Fissure #2542 3 марта 2016 Будет хуево для вп, как орги, если после всей желчи, что они вылили на геймшоу, они сами обосрутся с проведением и организацией лана Также интересно, где сам лан будет проходить и сколько будут стоить билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2543 3 марта 2016 Не обосрутся, ведь они хотят мажор в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2544 3 марта 2016 парни играли против действующих чемпионов мира, и чуда не случилосьтут можно было бы много чего написать про пики и про исполнение, но я лучше пожелаю команде найти свою игру и использовать свой потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2545 3 марта 2016 а когда свадьба фнхе?никогда)))) ибо в Белорашке не скоро разрешат однополые браки)))))))))))ЫХВЫХВХАХЫХ БУУУУУУУУУМ ААААААААААА КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2546 3 марта 2016 Не обосрутся, ведь они хотят мажор в снг Мажора в снг не будет, все же четко расписано.Европа (+СНГ) - Франкфурт, Китай - Шанхай, Ю-В. Азия - Манила и США (интик) где тут место СНГ? у ЕСЛ никто забирать не будет турнир, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2547 3 марта 2016 Не обосрутся, ведь они хотят мажор в снг Мажора в снг не будет, все же четко расписано.Европа (+СНГ) - Франкфурт, Китай - Шанхай, Ю-В. Азия - Манила и США (интик) где тут место СНГ? у ЕСЛ никто забирать не будет турнир, так что...а на следующий год че?? апокалипсис придет наконец то? kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2548 3 марта 2016 С чего ты взял, что место проведения меняться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2549 3 марта 2016 Не обосрутся, ведь они хотят мажор в снг ну очевидно,что кроме Минска мажор проводить негде... нужно быть долбаебом, чтобы этого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2551 3 марта 2016 Потому что Европа > СНГ , в плане возврата вложенных денег и качества проведения мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2552 3 марта 2016 ну вместо фейлового китая можно провести в Челябе или в Омске например, а ЮВ в какой-нибудь камбодже lilmike понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2553 3 марта 2016 Чем тебя Москва не устраивает?что бы расходы были в 5 раз выше призовых мажора??)) найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2554 3 марта 2016 Фнгешку бы обратно в пр или по связям в продота гейминг. Вместо него мошенника и оставить все на своих местах. Балласт которого тиммейты тащили на себе всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2555 3 марта 2016 Чем тебя Москва не устраивает?в Москве (подмосковье) были турики и обосрались, в Минске был турик и был на высоком уровне ну и мне ехать до Минска 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2556 3 марта 2016 фнг пора готовить себя в студию аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2557 3 марта 2016 фнг пора готовить себя в студию аналитикиа что он так плох стал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2558 3 марта 2016 все хорошие капитаны там заканчивают Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2559 3 марта 2016 мне нравится состав, я не знаю почему эти уебки не могут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2560 3 марта 2016 топан не читалбыли уже твиттер войны с выяснением кто прав кто виноват кого кик? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение