quatro_ekanet1 #2341 3 марта 2016 (изменено) когда пикнули лину я в голос былво франкфурте 2 карты с этой линой именно и проиграли и вылетели Изменено 3 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2342 3 марта 2016 бля да за капитана моет сесть тот же лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2343 3 марта 2016 когда пикнули лину я в голос былво франкфурте 2 карты с этой линой именно и проиграли и вылетелилина охуенный герой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2344 3 марта 2016 Я че один видел как лил после 1 ошибки царил вытаскивая мейтов с того света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2345 3 марта 2016 Да, фактами. Кроме того, что они после прошлого мажора тренились неделю за 3 месяца. Да и не дефил я кик Ильи, кикнули, и хорошо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2347 3 марта 2016 ' timestamp='1457013783' post='17923847']бля да за капитана моет сесть тот же лиллил молчит, дает только инфу и ничего не предлагает, он тупо исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2348 3 марта 2016 Да, фактами. Кроме того, что они после прошлого мажора тренились неделю за 3 месяца. Да и не дефил я кик Ильи, кикнули, и хорошо.это и есть деф кика! защита решения! во а по поводу тренировок и оправдания этим, так пускай вообще не играютнахуй они существуют если их можно оправдывать отсутствием должной тренировки?у них что, возможности нет? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2349 3 марта 2016 этой команде нужна лiгендаОни уже почти вырастили свою Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2350 3 марта 2016 Кик хана => возвращение Илидана => решение проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2351 3 марта 2016 Лина не то, чтобы охуенный герой, но весьма приятный. Проблема в том, что тут исполнение блевотное было, да и не лейт она нихуя, особенно если твоя команда отстает. При равной игре она еще что-то может, не говоря уже о перефарме. В такой игре - нет, опять же, из-за тотального аутизма Сереженьки = (Обидно, когда любимый игрок настолько хуево играет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2352 3 марта 2016 Кик хана => возвращение Илидана => решение проблем.да нихуя в этой команде не решит возвращения Иллидана, я уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2353 3 марта 2016 Фнг как всегда поражает своей стабильностью В принципе ничего от вп на этом турике и не следовало ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2354 3 марта 2016 Да, фактами. Кроме того, что они после прошлого мажора тренились неделю за 3 месяца. Да и не дефил я кик Ильи, кикнули, и хорошо.это и есть деф кика! защита решения! во а по поводу тренировок и оправдания этим, так пускай вообще не играютнахуй они существуют если их можно оправдывать отсутствием должной тренировки?у них что, возможности нет? есть.так это ж не их слова вроде, а мои, про тренировки. офк, не соперники виноваты в том, что наиграли раз в 50 больше за это время. Сами нихуя не делали - сами отсосали, все честно. Не оправдывал я их, мое дело гнобить, хех. Правда, даже это не помогло. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2355 3 марта 2016 Кик хана => возвращение Илидана => решение проблем.да нихуя в этой команде не решит возвращения Иллидана, я уверен на 100%Ты не прав. Команда была с Илюшей а сейчас хуй пойми что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2356 3 марта 2016 (изменено) в матче против Вг пик тоже был провален если что. Это все признавали. Просто ВГ сыграли крайне хуево, и ниодной драки нормально не могли сыницировать и провести. Такой бы пик норм команде тип Ег и от ВП остались бы ножки до рожки. Там был очень сильный и замес и лейт. Мне кажется проблему бы решил тренер (типа НСа), потому что совершенно очевидно что ФНГ не хватает мозгов и стратегического мышления, чтобы нормально пикать. Это не только по этому турниру, а вообще. Т.к. очевидно что фнг не кикнут, лучше никого нету, да и игроков на другие позиции тоже нет в СНГ прям супер лучше. А сайлента только купили. Изменено 3 марта 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2357 3 марта 2016 Че там вп по уровню начус пинсердпинсере? Офк в голос с игры вантус дно. Просто худшие) верим в бульона и 7 лет на керри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2358 3 марта 2016 Че там вп по уровню начус пинсердпинсере? Офк в голос с игры вантус дно. Просто худшие) верим в бульона и 7 лет на керри!это уже проходили, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2359 3 марта 2016 И грац аналитиковПосоны, почему так изи то? Знал, что ВП обосрутся тут. Грац всех аналитиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2360 3 марта 2016 Кик хана => возвращение Илидана => решение проблем.да нихуя в этой команде не решит возвращения Иллидана, я уверен на 100%Ты не прав. Команда была с Илюшей а сейчас хуй пойми что! у меня есть мысли, но кому они нужны, в общем я не думаю, что тут достаточно одной замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение