Deathward #1822 17 ноября 2019 а как такое понимать? (то что я зря вылез повторно это я итак понимаю) А что не понятного-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1823 17 ноября 2019 Сейчас был в санатории. Лутаю номера, столкнулся с ЧВК, отбегаю за укрытие в номер и спамлю фразу "Не стрелять, прекратить огонь". В итоге он зашел и не стрелял, мы объединились я еще так фразу пару раз сказал "Вместе". Ну мы долутали этаж и он решил на выход убежать, я с ним побежал, кто то один раз шмальнул из далека но не попал. Так и добежали до выхода и с норм лутом вышли. Так приятно стало с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1824 17 ноября 2019 Так приятно весь день умирать от штурмана и когда я его ебанул сдохнуть от рандомной гранаты ЧВК через весь утес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1825 17 ноября 2019 8 часов наиграноВсе ещё 2 лвлПизда игра ебанутая и я ебанутый Join the system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1826 17 ноября 2019 Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1827 17 ноября 2019 (изменено) фу сука, сделал квест на штурмана, убить его было не проблемно, проблемно было дойти и залутать ключ, просто хедшоты от "приозерских" прилетали быстрее чем дикие успевали сказать - вон он сукаодну очень удачную попытку мне запорол долбоеб с рандомной гранатой на миллион. Ну в итоге - я этот ключ спиздил с него, пока его свита держала тех, кто фармил изначально. В итоге потратил день, но я добился своего Лично мое мнение - боссу либо надо добавить несколько точек где он может быть, либо убирать нахуй свиту и делать шанс спавна босса 100%. А то это пиздец как муторно. Всем кто будет делать советую занимать скалу и очень долго чекать всю лесопилку, если увидите парня в черном с огромным пухом на шее - это ваш клиент (он еще передвигается всегда спринтом и прячется).Остался Глухарь, хорошо хоть его глушитель не надо принести Егерю. Изменено 17 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1829 18 ноября 2019 Если кто то сделает каппу и решит гамму продать,куплю за 5 лимонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1830 18 ноября 2019 Эпсилон сделай просто, нах те та гамма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1831 18 ноября 2019 (изменено) Эпсилон сделай просто, нах те та гамма?да я не делаю квесты вообще . мне тупо впадлу. Мне эти короны и прочая херь не нужна,всё че надо на ауке покупаю. Изменено 18 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1832 18 ноября 2019 Чел только спекулировать на барахолке умеет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1833 18 ноября 2019 Чел только спекулировать на барахолке умеет. Чел ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1834 18 ноября 2019 (изменено) Зачем тебе гамма тогда? Ходи с бетой, ключница там поместится, а что тебе, миллионеру, еще надо? Изменено 18 ноября 2019 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1835 18 ноября 2019 чета ловлю микроисульты от слив в лесах и берегах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1836 18 ноября 2019 Зачем тебе гамма тогда? Ходи с бетой, ключница там поместится, а что тебе, миллионеру, еще надо? Я видел цп в оффтопе. найс редачишь Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #1837 18 ноября 2019 либо у меня лыжи не едут либо ты что-то преувеличиваешь сильно говоря что до короны с нуля апается изи по крайней мере очень время и нервозатратно точнону вот я сделал терапевта и прапора до короны, а играю я без покупки чего либо по квестам на барахолке, и я ни разу не сгорел при этом. А вот у миротворца у меня уже полыхает, да пиздец у амд утилита ебанутая, звук пишет мега криво все мимо да и пули ПРС пробивают только листья на деревьях Зачем тебе гамма тогда? Ходи с бетой, ключница там поместится, а что тебе, миллионеру, еще надо? Я видел цп в оффтопе. найс редачишь шишки че по игнору то? типо ты умер на лабе удалил из друзей и чс кинул поэтому? че молчишь то как дефка? я так делал в 5 классе в ЧС кидал молча челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1838 18 ноября 2019 Зачем тебе гамма тогда? Ходи с бетой, ключница там поместится, а что тебе, миллионеру, еще надо? Я видел цп в оффтопе. найс редачишь успевать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1839 18 ноября 2019 Зачем тебе гамма тогда? Ходи с бетой, ключница там поместится, а что тебе, миллионеру, еще надо? Я видел цп в оффтопе. найс редачишь успевать надо было Join the system понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1840 18 ноября 2019 Купил плашки 3к мгерц, так играть намного легче сто пиздец. Даже не интересно. Не фризит, не лагает, в файтах всё плавно. За дикого тока на резерв. Jumpman понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение