Made #1861 20 ноября 2019 ща бы друга блочит изз шмоток в таркове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1863 20 ноября 2019 Почти так же, как и заблочить в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1864 20 ноября 2019 хз ща в чатик дискорда кинул слезу о хардкорности игрысразу челы написали с предложениями о помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1865 20 ноября 2019 хз ща в чатик дискорда кинул слезу о хардкорности игрысразу челы написали с предложениями о помощи ебать я думаю чет чел со знакомым никомВ оффдискорде полно подпивасов, которые с тобой в рейд раз 5 сходят, всему научат. А потом и в клан свой позовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #1866 20 ноября 2019 Почти так же, как и заблочить в дискорде В дискорде тоже удалил и заблочил, кекв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1867 20 ноября 2019 (изменено) хз ща в чатик дискорда кинул слезу о хардкорности игрысразу челы написали с предложениями о помощи ебать я думаю чет чел со знакомым ником В оффдискорде полно подпивасов, которые с тобой в рейд раз 5 сходят, всему научат. А потом и в клан свой позовут Да я вот думаю сам ща за пивасом сходить да покатаь с челиками которые позвали, ибо это обновление хоть дало передохнуть мне, сидел хуячил опять целый деньПодзаработал даже ( подзаебало) Изменено 20 ноября 2019 пользователем Havoc[K.O] Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1868 21 ноября 2019 @@Arthas Ты на лабе сдох? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1869 22 ноября 2019 я сдох на лабе6 разподряди не вынес ни одного ледикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1870 22 ноября 2019 (изменено) Вчера чел другом решил продать контейнер для хламаВ итоге их убили - бабки - контейнер))))))) Изменено 22 ноября 2019 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1871 22 ноября 2019 Вчера чел другом решил продать контейнер для хламаВ итоге их убили - бабки - контейнер)))))))можно на барахолке выставить за оверпрайс а потом вынесите этот оверпрайс в кошельке скинуть.Мегамозги короче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1872 23 ноября 2019 Выставляешь анальгин за кейс с хламом и все. Всему надо учить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1873 23 ноября 2019 5 раз в лабу сходил 5 раз умер 2 ледыкса 3 впх Выставляешь анальгин за кейс с хламом и все. Всему надо учить.....комиссию никита оплатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1874 23 ноября 2019 Выставляешь анальгин за кейс с хламом и все. Всему надо учить.....Что бы боты скупили моментально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1875 23 ноября 2019 Выставляешь анальгин за кейс с хламом и все. Всему надо учить.....Что бы боты скупили моментально? я ставлю выкупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1876 23 ноября 2019 Выставляешь анальгин за кейс с хламом и все. Всему надо учить.....Что бы боты скупили моментально? Ты выставляешь АНАЛЬГИН и чтобы тебе затрейдили ящик с хламом. Какой бот тебе затрейдит свой ящик за твой анальгин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1877 23 ноября 2019 может кто обьянить, вот при сбросе профиля подсумок гамма получается тоже обновляется т.е. его можно в теории каждые 3 недели кому-то передавать?бтв 2 день играю, походу я рано сбросил, мог 1 гамму засейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1878 23 ноября 2019 кто нибудь знает как в этой игре баллистика работает?попасть в двигающийся таргет со снайперки шанс 0% причем самое забавное что в стоящий на месте на расстоянии более 150 метров тоже примерно 0% ближний бой онли игра@@Arthas Ты на лабе сдох? я чо даун лабу играть когда ключи овердохуя стоят просто продаю их и все а щас егерю вот отдаю на квест темболее завод профитнее лабы очевидно шанс умереть очень маленький а чуваки стабильно заносят по пол миллиона вчера чувак последний занес больше лимона Deathward и -ScutuM- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1879 23 ноября 2019 Зависит от пули и пушки валл стреляет не дальше чем ты ссышь, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1880 23 ноября 2019 хорошая историятам все снайперки стреляют на больше метров чем ты когда либо увидишь в игретем не менее попасть даже с 50 невозможно навернода даже с 30по таргету который двигается а если стоит на месте то уже с 150 просто не считает попаданияну я стрелял в бота раз 30 который на месте стоял с 200+ метров с скс0 попаданий хуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение