и могут проходить квесты очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3098 12 июня 2020 понил, пизда чета сдох 4 раза в фул эквипе на береге как пидар бот мразь хуесосы нулища, прям супер горит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3099 12 июня 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3100 13 июня 2020 как же до мужиков трудно доходит, что на этом вайпе лаба зарезервирована "скиловыми" вариорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение