Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чето вчера душно было на резерве после патча, походу надо искать новую локу для пожилого фарма, предлы?

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

как же мне нравится квест - ходить в головном уборе долбаеба, с разгрузкой долбаеба и оружием долбаеба при этом еще и убить 15 чвк

решил сменить америку на рашку и европу, весь день умирал от просто сидящих на месте долбоебов.

Был даже рейд где 2 чела в 3этажке в генчиках и алтынах сидели 27 минут и не выходили на еблана в ушанке с дробовиком, в итоге еблан пошел прочекать общагу и умер от выстрела с темного конца корридора. Всё блять, на ебаную ру помойку ни ногой. Лучше играть с пингом 200 чем с ебаными сыновьями щлюх

Чел, у меня тот же квест, как же я заебался... 2 чвк осталось. Нихуя не слышно, смысла выходить в генке и редуте нет, потому что даже с пекаля в голову можно скопытиться. Бывает халява на нубов, если на фуликов ап-20 не спасает

Да бля проблема даже не столь в квесте, сколько в конченых терпилах которые могут дрочить весь день на одной позиции (но 15чвк это тоже много, 3-5 было бы достаточно), и да, то что топовая дробь шьет бронь 3 уровня и не больше это слегка огорчает. Я челу в алтыне нанес 7 урона когда он поглотил броней 900. А с экспансивками перенастраиватся на отстрел конечностей вообще чет не тянет.

Вот мне вообще поебать если меня убивает в нормальном файте, но когда я иду на таможке по дорогое спустя 20 мин после начала рейда на другую половину локации, а за насыпью сидят 2 еблана в кустах и тупо убивают как только я появился на горизонте - вот это просто нереально выбешивает, хочется просто раскраить бошку в реале 

Поделиться сообщением

ну вот и к теме про квесты в таркове, глупо отрицать то что их придумывал отбитый наглухо долбаеб  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

дак их необязательно делать

Поделиться сообщением

дак их необязательно делать

а что еще делать в этой игре? смотреть видосики и кемпить выход с завода?  :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Нехуй делать@делаю квесты@хули таки сложные квесты, хочу пройти их за 1 день и ныть, что нехуй делать в игре

Поделиться сообщением

Нехуй делать@делаю квесты@хули таки сложные квесты, хочу пройти их за 1 день и ныть, что нехуй делать в игре

дак квесты не сложные, но некоторые из них мега уебанские. Почему сразу не сделать "убить 10 ЧВК холодным оружием, при этом что-бы на тебе был броник 6 класса и шлем пожарного "?

Поделиться сообщением

не нравятся не делай. Ты щас жалуешься, что игру не делают под тебя?

Поделиться сообщением

бля, без базару не хочешь-не делай актуально, вот только эти квесты необходимо делать если ты хочешь для себя открыть новую часть игры (уровень торговца, уровень, награда и т.д.). если в любой другой игре все квесты хотя бы сделаны сбалансированно и проходить их интересно, то тут долбаебы руководились принципом делай хуйню что делал и раньше, только вставляй себе палки в колеса, чтобы было псевдосложнее (и так абсолютно с каждым новым квестом)

Поделиться сообщением

Квест про шапку ушанку один из самых последних

Поделиться сообщением

дак квесты не сложные, но некоторые из них мега уебанские. Почему сразу не сделать "убить 10 ЧВК холодным оружием, при этом что-бы на тебе был броник 6 класса и шлем пожарного "?

А что сложного в этом?????????????????? Нажал одновременный поиск с корешами на говнокарте и ебнул квесты. Сначала немного протимившись, чтобы ебнуть подсосов, а потом по кругу пустили друг друга. Затем по новой. Экспа бесплатная, лут сразу забирается, 2 живых на вынос. Такого рода квесты всегда самые простые лол.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как у тебя все просто

Диву даюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, без базару не хочешь-не делай актуально, вот только эти квесты необходимо делать если ты хочешь для себя открыть новую часть игры (уровень торговца, уровень, награда и т.д.). если в любой другой игре все квесты хотя бы сделаны сбалансированно и проходить их интересно, то тут долбаебы руководились принципом делай хуйню что делал и раньше, только вставляй себе палки в колеса, чтобы было псевдосложнее (и так абсолютно с каждым новым квестом)

торговцев и так открыть всех можно

вернее за миротворца говорить не берусь, так как не дошел еще до его квестов

но всех остальных 100% можно сделать на корону, я играю онли в соло и соответственно не делал ничего из ебанутых-невыполнимых квестов и у меня щас такие торговцы:

7w6bHOR.jpg

лыжник, барахольщик и механик 100% с короной будут когда я лвл получу необходимый для них, там ток у барахольщика не хватает 5 сотых репутации но мне осталось всего лишь 2 ковбойские шляпы ему занести и все.

то есть по сути все остальные квесты это только для каппы ящика, имхо оно того не стоит, в соло это практически невозможно сделать, мазохизм и бред.

ну еще квесты экспу апают нормально, но это такое... 

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

собираюсь посмотреть у шусса все видосы по таркову и когда зайду, буду выдавать хэдшоты

его тут еще кто-нибудь смотрит?)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я только видосы папича смотрю. Его тут еще кто-нибудь смотрит?)

Поделиться сообщением

я знаю такого человека, на стриме веселенький, а на одном форуме какой-то злой 

блинь, жалко, что в стиме нет таркова!!! ненавижу 500 лаунчеров ставить

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

его тут еще кто-нибудь смотрит?)

Я смотрю (те игры которые мне самому нравятся и похожие по жанру). Макс хороший стрэмлер. Его даже врубать на фоне и просто слушать приятно.

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

блять

только что играл китку

пришел в общагу первым, первым разумеется забрался на третий этаж, на который можно войти только с одной открытой двери и через ступеньку, и лёг кемпить около ступенек, то есть если идти к меченке то через меня, лежал я так минут 25-30, слышал какие то шаги и открывания дверей, как я подумал на втором этаже, ибо они только там могли быть, а потом выяснилось что меченку залутали ))))))))))))))))). Вопрос, как нахуй?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...