Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

а как такое понимать? (то что я зря вылез повторно это я итак понимаю)

А что не понятного-то?

Поделиться сообщением

Сейчас был в санатории. Лутаю номера, столкнулся с ЧВК, отбегаю за укрытие в номер и спамлю фразу "Не стрелять, прекратить огонь". В итоге он зашел и не стрелял, мы объединились я еще так фразу пару раз сказал "Вместе". Ну мы долутали этаж и он решил на выход убежать, я с ним побежал, кто то один раз шмальнул из далека но не попал. Так и добежали до выхода и с норм лутом вышли. Так приятно стало с этого.

Поделиться сообщением

Так приятно весь день умирать от штурмана и когда я его ебанул сдохнуть от рандомной гранаты ЧВК через весь утес

Поделиться сообщением

8 часов наиграно

Все ещё 2 лвл

Пизда игра ебанутая и я ебанутый

Join the system понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фу сука, сделал квест на штурмана, убить его было не проблемно, проблемно было дойти и залутать ключ, просто хедшоты от "приозерских" прилетали быстрее чем дикие успевали сказать - вон он сука
одну очень удачную попытку мне запорол долбоеб с рандомной гранатой на миллион. Ну в итоге - я этот ключ спиздил с него, пока его свита держала тех, кто фармил изначально. В итоге потратил день, но я добился своего  :metal: 
Лично мое мнение - боссу либо надо добавить несколько точек где он может быть, либо убирать нахуй свиту и делать шанс спавна босса 100%. А то это пиздец как муторно. Всем кто будет делать советую занимать скалу и очень долго чекать всю лесопилку, если увидите парня в черном с огромным пухом на шее - это ваш клиент (он еще передвигается всегда спринтом и прячется).

Остался Глухарь, хорошо хоть его глушитель не надо принести Егерю.

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

Если кто то сделает каппу и решит гамму продать,куплю за 5 лимонов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпсилон сделай просто, нах те та гамма?

да я не делаю квесты вообще . мне тупо впадлу. 

Мне эти короны и прочая херь не нужна,всё че надо на ауке покупаю.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Чел только спекулировать на барахолке умеет.  :lol:  :lol:  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Чел только спекулировать на барахолке умеет.  :lol:  :lol:  :lol:

Чел ты...

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем тебе гамма тогда?  :honkler:  Ходи с бетой, ключница там поместится, а что тебе, миллионеру, еще надо?

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

чета ловлю микроисульты от слив в лесах и берегах :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Зачем тебе гамма тогда?  :honkler:  Ходи с бетой, ключница там поместится, а что тебе, миллионеру, еще надо?

Я видел цп в оффтопе. найс редачишь  :pepethink:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

либо у меня лыжи не едут либо ты что-то преувеличиваешь сильно говоря что до короны с нуля апается изи  :lol:

по крайней мере очень время и нервозатратно точно

ну вот я сделал терапевта и прапора до короны, а играю я без покупки чего либо по квестам на барахолке, и я ни разу не сгорел при этом. А вот у миротворца у меня уже полыхает, да

:pepehands:

пиздец у амд утилита ебанутая, звук пишет мега криво 

все мимо да и пули ПРС пробивают только листья на деревьях

шишки че по игнору то? типо ты умер на лабе удалил из друзей и чс кинул поэтому? че молчишь то как дефка? я так делал в 5 классе в ЧС кидал молча челов

Поделиться сообщением

успевать надо было

Поделиться сообщением

успевать надо было

Join the system понравилось это

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Купил плашки 3к мгерц, так играть намного легче сто пиздец.

Даже не интересно. Не фризит, не лагает, в файтах всё плавно.

За дикого тока на резерв. 

hiuLtvL.png

Jumpman понравилось это

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...