Darkandra #401 14 февраля 2018 По какой цене норм покупать золотые цепочки?Бле ну 7 штук на форт, мне кажется это дело лично твоё. Я бы 40к отдал за цепочку. Но я довольно жадно взял, выходит всего 280к за форт, его ценят побольше, на сколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #403 14 февраля 2018 По какой цене норм покупать золотые цепочки?Бле ну 7 штук на форт, мне кажется это дело лично твоё. Я бы 40к отдал за цепочку. Но я довольно жадно взял, выходит всего 280к за форт, его ценят побольше, на сколько я знаю Да ну нахуй, я думал штук по 30 за цепочку.Энивей попробую по 30 предлагать, мб продадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #404 14 февраля 2018 Ждем некст теста во время ОБТ. Если всё так же, то хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #405 15 февраля 2018 Цепочки по 25-30 на реддите думаю не спеша можно найти. Неткод канеш норм оскар из говна поймал, даже осаду и пубг обошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #406 15 февраля 2018 Знакомая ситуация Jaredok, syndromedown, wuwku и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #407 15 февраля 2018 Цепочки по 25-30 на реддите думаю не спеша можно найти. Неткод канеш норм оскар из говна поймал, даже осаду и пубг обошли. Взял себе 26 по 25, чуть на пост про 40 за штуку не забайтился, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #408 15 февраля 2018 Патч 0.7.4. предварительный список изменений Уважаемые пользователи, хотим вам сообщить что мы знаем о проблемах и планомерно работаем в сторону реализации стабильного и качественного сетевого кода игры. Последующие наши обновления направлены на реализацию более качественного и быстрого сетевого взаимодействия в игре Мы рады представить вам предварительный список изменений следующего патча 0.7.4., который будет установлен на серверы бета-тестирования игры в ближайшее время. Вайпа не будет. Добавлено: Новый шлем 6Б47 Ночной прицел НСПУ-М Переходник на трубу Ротор 43 дл АС Вал Тактический фонарь Surefire XC1 Тактический блок фонарь и ЛЦУ Glock Tactical GL21 Тактическая рукоятка Hera Arms CQR Пистолетная рукоятка - приклад Hera Arms CQR Дульный тормоз-компенсатор Vendetta precision VP-09 Добавлена механика исключения и запрета установки модов на оружие. На данный момент, для теста, она реализована на новом оружии и модах. Добавлены 5 новых Квестов торговцу "Терапевт" Добавлены карты Санатория “Лазурный берег” и локации Берег Контент, который будет открыт через некоторое время после старта патча: Новый торговец Механик Пистолет Глок 17 Ген 3 9x19 в базовой комплектации и 30 модов к нему Оптимизация: Оптимизация работы серверов Проведена первая итерация оптимизации работы сетевого кода Исправлено: Визуальные артефакты, возникавшие при переключении режимов кратности на определенных оптических прицелах В страховке теперь отображается корректное время до получения, если оно превышает 24 часа Исправлены ошибки с получением лояльности на экране торговли и корректным ее отображением Теперь панель быстрого доступа корректно отображается в рейде с параметром "Всегда показывать элементы интерфейса" Кнопки "Завершить" и "ОК" больше не дублируются В окне разделения стэка теперь отображается полное количество стэка (раньше обрезалось до 4 символов) Время высадки на локацию увеличено до 20 секунд При переносе из письма, деньги теперь перемещаются в схрон через CTRL+CLICK На экране лобби ваши друзья теперь отображаются сразу под вашим ником На экране передачи предметов теперь можно открывать контейнеры, разгрузки, рюкзаки и т.д. Количество смертей и убийств в статистике больше не дублируется Изменено: ALT+клик теперь устанавливает экипировку в свободный слот персонажа Изменен приоритет перемещения предметов По CTRL+CLICK теперь любой магазин переносится сразу в разгрузку Любой предмет через торговлю или модификацию оружия будет перебрасываться в схрон персонажа Персонаж может прыгать с переломами ногами или ногами с 0 hp, при приземлении получает урон Теперь нельзя задерживать дыхание без прицеливания Изменена зависимость восстановления и количества стамины в зависимости от количества энергии персонажа. При 0 энергии стамина восстанавливается медленнее, тратится быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #409 15 февраля 2018 (изменено) Изменено: ALT+клик теперь устанавливает экипировку в свободный слот персонажа бтв зачем квесты терапевту добавлять, мне непонятнои так люди неделями с тушёнкой той же ебутся Изменено 15 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #410 15 февраля 2018 И когда этот патч ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #411 15 февраля 2018 (изменено) Надеюсь новый шлем будет чем-то годным. А то конечно проблема или таскай колпак сраный или жди тонну времени пока короны откроешь хотя бы до кивера. И вот это вроде бы мелкие, но оч полезные вещи. На экране лобби ваши друзья теперь отображаются сразу под вашим ником На экране передачи предметов теперь можно открывать контейнеры, разгрузки, рюкзаки и т.д. Ну и новый торговец Механик интересно. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #412 15 февраля 2018 И когда этот патч ждать?Так вроде 23го обещали. Но я не уверен. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #413 15 февраля 2018 Я думал, что карту к 23 обещали или я чето путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #416 16 февраля 2018 Вот когда ключницу предложишь после вайпа через день, тогда респект. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #417 17 февраля 2018 (изменено) я ебал просто квесты на побережье с ботами делать, вся карта мертвая нахуй, отпало желание после них дальше чето проходить Изменено 17 февраля 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #418 18 февраля 2018 Я за 3 рейда сделал квест. Хуля ты ноешь? Ты охуеешь, когда на время чвк нужно будет убивать) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #419 19 февраля 2018 (изменено) хуй знает, я за каждый заход максимум пятерых вырубал, а за 2 квеста в сумме получается их 40 надо было убить. на время чвк сделали уже что не важно какой фракции, спокойно за час-два на заводе можно раскатать даже с топором Изменено 19 февраля 2018 пользователем azamater wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #420 20 февраля 2018 Думаю вот катануть что лиПо стримам вообще не пойму что этоХочется какого-то долгого нудного экшена, типа сидишь вслушиваешься, медленно продвигаешься, а по стримам одни лутыХуй знает короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение