Just_rampage #4301 10 января 2024 sn0w написал 29 минут назад: норм коэфф выживаний ты че, куст? вот мои статы, лвл правда маловат еще Показать содержимое посмотри на мои и свои километры пройденные вроде примерно одинаково/рейды если ну есть квесты где "кустить "надо, например диких на резерве в подвалах убивать и тд а так я редко сижу на месте, терпения не хватает блять ща два раза за дикого выходил на развязку чтоб на совместке выйти, оба раза договаривался с чвк, и блять нас убивал другой чвк причем второй раз англоязычный чвк попался на ру серваке на самом деле это самый быстрый кач который у меня когда либо был, я на второй день взял уже 15 лвл и открыл барахолку, хотя ебучих бомжей и прилипал водил в эпицентр без шуток я по 9 раз эти квесты ебучие делал, сначала в офлайне смотрел где пулемет агс и тд, потом себе сделал потом долбоебы залетать начали в наш дискорд и каждому сделать надо, я потом уже нахуй посылать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4302 10 января 2024 Этот колорадский черт с друзьями читаками играет, о чем ты. Чушпан рэмпэдж Jumpman понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4303 10 января 2024 (изменено) wuwku написал 1 час назад: Этот колорадский черт с друзьями читаками играет, о чем ты. Чушпан рэмпэдж конченый хуйлан я блять даже не смотрел хуету про пацанов но слово чушпан меня уже триггерит, просто детект долбоеба рот твой ебал шишки, и твой трактор двухколесный ездишь на неспорте=долбоеб всех "друзей читаков" забанили еще в том вайпе и они хуй забили на тарков ты кстати свою конченую стату постеснялся скидывать я так понимаю? @wuwku ладно я понял, такой неудачник как ты считает что такая стата может быть только у читаков соболезную тебе долбоеб лоусикльный Изменено 10 января 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4304 10 января 2024 Нихуя ты бомбанул дурачок)) Boratik и Jumpman понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4305 10 января 2024 Just_rampage написал 2 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: Этот колорадский черт с друзьями читаками играет, о чем ты. Чушпан рэмпэдж конченый хуйлан я блять даже не смотрел хуету про пацанов но слово чушпан меня уже триггерит, просто детект долбоеба рот твой ебал шишки, и твой трактор двухколесный ездишь на неспорте=долбоеб всех "друзей читаков" забанили еще в том вайпе и они хуй забили на тарков ты кстати свою конченую стату постеснялся скидывать я так понимаю? @wuwku ладно я понял, такой неудачник как ты считает что такая стата может быть только у читаков соболезную тебе долбоеб лоусикльный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4306 10 января 2024 (изменено) у кого не так - соболезную фулл похуй на кателу бегу вперед волосы назад Изменено 10 января 2024 пользователем dokinzo Jumpman, Boratik и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4307 11 января 2024 wuwku написал 6 часов назад: Нихуя ты бомбанул дурачок)) Я твоей статы так и не увидел лс конченый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4308 11 января 2024 dokinzo написал 15 часов назад: у кого не так - соболезную фулл похуй на кателу бегу вперед волосы назад все правильно, так и надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4309 11 января 2024 Приятней как то играть стало чем в прошлых патчах, отдача на стоковых калашах 7.62 все еще не контролируется, но например на какой нибудь ксюхе удобно зажимать даже на стоке Да и с патронами и броней лучше стало, что убрали все из продажи Вот кстати про принцип работы брони видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4310 11 января 2024 dokinzo написал 17 часов назад: у кого не так - соболезную фулл похуй на кателу бегу вперед волосы назад вот это уважаемая стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4312 11 января 2024 sn0w написал 1 час назад: найс сумка ты че бабки зажал на нормальное крепление для оптики? там блять лишние 2к рублей доплатить и низкое крепление купить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4313 12 января 2024 Боты имба: с дробаша голова глаза, когда 5класс на теле и 4-6 на голове, ваншотают в подмышку. Еще очень часто даблтапают двумя пулями в грудь(когда плохая броня одета), вместо стрельбы в руки. Броня без пластин = говно В пластины часто попадают и урона не наносят Пробовал маски боевые - не понравилось. Слабо танчат\пишет убили в затылок, когда враг перед тобой стреляет в лицо тебе)). Бронешлемы должны быть лучше, по слухам там только звуки тише, но радиус как с наушниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4314 12 января 2024 01,24 среднее время жизни, да это жестко Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4315 12 января 2024 Just_rampage написал 8 часов назад: sn0w написал 9 часов назад: найс сумка ты че бабки зажал на нормальное крепление для оптики? там блять лишние 2к рублей доплатить и низкое крепление купить можно я с валом вообще не играю. собрал из говна и палок из схрона xMay написал 6 часов назад: 01,24 среднее время жизни, да это жестко походу заводчанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4316 12 января 2024 sn0w написал 17 минут назад: Just_rampage написал 9 часов назад: sn0w написал 10 часов назад: найс сумка xMay написал 6 часов назад: 01,24 среднее время жизни, да это жестко походу заводчанин Да баг с этим временем у меня вчера было 48 минут, сегодня тоже полторы минуты пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4317 12 января 2024 Кстати я не понимаю че за стата в верхнем правом углу где чвк стоит. Там она отличается от того что справа крупным написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4318 12 января 2024 Just_rampage написал 30 минут назад: Кстати я не понимаю че за стата в верхнем правом углу где чвк стоит. Там она отличается от того что справа крупным написано там стата чвк, справа в общем окне общая стата (переключи на таб с ЧВК, будет совпадать стата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4319 12 января 2024 (изменено) sn0w написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Кстати я не понимаю че за стата в верхнем правом углу где чвк стоит. Там она отличается от того что справа крупным написано там стата чвк, справа в общем окне общая стата (переключи на таб с ЧВК, будет совпадать стата) а внатуре вот тогда стата нормальная Скрытый текст Изменено 12 января 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4320 13 января 2024 кому не похуй на стату пидерахи-читера wuwku и Jumpman понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение