dokinzo #3941 28 июля 2022 всем пвп, пацаны Made, antipahmelin и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3942 29 июля 2022 dokinzo написал 6 часов назад: всем пвп, пацаны Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3943 29 июля 2022 какой же кайф постреляться, когда нет первой пули голова-глаза Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3944 29 июля 2022 dokinzo написал 10 часов назад: всем пвп, пацаны тебе на лечение куда скинуть? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3945 29 июля 2022 кстати если вы все еще бегаете берег и вас убили убили с горностая привет вам Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3946 29 июля 2022 Пиздец 30 минут сижу на резерве жду долбаеба зиро скилла, прибегают 2 каких-то нищих уебана, один вообще без рюкзака. В карманах пару банок еды и сигареты, дешевые патроны в магазинах. что за уебаны 30 минут на резерве это делают Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3947 30 июля 2022 впервые насыпку берег дал за весь вайп раньше стабильно с 2 ледухами выходишь и пиздишься за лут, а теперь хуиня с белым ником голова глаза до санки и 1 ледуха за 15 реидов) пофиксил рмт буянов спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3948 30 июля 2022 Made написал 3 часа назад: а теперь хуиня с белым ником голова глаза до санки и 1 ледуха за 15 реидов) пофиксил рмт буянов спс Так и должно быть, у тебя видимо баг Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3949 30 июля 2022 Нихуя лут с волщебником в пати хороший , посоветуй у кого брать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3951 30 июля 2022 нахуя вам такой лут если 300к + патроны достаточно чтоб сидеть кайфовать у выхода Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3952 31 июля 2022 кто хуже; пистолетчик или ебаная крыса на выходе? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3954 31 июля 2022 кабан топорист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3955 31 июля 2022 Каждый раз в ахуе когда дебил с пиголем на меня бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3956 1 августа 2022 закинуло на маяк за 13 минут до конца, спасибо хоть возле водоочистных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3957 2 августа 2022 я извиняюсь, хоть кого то убивали за последние три дня куда то кроме голова глаза? я уже три дня умираю мгновенно даже прицел вскинуть не успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3958 4 августа 2022 (изменено) в голос с кустоголовых https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/comments/wf499v/lvl_61_can_see_me_through_multiple_bushes_obvious/ Изменено 4 августа 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3959 6 августа 2022 ссылку на читы скиньте у кого есть в лс хули всякие ксяоляо блядь до 60 уровней с читами качаются спокойно, я ща капу доделаю и чисто в кайф буду играть нафармленый dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3960 6 августа 2022 говнарь уже читы просит Jumpman, Made, Boratik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение