Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

плюс ещё висп, эта мобильность

пик в салатину за виртус дно

омгоенс как дела там

сломаны дела

а я тебе говорил проебут фаиты и гыгы, нужно было через голову прыгать, что б стаким пиком завести. булк(с)

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Эх, витязи! Ну хоть не совсем кибертуристами полетели :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Вот это фаны у ВП. Даже в топане Нави грязи меньше. Команда сыграла не очень, а фанаты вообще мразотны.

Поделиться сообщением

А какие ещё должны быть чувства у фанатов команды, которая показывает отвратительное отношение к ним и к игре?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Вот это фаны у ВП. Даже в топане Нави грязи меньше. Команда сыграла не очень, а фанаты вообще мразотны.

вот и ФНГ так считает, это все хуевае каммунити, отсюда и результаты

Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

Чсвшный и оверхайпнутый мусор справедливо отлетел от уг, хотя должен был вообще топ-16 занимать, пускай спасибо скажут драфтеру вичи гейминг.

В ахуе только с Года, не ожидал от него такой слабой игры. Ну и офк привет всем кто был за кик Иллидана, интересно , кого теперь виноватым назначат

Ну вот кстати есть что то такое. Брагин как то не Брагин, а остальное как было так и осталось.

Поделиться сообщением

(изменено)

то что они не оправдали ожиданий (Каких ожиданий бля :xd: ) это ваши проблемы

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Как должны относиться фанаты к команде, когда капитан по кд постит всякую хуету в твиттере. Он мне чем-то аршавина напоминает. Тоже в свое время винил во всем фанатом, а игроки типо не при чем

Поделиться сообщением

(изменено)

то что они не оправдали ожиданий (Каких ожиданий бля :xd: )

они могли занять последнее место, но показать какие-то идеи и приличную игру, а взамен показали непонятно что и самое забавное, в офф твиттере есть только вот эта запись ea3aae3855.png

GG...

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Да какая разница, что писать на пд, твои истинные чувства всем побоку, проще грязью поливать.

Игроки не заходят, над объективными постами рофлят, так нахуя что-то писать

Skywriter и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

дело в том, что от вп каждый турнир что-то ждут, но ждут не потому что команда хорошая, а потому что остальные команды СНГ это залетные челики, которые сегодня есть, завтра нет - но по факту отбери у вп инвайт - это будет такая же залетная команда, которая сегодня есть, завтра - нет, и это факт

Поделиться сообщением

сука даже читать ваши посты не буду скажу что горит

пошли нахуй спиртус дно дизбанд плз

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

эти выблядки рили думают что там "гг" ?? :petro:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Да какая разница, что писать на пд, твои истинные чувства всем побоку, проще грязью поливать.

ну а хули, тут только говном поливают, не буду никуда заходить ((

хотя, если честно, почитав посты Хавока я бы тоже не заходил где-то так неделю минимум после луза

Поделиться сообщением

как бы лучшие, но подзабили.

я так в универе учился

Поделиться сообщением

ну а хули, тут только говном поливают, не буду никуда заходить ((

хотя, если честно, почитав посты Хавока я бы тоже не заходил где-то так неделю минимум после луза

Да пофиг, что не заходят, это нам не помешает няшится в стим мессагах :geys:

Поделиться сообщением

когда трансфер лок весенний?

Поделиться сообщением

Ребята, займитесь своей жизнью, закиньте нахуй этих ВП, им поебать на свою фанбазу, им поебать на то, что кому-то не похуй, у них своя волна, они себе из своих 5-6 инта значимости придали очень много... обратите внимание на твиттер лила, фнг..., что это блять такое, где профессионализм?? если бы у меня такие ребята были в штате я бы их выкинул нахуй... что это была за игра от Года на турнире? Что это был за цирк на драфте? Поймите, им похуй... у них своя важность, пускай и напускная...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...