Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я уже даже не знаю, кто смешнее, те, кто написал про топ1 или те, кто оспаривает этот "титул"

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

это объясняет почему фнг вначале игры поставил вард в вижене тавера.

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего бесит про плохой интернет и невозможность посмотреть стримчик :pray:

на улицу не выйти, там смог :pray: а х у е т ь

приехал в азию и не залипает на буряток, надо стрим позырить :lolpray:

в китае норм бурятки?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

боится затмить красотой местных буряток

Поделиться сообщением

это же дотеры, у них нет никаких интересов за пределами интернета

естественно, что его отсутствие вызывает сильный дискомфорт

не вижу здесь ничего странного

Поделиться сообщением

Вроде в Южном Китае ничего, а в северном совсем ппц бытует такое мнение...

Фнг не нашел на duyo.tv стрим Яфетса и YYF просто

Поделиться сообщением

Ох уж эти проблемы белых.

Поделиться сообщением

(изменено)

del#

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты интернет-пк-нерд-нолайфер и знаешь про великий китайский фаервол, едишь туда не первый раз, глядь, накачай себе фильмов, анимешных своих сериалов ебучих. Организуйте экскурсию себе, если такие сыкливые затеритесь к Рухабу и с ними погуляйте, почему другие не обламались и нашли занятие в Шанхае, а он(и) нет?) Щас бы посмотреть Хартстоун или другую пургу, я же в Шанхае по кд бываю, ещё буду сто раз facepalm :avtorklif::trollface:

Изменено пользователем argh
BreeBree понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Я и не делю я не был в Китае, но знаю что там много народностей и диалектов, а Южный Китай отличается от северного сильнее чем Псковкая область от Омской. В том числе и модой.

Поделиться сообщением

Ну Г то должен был знать про фаерволл.

Про буряток чото в голос, вы тут дотеры, или кто? :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Я и не делю я не был в Китае, но знаю что там много народностей и диалектов, а Южный Китай отличается от северного сильнее чем Псковкая область от Омской. В том числе и модой.

я даун соре :nate: думал ты про корею

тогда ты прав

Поделиться сообщением

Да пох че он сказал, мб, он не хотел давать вью, но руководство надавило, итд.

Вроде никто, кроме гоблака, из всех команд не давал вью после турнира, вот и получилось, что фнг про все и рассказал. Вью-то хуйня, неочем, его спросили о минусах турнира, он и ответил, он же не поставил это как причину поражения. Сути того, что вп просто ждут новой меты и будут плясать от нее это не меняет.

Поделиться сообщением

Год когда был в ЛГД инт днями сидел в геймхаусе и играл в доту и думаю это его устраивало

Поделиться сообщением

За года не знаю, официально он не плакал. Фнх ноет и он сам там не первый раз, с Нави на WCA катался.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Да просто бесят Ликвид топ 2, МВП топ 4, Фнатик и Кол топ 5-6, а у ФНГ проблемы с Китаем..

Поделиться сообщением

Блять, он там что, про еду затирал еще? Серьезно чтоле?

у boo!k как выяснилось аллергия на глютен, а тупые китайцы это не понимают, сложно было обьяснить, что ему нельзя мучное, хлебобулочное и прочее. И это я узнал из интервью ФНГ

ставь лойс если тебе нельзя есть булки, но ник у тебя булк

Я уже даже не знаю, кто смешнее, те, кто написал про топ1 или те, кто оспаривает этот "титул"

дада вп топ1. такие же сильые как на саммите(после которого дали инвайт) и на инте. оспаривать это - быть дауном

нет :lol:

Поделиться сообщением

Зря вы такую бочку катите на наших парней, там 3/5 человек большую часть жизни в доту хуячит по 6-16 часов в сутки (в отличие от ФНГ, кстати), если действительно некоторые люди не могут на героях, ну не идет у них игра на конкретном чене, то хули? Сразу орать про непрофессионализм и зажратость?

Тот же Год так хуячит, как никто из снг по времени и по качеству, сколько там, лет 8+?? Ну в общем, мне кажется проблему вы сильно раздули. На инте как-то сделали топ 5-6 - это хороший знак, а проблемы последних 2-3 месяцев - временные, имхо.

Наша родимая помоечка еще покажет, я верю :buba:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

а в чем была проблема попалить стримчики на дойю.тв или хуомао?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Г то должен был знать про фаерволл.

Про буряток чото в голос, вы тут дотеры, или кто? :trollface:

да это так, грубый пример того, что в новом месте можно много чего интересного найти даже если ты задр, а не жаловаться на интернет во вью..

самый годный совет дали, знаешь куда едешь, качни себе анимеху и получи удовольствие какое не получишь ни от одного стрима.. совсем глупые дотеры

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...