skvot #181 28 февраля 2016 Спирит пройдут дальше вп спирит команда, во вью морфа это видно, вп это не общающиеся между собой чсв задроты, которые дружат друг против друга парами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #182 28 февраля 2016 я конечно переживаю за вп, но боюсь отлетят от вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #183 28 февраля 2016 Мне кажется, что топ 5-6 вполне реально забрать.То, что через лузера это вообще не проблема кмк. На инте тоже было такое, когда империя их в лузера скинула, а вп до топ 5-6 доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #184 28 февраля 2016 а вп не на уровне архонов и от гоблака не отлетели бы? ну если судить по 2 последним играмхз думаю что вп уже на ег окончательно заминусморалились (где мегакрипов дефили зачем-то против фуриона) и дальше поплыли уже, мб отойдут от всего этого и соберутся Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #185 28 февраля 2016 я конечно переживаю за вп, но боюсь отлетят от вичине переживай, отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #186 28 февраля 2016 Virtus.pro: Мы - биомусор Хорошее название, одобряю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #187 28 февраля 2016 Вп и вичи будут за это название биться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #188 28 февраля 2016 Легкие топ-16А у Гоблака там чет Кол а потом МВПВполне реальный проход до топ-8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #189 28 февраля 2016 биомусор (все снг тимы) должен отстаться на дне с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #190 28 февраля 2016 Легкие топ-16А у Гоблака там чет Кол а потом МВПВполне реальный проход до топ-8Как бы у лгд 0 шансов против мвп, если те серьезно взялись за турнир. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #191 28 февраля 2016 Хз, надеюсь отлетят в первом же бо1. я уже не могу, Я ПРОСТО НЕ МОГУ БЛЯТЬ НА ЭТО СМОТРЕТЬ. Хз как заставить себя вновь уверовать в победы( SINEGOSPROGIBA понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #192 28 февраля 2016 Хз, надеюсь отлетят в первом же бо1. я уже не могу, Я ПРОСТО НЕ МОГУ БЛЯТЬ НА ЭТО СМОТРЕТЬ. Хз как заставить себя вновь уверовать в победы(не верю в победы с зимы 2013, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #194 28 февраля 2016 Иди нахуй, даун, болеть за года и за мусорку - разные вещи. Но тут уже совсем крах. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #195 28 февраля 2016 болеть за года и за мусорку - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #196 28 февраля 2016 Забавно видеть, как навифан тут на говно исходит, уж как он рад, что подобная история происходит не только с его жовто-блакитным дерьмом. vinegar, Криминал, ohshi- и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #197 28 февраля 2016 Я болею за ВП, я болею ДЦП (как никогда в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #198 28 февраля 2016 от жовто-блакитного дерьма я горю куда больше, чем сейчас радуюсь, но сейчас не в них дело ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #199 28 февраля 2016 Я болею за ВП, я болею ДЦП (как никогда в тему)Ну так съебывай, что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #200 28 февраля 2016 (изменено) когда не можешь постить уменьшенные изображения для овна Лол а что Невилл тренер Валенсии? я думал там Эмери на фотке... Изменено 28 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение