unloder1 #1941 28 ноября 2019 (изменено) чето вчера душно было на резерве после патча, походу надо искать новую локу для пожилого фарма, предлы? Изменено 28 ноября 2019 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1943 28 ноября 2019 как же мне нравится квест - ходить в головном уборе долбаеба, с разгрузкой долбаеба и оружием долбаеба при этом еще и убить 15 чвк решил сменить америку на рашку и европу, весь день умирал от просто сидящих на месте долбоебов.Был даже рейд где 2 чела в 3этажке в генчиках и алтынах сидели 27 минут и не выходили на еблана в ушанке с дробовиком, в итоге еблан пошел прочекать общагу и умер от выстрела с темного конца корридора. Всё блять, на ебаную ру помойку ни ногой. Лучше играть с пингом 200 чем с ебаными сыновьями щлюх Чел, у меня тот же квест, как же я заебался... 2 чвк осталось. Нихуя не слышно, смысла выходить в генке и редуте нет, потому что даже с пекаля в голову можно скопытиться. Бывает халява на нубов, если на фуликов ап-20 не спасает Да бля проблема даже не столь в квесте, сколько в конченых терпилах которые могут дрочить весь день на одной позиции (но 15чвк это тоже много, 3-5 было бы достаточно), и да, то что топовая дробь шьет бронь 3 уровня и не больше это слегка огорчает. Я челу в алтыне нанес 7 урона когда он поглотил броней 900. А с экспансивками перенастраиватся на отстрел конечностей вообще чет не тянет. Вот мне вообще поебать если меня убивает в нормальном файте, но когда я иду на таможке по дорогое спустя 20 мин после начала рейда на другую половину локации, а за насыпью сидят 2 еблана в кустах и тупо убивают как только я появился на горизонте - вот это просто нереально выбешивает, хочется просто раскраить бошку в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1944 28 ноября 2019 ну вот и к теме про квесты в таркове, глупо отрицать то что их придумывал отбитый наглухо долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1945 28 ноября 2019 дак их необязательно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1946 28 ноября 2019 дак их необязательно делатьа что еще делать в этой игре? смотреть видосики и кемпить выход с завода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1947 28 ноября 2019 Нехуй делать@делаю квесты@хули таки сложные квесты, хочу пройти их за 1 день и ныть, что нехуй делать в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1948 28 ноября 2019 Нехуй делать@делаю квесты@хули таки сложные квесты, хочу пройти их за 1 день и ныть, что нехуй делать в игредак квесты не сложные, но некоторые из них мега уебанские. Почему сразу не сделать "убить 10 ЧВК холодным оружием, при этом что-бы на тебе был броник 6 класса и шлем пожарного "? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1949 28 ноября 2019 не нравятся не делай. Ты щас жалуешься, что игру не делают под тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1950 28 ноября 2019 бля, без базару не хочешь-не делай актуально, вот только эти квесты необходимо делать если ты хочешь для себя открыть новую часть игры (уровень торговца, уровень, награда и т.д.). если в любой другой игре все квесты хотя бы сделаны сбалансированно и проходить их интересно, то тут долбаебы руководились принципом делай хуйню что делал и раньше, только вставляй себе палки в колеса, чтобы было псевдосложнее (и так абсолютно с каждым новым квестом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1951 28 ноября 2019 Квест про шапку ушанку один из самых последних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1952 28 ноября 2019 Нехуй делать@делаю квесты@хули таки сложные квесты, хочу пройти их за 1 день и ныть, что нехуй делать в игредак квесты не сложные, но некоторые из них мега уебанские. Почему сразу не сделать "убить 10 ЧВК холодным оружием, при этом что-бы на тебе был броник 6 класса и шлем пожарного "? А что сложного в этом?????????????????? Нажал одновременный поиск с корешами на говнокарте и ебнул квесты. Сначала немного протимившись, чтобы ебнуть подсосов, а потом по кругу пустили друг друга. Затем по новой. Экспа бесплатная, лут сразу забирается, 2 живых на вынос. Такого рода квесты всегда самые простые лол. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1953 28 ноября 2019 Как у тебя все простоДиву даюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1954 28 ноября 2019 А вот и очередной турок подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1955 28 ноября 2019 (изменено) бля, без базару не хочешь-не делай актуально, вот только эти квесты необходимо делать если ты хочешь для себя открыть новую часть игры (уровень торговца, уровень, награда и т.д.). если в любой другой игре все квесты хотя бы сделаны сбалансированно и проходить их интересно, то тут долбаебы руководились принципом делай хуйню что делал и раньше, только вставляй себе палки в колеса, чтобы было псевдосложнее (и так абсолютно с каждым новым квестом) торговцев и так открыть всех можно вернее за миротворца говорить не берусь, так как не дошел еще до его квестов но всех остальных 100% можно сделать на корону, я играю онли в соло и соответственно не делал ничего из ебанутых-невыполнимых квестов и у меня щас такие торговцы: лыжник, барахольщик и механик 100% с короной будут когда я лвл получу необходимый для них, там ток у барахольщика не хватает 5 сотых репутации но мне осталось всего лишь 2 ковбойские шляпы ему занести и все. то есть по сути все остальные квесты это только для каппы ящика, имхо оно того не стоит, в соло это практически невозможно сделать, мазохизм и бред.ну еще квесты экспу апают нормально, но это такое... Изменено 28 ноября 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1956 28 ноября 2019 собираюсь посмотреть у шусса все видосы по таркову и когда зайду, буду выдавать хэдшотыего тут еще кто-нибудь смотрит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1957 28 ноября 2019 Я только видосы папича смотрю. Его тут еще кто-нибудь смотрит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1958 28 ноября 2019 я знаю такого человека, на стриме веселенький, а на одном форуме какой-то злой блинь, жалко, что в стиме нет таркова!!! ненавижу 500 лаунчеров ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1959 28 ноября 2019 (изменено) его тут еще кто-нибудь смотрит?)Я смотрю (те игры которые мне самому нравятся и похожие по жанру). Макс хороший стрэмлер. Его даже врубать на фоне и просто слушать приятно. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1960 28 ноября 2019 блятьтолько что играл киткупришел в общагу первым, первым разумеется забрался на третий этаж, на который можно войти только с одной открытой двери и через ступеньку, и лёг кемпить около ступенек, то есть если идти к меченке то через меня, лежал я так минут 25-30, слышал какие то шаги и открывания дверей, как я подумал на втором этаже, ибо они только там могли быть, а потом выяснилось что меченку залутали ))))))))))))))))). Вопрос, как нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение