DeFire #2441 3 марта 2016 (изменено) плюс ещё висп, эта мобильностьпик в салатину за виртус дноомгоенс как дела тамсломаны делаа я тебе говорил проебут фаиты и гыгы, нужно было через голову прыгать, что б стаким пиком завести. булк(с) Изменено 3 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2442 3 марта 2016 Эх, витязи! Ну хоть не совсем кибертуристами полетели Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2444 3 марта 2016 Вот это фаны у ВП. Даже в топане Нави грязи меньше. Команда сыграла не очень, а фанаты вообще мразотны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2445 3 марта 2016 О, а вот и дебсы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2446 3 марта 2016 А какие ещё должны быть чувства у фанатов команды, которая показывает отвратительное отношение к ним и к игре? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2447 3 марта 2016 Вот это фаны у ВП. Даже в топане Нави грязи меньше. Команда сыграла не очень, а фанаты вообще мразотны.вот и ФНГ так считает, это все хуевае каммунити, отсюда и результаты Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2448 3 марта 2016 Чсвшный и оверхайпнутый мусор справедливо отлетел от уг, хотя должен был вообще топ-16 занимать, пускай спасибо скажут драфтеру вичи гейминг.В ахуе только с Года, не ожидал от него такой слабой игры. Ну и офк привет всем кто был за кик Иллидана, интересно , кого теперь виноватым назначатНу вот кстати есть что то такое. Брагин как то не Брагин, а остальное как было так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2449 3 марта 2016 (изменено) то что они не оправдали ожиданий (Каких ожиданий бля ) это ваши проблемы Изменено 3 марта 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2450 3 марта 2016 Как должны относиться фанаты к команде, когда капитан по кд постит всякую хуету в твиттере. Он мне чем-то аршавина напоминает. Тоже в свое время винил во всем фанатом, а игроки типо не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2451 3 марта 2016 (изменено) то что они не оправдали ожиданий (Каких ожиданий бля )они могли занять последнее место, но показать какие-то идеи и приличную игру, а взамен показали непонятно что и самое забавное, в офф твиттере есть только вот эта запись GG... Изменено 3 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2452 3 марта 2016 Да какая разница, что писать на пд, твои истинные чувства всем побоку, проще грязью поливать.Игроки не заходят, над объективными постами рофлят, так нахуя что-то писать Skywriter и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2453 3 марта 2016 дело в том, что от вп каждый турнир что-то ждут, но ждут не потому что команда хорошая, а потому что остальные команды СНГ это залетные челики, которые сегодня есть, завтра нет - но по факту отбери у вп инвайт - это будет такая же залетная команда, которая сегодня есть, завтра - нет, и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2454 3 марта 2016 сука даже читать ваши посты не буду скажу что горитпошли нахуй спиртус дно дизбанд плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2455 3 марта 2016 эти выблядки рили думают что там "гг" ?? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2456 3 марта 2016 Да какая разница, что писать на пд, твои истинные чувства всем побоку, проще грязью поливать.Игроки не заходят, над объективными постами рофлят, так нахуя что-то писатьну а хули, тут только говном поливают, не буду никуда заходить ((хотя, если честно, почитав посты Хавока я бы тоже не заходил где-то так неделю минимум после луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2457 3 марта 2016 как бы лучшие, но подзабили.я так в универе учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2458 3 марта 2016 Да какая разница, что писать на пд, твои истинные чувства всем побоку, проще грязью поливать.Игроки не заходят, над объективными постами рофлят, так нахуя что-то писатьну а хули, тут только говном поливают, не буду никуда заходить ((хотя, если честно, почитав посты Хавока я бы тоже не заходил где-то так неделю минимум после лузаДа пофиг, что не заходят, это нам не помешает няшится в стим мессагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2460 3 марта 2016 Ребята, займитесь своей жизнью, закиньте нахуй этих ВП, им поебать на свою фанбазу, им поебать на то, что кому-то не похуй, у них своя волна, они себе из своих 5-6 инта значимости придали очень много... обратите внимание на твиттер лила, фнг..., что это блять такое, где профессионализм?? если бы у меня такие ребята были в штате я бы их выкинул нахуй... что это была за игра от Года на турнире? Что это был за цирк на драфте? Поймите, им похуй... у них своя важность, пускай и напускная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение