azamater #481 27 февраля 2018 да врятли, такой баг пофиксили бы моментально. мб скрытно реализовали систему хитбокса и ты типо ему в ебальник попал, а не в каску)))))))))))))))))))))))))))))) ну это тоже очень маловероятно, скорее всего ты просто промахнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #482 28 февраля 2018 Кто поможет вещи перекинуть? Вайпаться собираюсь Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #483 28 февраля 2018 через час-полтора могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #484 28 февраля 2018 ахуеннооделся по фуллувзял м4+акм+ нашел рсаасв итоге боты захуярили на выходекак я сдох от четырех попаданий из какого-то говна - загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #486 28 февраля 2018 (изменено) походу ногино не мог же ебаный бот попасть 4 раза подряд в ноги upd хотя мб это был челоботесли да, то пиздец он наверное счастлив Изменено 28 февраля 2018 пользователем Gronv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #487 28 февраля 2018 Если уже были черные нога или рука-вообще можно и с 1 попадания отъехать. Даж у стримеров киберкотлет не редкость. Если был фуловым-хз, смотря из чего стреляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #488 28 февраля 2018 что ещё помощь нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #489 28 февраля 2018 Если еще не успел все слить, то советую перевести все рубли в баксы/евро, чтобы занимали меньше места и вместились в подсумок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #490 28 февраля 2018 кстати, а баксы или евро не варик же напрямую в рубли перевести никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #491 28 февраля 2018 (изменено) Никак. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 28 февраля 2018 Так это что получается? Пора организовывать пункт обмена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #493 28 февраля 2018 Ну шо отдать вам всё что у меня есть и начать с нового листа? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #494 28 февраля 2018 а че у тебя было? какого лвл челик? вайпаешься чисто уже не интересно так играть или издание докупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #495 28 февраля 2018 (изменено) Докупил макс издание. Есть 5 эмок, 2 вала, 2 оружейных кейса, биток, 13 цепочек вроде. и так по мелочи. Дохуя 7.62 БПшек.Перекидывать завтра буду если только. Изменено 28 февраля 2018 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #496 28 февраля 2018 Ну шо отдать вам всё что у меня есть и начать с нового листа?а дождаться патча с новой картой и так вайпнут же wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #497 28 февраля 2018 самый пиздец вайпа это ебаные ключи снова искать, сука 3 дня с утра до ночи бегал по таможне в поисках ключа от завода, на четвертый играя за дикого нашел у бота в рюкзаке на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #498 28 февраля 2018 до сих пор не могу найти ключ от офисов таможниквест прапора так и висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #499 1 марта 2018 могу тебе дать если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #500 1 марта 2018 (изменено) не отказался бытолько возьми тогда чо-нибудь взамен могу долларов/опс кор датьвсе равно их скопилась дохуища Изменено 1 марта 2018 пользователем Gronv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение