MadBunny #241 28 февраля 2016 NAVIFAN228 понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #242 28 февраля 2016 вы же понимаете что вг ну никак не могут быть топ16 мажора?это короч как с нави на инте будет, вп будут неплохи и даже почти виныч но проебутпсм вместо фнг инкамин Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #243 28 февраля 2016 Найс отмазы у менеджера А то что в команде аутист на керри , лс на харде и просто отбитый чсв кусок на синем слоте это похуй))))))Хотя, думаю перед снегом и такая отмаза пройдет Главное, что мидер и 4 позиции играли безошибочно, практически затащили.не факт кстати что Иллидан не заедет опять, уже видимо в 4й раз))Если позовут, то 100 % пойдетС Лилом вроде у него не было никаких конфликтовНу по-крайней мере я в курсе онле о терках с волосатым у него терки с годом,фобос там чисто под пивас мужик,с остальными он в норм отношениях https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #244 28 февраля 2016 а бял тут уже сравнивали вп с навислоу ну пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #245 28 февраля 2016 какая нахуй жеребьевкатам группа А-С и В-D играет между собой1 против 2, 3 против 4а несколько дней назад играли A-B, С-D. И ты даун, сейчас там A-D и B-Cты в глаза долбишься? вичи в группе В были, вп в группе D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #246 28 февраля 2016 Найс отмазы у менеджера А то что в команде аутист на керри , лс на харде и просто отбитый чсв кусок на синем слоте это похуй))))))Хотя, думаю перед снегом и такая отмаза пройдет Главное, что мидер и 4 позиции играли безошибочно, практически затащили.не факт кстати что Иллидан не заедет опять, уже видимо в 4й раз))Если позовут, то 100 % пойдетС Лилом вроде у него не было никаких конфликтовНу по-крайней мере я в курсе онле о терках с волосатымО каких тёрках между фнг и Ильюхой может идти речь, если они после кика стримили вместе? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #247 28 февраля 2016 вы же понимаете что вг ну никак не могут быть топ16 мажора?это короч как с нави на инте будет, вп будут неплохи и даже почти виныч но проебутда нувг щас не оч сильны+это бо1+пара дней отдыхатут никак не загадать кто винобе могут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #248 28 февраля 2016 Найс отмазы у менеджера А то что в команде аутист на керри , лс на харде и просто отбитый чсв кусок на синем слоте это похуй))))))Хотя, думаю перед снегом и такая отмаза пройдет Главное, что мидер и 4 позиции играли безошибочно, практически затащили.не факт кстати что Иллидан не заедет опять, уже видимо в 4й раз))Если позовут, то 100 % пойдетС Лилом вроде у него не было никаких конфликтовНу по-крайней мере я в курсе онле о терках с волосатым у него терки с годом,фобос там чисто под пивас мужик,с остальными он в норм отношенияхпод нильфгаардскую лимонную он Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #249 28 февраля 2016 какая нахуй жеребьевкатам группа А-С и В-D играет между собой1 против 2, 3 против 4а несколько дней назад играли A-B, С-D. И ты даун, сейчас там A-D и B-C ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #250 28 февраля 2016 Отсосут все оставшиеся матч-апы После мажора минус 3 уебка100 % останется Лил и Год И скорее всего третье пришествие Ярости БуриВ команду фобоса и фнг, разве что, лил не будет играть с иллиданомЛил дружит с Иллиданом и в норм отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #251 28 февраля 2016 вы же понимаете что вг ну никак не могут быть топ16 мажора?это короч как с нави на инте будет, вп будут неплохи и даже почти виныч но проебутда нувг щас не оч сильны+это бо1+пара дней отдыхатут никак не загадать кто винобе могутвг с первого раунда лузеров топ 4 ТИ, проебав группу в салатину. Хм, кто же победит... Отсосут все оставшиеся матч-апы После мажора минус 3 уебка100 % останется Лил и Год И скорее всего третье пришествие Ярости БуриВ команду фобоса и фнг, разве что, лил не будет играть с иллиданомЛил дружит с Иллиданом и в норм отношенияхЭто не значит, что он будет снова с ним играть. Уверен, что он кик иллидана и лоббировал вместе с годом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #252 28 февраля 2016 вы же понимаете что вг ну никак не могут быть топ16 мажора?это короч как с нави на инте будет, вп будут неплохи и даже почти виныч но проебутда нувг щас не оч сильны+это бо1+пара дней отдыхатут никак не загадать кто винобе могутвг с первого раунда лузеров топ 4 ТИ, проебав группу в салатину. Хм, кто же победит... а ВП с первого раунда лузеров топ 5-6. Близко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #253 28 февраля 2016 Щас бы не знать что это всё мила виновата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #254 28 февраля 2016 не факт кстати что Иллидан не заедет опять, уже видимо в 4й раз))Если позовут, то 100 % пойдетС Лилом вроде у него не было никаких конфликтовНу по-крайней мере я в курсе онле о терках с волосатымИ что же там за тёрки были? На стрэмах они нарм общаются сейчасМожет быть сейчас и норм , но не фактЛицемерие никто не отменял)Можно хейтить друг друга , но на публике общаться нормальноЕлдона кикали же из-за того что он горел + то что он якобы " не умел играть " на мета-героях которых они даже не тренили))Не хочется мусолить ту тему, но соль в том, что волосатый отказывался играть не только на одного Года , и им был нужен керри-аутист, которому будет похуй что на него забиваютВ целом, если бы поменяли страту играя на своего керри, мб еще какое-то время и показывали неплохие резалтыНо соре, я чсв кусок-капитан, я лучше знаю как играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #255 28 февраля 2016 тут по сетке вполне проходимые опы до 5 раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #256 28 февраля 2016 вы же понимаете что вг ну никак не могут быть топ16 мажора?это короч как с нави на инте будет, вп будут неплохи и даже почти виныч но проебутда нувг щас не оч сильны+это бо1+пара дней отдыхатут никак не загадать кто винобе могутвг с первого раунда лузеров топ 4 ТИ, проебав группу в салатину. Хм, кто же победит... а ВП с первого раунда лузеров топ 5-6. Близко жеВп победили сикретов, а ВГ - электродом, который спустил на сикретов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #257 28 февраля 2016 (изменено) Я болею за ВП, я болею ДЦП (как никогда в тему)Ну так съебывай, что не такЛадно, не гори. я же пошутил:) Обидно просто за ВП. Хотя сами виноваты офк, никакой подготовки, никакой работы над ошибками. Эх. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #258 28 февраля 2016 Сорри, но тут почему-то группы A и B попутаны. Ну либо Китай машнит без палева картинкаhttps://pbs.twimg.com/media/CcTfJvyW8AABp7a.jpg:large Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #259 28 февраля 2016 Найс отмазы у менеджера А то что в команде аутист на керри , лс на харде и просто отбитый чсв кусок на синем слоте это похуй))))))Хотя, думаю перед снегом и такая отмаза пройдет Главное, что мидер и 4 позиции играли безошибочно, практически затащили.не факт кстати что Иллидан не заедет опять, уже видимо в 4й раз))Если позовут, то 100 % пойдетС Лилом вроде у него не было никаких конфликтовНу по-крайней мере я в курсе онле о терках с волосатым у него терки с годом,фобос там чисто под пивас мужик,с остальными он в норм отношенияхНу может и такЯ говорил что толком не в курсе о их взаимоотношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #260 28 февраля 2016 ооо аналитика от анимешных выблядков :pray: https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение