Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Уверен, что победа Сикрет подбодрит капитана ФНГ возможно он думает, что ребята правильно сделали не поддались общественному мнению, погасили эмоции, поработали на тренировках над ошибками и выиграли мажор. И соответственно и ВП может сделать так же тока меньше тренируюясь занять топ 4 следующего мажора.

победа ОГ подбодрила, победа ЕГ тоже, победа какой-то команды в Маниле тоже подбодрит, а на ТИ будет самый пик бодрости, дома за монитором с чипсами
Newrite, krakadil)0 и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Бри стал хейтером(реально смотреть на вещи) ВП :geys:

Поделиться сообщением

Да куда тут хейтером, смотришь турнир, надеешься, а они вообще не играют, будто бы впервые на турнир приехали мальчики и все идеи свои забыли, а вот и очередное "спасибо, что не последнее" место. Вспоминая Асусов и тот период до первого ухода Фобоса, пика Года и тд ваще грустно.. топ команда была, такой себе СНГ стак как после интовские Ликвид и ОГ, которые пришли к успеху, а наши лишь пришли к постоянной ЗП и профессионализму, ведь это самое важное в жизни.

Поделиться сообщением

Команда одного патча, хули.

абалдеть

Поделиться сообщением

там просто был патч, в который мог фнг

когда ещё просто ссал на всех и стоял на фонтане

Поделиться сообщением

там просто был патч, в который мог фнг

Да ладно, в том же патчи его кикнули из нави, после китайского лана. Потом он выучил патч. Мне кажется, что в ВП нет нескольких вещей:

общего видения игры, авторитета капитана, мотивации идти к этой цели вместе, как команда. И появились несколько негативных факторов. Их я в первую очередь связываю с возросшим влиянием "корпоративного духа" ВП. Т.е. после подписания поларов, как основного состава ВП, на мой взгляд, у команды изменилось отношение к тому же драмеру. Я считаю, что это произошло не без влияние других лиц из ВП. Но фиг с ним с драмером, просто через призму отношения к нему, я делаю выводы на их отношение в общем к игре, к подготовке, к друг другу. Можно сказать, что все (кто-то больше - привет Лил, кто-то уже был - привет Год), но все так или иначе стали "профессионалами". Т.е. "я теперь суперзвезда". А все вокруг - либо обслуга, либо личные лимонеры, либо тупые хейтеры.

Поделиться сообщением

сколько любителей плодить сущности без необходимости

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Уверен, что победа Сикрет подбодрит капитана ФНГ возможно он думает, что ребята правильно сделали не поддались общественному мнению, погасили эмоции, поработали на тренировках над ошибками и выиграли мажор. И соответственно и ВП может сделать так же тока меньше тренируюясь занять топ 4 следующего мажора.

победа ОГ подбодрила, победа ЕГ тоже, победа какой-то команды в Маниле тоже подбодрит, а на ТИ будет самый пик бодрости, дома за монитором с чипсами

зато они не поддались общественному мнению что на выступать на ти - престижно

Поделиться сообщением

Что-то долго вью с фнг не выкладывают.

Может, все таки, будут изменения

Поделиться сообщением

Все гнобят фнг, но никто не подумал кого вместо него ставить на драфт

Гоблака который в тимспирит?

Ваню который нави форева?

Нса?

Пгг?

Скрина?

Предложите хоть что-нибудь адекватное

Fissure понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

кого-нибудь, кого еще не было на просцене, нахуй тут всех этих лсов вспоминают, как будто снг сцена это закрытая тусовка, где есть помимо фнг только 5 таких же неудачников

Поделиться сообщением

оставить всех фри-агентами, че уж

Поделиться сообщением

Меня не было на просцене

И я готов - тем более вроде подхожу по их условиям - уже семь месяцев в доту не играю, поэтому проблем на буткемпе точно не будет

Hаdes и TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

кого-нибудь, кого еще не было на просцене, нахуй тут всех этих лсов вспоминают, как будто снг сцена это закрытая тусовка, где есть помимо фнг только 5 таких же неудачников

с другой стороны, драфтить для ВП имея ноль опыта на просцене это тоже идея не фонтан

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда-то говорили, "а кем заменить нса"? потом "кем заменить жотма"

незаменимых нет

Поделиться сообщением

Все кто есть на просцене уже обосрались по 25раз, как их не тасуй они уже себя преподнесли

Поделиться сообщением

с другой стороны, драфтить для ВП имея ноль опыта на просцене это тоже идея не фонтан

надрафтил бы лучше фнг без опыта на просценеnate.gif

Поделиться сообщением

Ничего не будет в этом болоте нового. Все так и будет продолжаться. Топ был с илидоном. ВСЕ! Теперь состав не изменится, а все гавно, которое будет пол года копиться выплеснется после провала квал на инт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...