Corchel #4741 3 ноября coali написал 1 час назад: Интересно в Стиме будет свой какой нибудь античит или разработка античита это сугубо дело компании выпускающей игру Думаешь Никитка будет сам с собой бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4742 3 ноября Corchel написал 29 минут назад: coali написал 2 часа назад: Интересно в Стиме будет свой какой нибудь античит или разработка античита это сугубо дело компании выпускающей игру Думаешь Никитка будет сам с собой бороться? Да как будто бы похуй на читеров, когда боты иногда дают 360 ноускоп Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4743 5 ноября coali написал 03.11.2025 в 13:22: Интересно в Стиме будет свой какой нибудь античит или разработка античита это сугубо дело компании выпускающей игру поставь свой сервак с модами и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4744 15 ноября На первой для лучшего релиза лучшей игры Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4745 15 ноября тут клоуны дальше первой локи не могут пройти нафиг ты тему апнул Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #4746 15 ноября Вот зря коали каркал про смерть арк рейдерс, пока тарков даже встать не может PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4747 15 ноября Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #4748 15 ноября Ебанат сидит каждые 5 минут высирает темы, прошлую банят он создает новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4750 15 ноября бировцы=рф юсек = америкосы дикусы = хохлы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4751 15 ноября Никитос стабилен даже на релизе, думаю в понедельник сможем поиграть Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4752 15 ноября (изменено) сюда Изменено 15 ноября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4753 15 ноября с таким ножом надо бежать на звуки мовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4754 15 ноября ебаные дегенераты обосрались Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #4755 15 ноября Ну смотрите, как мне сказал товарищ, у них серваки всегда падали на каждом вайпе. Значит к релизу они, по идее, должны были подготовиться и больше серваков поднять. Я не верю, что в стиме 20к, а в оф лаунчере сотни тысяч, увы БТВ на развязке первую же катку 6 минут искало, походу казуальный мир реально победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4756 15 ноября А че 20к (и это не весь онлаин) для игры, которая вышла 10 лет назад, имеет высокий порог вхождения и в целом на любителя, уже мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4757 15 ноября Undertraher написал 10 минут назад: Я не верю, что в стиме 20к, а в оф лаунчере сотни тысяч, увы что значит ты не веришь?! все кто в игру играл так и остались на лаунчере, купили фрики которые толстопуза хотят еще больше поддержать wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4758 15 ноября Не работает хуйня стимовская, как пофиксят будет 500тыщ онлайн Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4759 15 ноября мочу за 20$ бачей даже выблядки её фэны не хотят покупать ожидаемо Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4760 16 ноября Базовая цена меньше чем за инди парашу, и скидки с нулевой, или это после того как игра ворвалась в топ по негативным отзывам прикрутили? Такой хуйни даже со старфилдом не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение