VladEul #3981 6 сентября 2022 7571528525219 написал 12.07.2022 в 21:45: катка кайф один минус сыны шлюх с софтом жаль что в любом шутере будут пидары с читами Не везде,в Squad нету читеров потомуш нету смысла от слова совсем Если и попадётся то на серве после игры будет инстабан если чел карту отыграл 33 1 За 300 часов игры видел 1 такого купил вашу помойку кста,щас сравним с божественным сквадиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3982 6 сентября 2022 кулстори про читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3985 13 ноября 2022 Jumpman написал 7 часов назад: игра лучше стала ? лучше чем что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3987 14 ноября 2022 Jaredok написал 4 часа назад: чем была чем была на какой момент времени? год назад? 4 года назад? ты блять вопрос нормально задай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3988 15 ноября 2022 Зачильтесь, ведь я уже ответил на все возможные варианты Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3989 15 ноября 2022 лендмарк играет, самому нет смысла, сидение в бункере уже не приносит того адреналина, дропать всем надо давно до следующего вайпа, в надежде, что выйдут улицы Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3990 28 ноября 2022 Улицы выйдут чи нет, почему новости никто не постит? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3991 28 ноября 2022 Потому что не известно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3992 28 ноября 2022 потому что сказали осенью осень заканчивается через 3 дня а нихуя не готово опять обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3993 28 ноября 2022 Буянов олицетворение правительства РФ Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3994 28 ноября 2022 а тарков тогда что олицетворяет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3995 28 ноября 2022 (изменено) твою жизнь Изменено 28 ноября 2022 пользователем wuwku Medvejonok понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3996 28 ноября 2022 жиза шишка, за шо меня не любишь? я вот тебя люблю wuwku написал 2 минуты назад: твою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3997 28 ноября 2022 любви достойна только мама Just_rampage понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3998 6 декабря 2022 Как же горит у меня очко от этой помойной игры, я уже не заходил в нее с конца прошлого вайпа но блять рекомендации на ютубе которые постоянно всплывают, это как флешбеки, фантомные боли из за этой параши\ самое что меня в ней бесит это не читаки и хардкорность, это не уебищные квесты и неоптимизированные карты это блять сам буянов и его пиздеж, пиздеж о золотых горах блять, о том как сложно делать игру и как долго она делается, как много у них планов и по факту как мало они делают Я уверен что обоссаные улицы таркова не выйдут с новым вайпом который вот вот ожидается, бородатый пиздабол снова вылезет на подкаст и будет с русским акцентом что то пытаться пиздеть на инглише с тем ебанатом в маске который сидит и играет А работяги блять с завода которые по факту даже до 30ого лвла не докачиваются к концу вайпа с пеной у рта будут блять сидеть и ликовать какая ахуенная игра, какой никита гений и какие все ебанутые кругом кто думает что игру ( КАРТУ ХОТЯ БЫ СУКА) делать легко потмо сядут в свои старые внедорожники и поедут на очередную хуиту за город реконструировать анальные боли игры в ирл. Сука мне все это каждый раз, каждый ебаный раз когда я вижу скрины обоссаных карт, уебищных идей которые будут реализованны года так через 3 минимум, напоминают историю со старладдером , когда блять просто хуеву тучу времени анонсили сайт, а в итоге по концу таймера торжественно обьявили о бета тесте бета тесте сайта, да норм стори, вот так и тут, Ну хотя че этому бородатому ебанату то, сиди бань читеров, продавай им игры по 5к , вот и бабки лутай, изи же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3999 6 декабря 2022 Качай пиратку, настраивай количество и качество ботов, которое тебе надо, делай квесты, собирай любые стволы, а не мету, фанься с ганплея, без боязни голова-глаза он Кси Хуанга через всю карту. Через какое-то время поймешь, что зря отдал деньги Буянову, но хотя бы жопа гореть перестанет. Энтузиасты ща пытаются на пиратку мультиплеер прикрутить (через моды уже склеили все карты, можно не выходя с рейда бегать), а когда выйдет - хз кто у Буянова останется, когда можно будет забесплатно с друзьяшками на своих настройках бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4000 6 декабря 2022 а что мешает читакам продать за те же деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение