OneTwoThreeFour #3001 7 марта 2016 Я уже даже не знаю, кто смешнее, те, кто написал про топ1 или те, кто оспаривает этот "титул" Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3002 7 марта 2016 это объясняет почему фнг вначале игры поставил вард в вижене тавера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3003 7 марта 2016 (изменено) больше всего бесит про плохой интернет и невозможность посмотреть стримчик на улицу не выйти, там смог а х у е т ьприехал в азию и не залипает на буряток, надо стрим позырить в китае норм бурятки? Изменено 7 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3004 7 марта 2016 боится затмить красотой местных буряток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3005 7 марта 2016 это же дотеры, у них нет никаких интересов за пределами интернетаестественно, что его отсутствие вызывает сильный дискомфортне вижу здесь ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3006 7 марта 2016 Вроде в Южном Китае ничего, а в северном совсем ппц бытует такое мнение... Фнг не нашел на duyo.tv стрим Яфетса и YYF просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3008 7 марта 2016 (изменено) del# Изменено 7 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3009 7 марта 2016 (изменено) Если ты интернет-пк-нерд-нолайфер и знаешь про великий китайский фаервол, едишь туда не первый раз, глядь, накачай себе фильмов, анимешных своих сериалов ебучих. Организуйте экскурсию себе, если такие сыкливые затеритесь к Рухабу и с ними погуляйте, почему другие не обламались и нашли занятие в Шанхае, а он(и) нет?) Щас бы посмотреть Хартстоун или другую пургу, я же в Шанхае по кд бываю, ещё буду сто раз facepalm Изменено 7 марта 2016 пользователем argh BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3010 7 марта 2016 Я и не делю я не был в Китае, но знаю что там много народностей и диалектов, а Южный Китай отличается от северного сильнее чем Псковкая область от Омской. В том числе и модой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3011 7 марта 2016 Ну Г то должен был знать про фаерволл. Про буряток чото в голос, вы тут дотеры, или кто? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3012 7 марта 2016 Я и не делю я не был в Китае, но знаю что там много народностей и диалектов, а Южный Китай отличается от северного сильнее чем Псковкая область от Омской. В том числе и модой. я даун соре думал ты про кореютогда ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3013 7 марта 2016 Да пох че он сказал, мб, он не хотел давать вью, но руководство надавило, итд. Вроде никто, кроме гоблака, из всех команд не давал вью после турнира, вот и получилось, что фнг про все и рассказал. Вью-то хуйня, неочем, его спросили о минусах турнира, он и ответил, он же не поставил это как причину поражения. Сути того, что вп просто ждут новой меты и будут плясать от нее это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3014 7 марта 2016 Год когда был в ЛГД инт днями сидел в геймхаусе и играл в доту и думаю это его устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3015 7 марта 2016 За года не знаю, официально он не плакал. Фнх ноет и он сам там не первый раз, с Нави на WCA катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3016 7 марта 2016 Да просто бесят Ликвид топ 2, МВП топ 4, Фнатик и Кол топ 5-6, а у ФНГ проблемы с Китаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3017 7 марта 2016 Блять, он там что, про еду затирал еще? Серьезно чтоле?у boo!k как выяснилось аллергия на глютен, а тупые китайцы это не понимают, сложно было обьяснить, что ему нельзя мучное, хлебобулочное и прочее. И это я узнал из интервью ФНГставь лойс если тебе нельзя есть булки, но ник у тебя булкЯ уже даже не знаю, кто смешнее, те, кто написал про топ1 или те, кто оспаривает этот "титул"дада вп топ1. такие же сильые как на саммите(после которого дали инвайт) и на инте. оспаривать это - быть дауном нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3018 7 марта 2016 Зря вы такую бочку катите на наших парней, там 3/5 человек большую часть жизни в доту хуячит по 6-16 часов в сутки (в отличие от ФНГ, кстати), если действительно некоторые люди не могут на героях, ну не идет у них игра на конкретном чене, то хули? Сразу орать про непрофессионализм и зажратость?Тот же Год так хуячит, как никто из снг по времени и по качеству, сколько там, лет 8+?? Ну в общем, мне кажется проблему вы сильно раздули. На инте как-то сделали топ 5-6 - это хороший знак, а проблемы последних 2-3 месяцев - временные, имхо. Наша родимая помоечка еще покажет, я верю Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3019 7 марта 2016 а в чем была проблема попалить стримчики на дойю.тв или хуомао? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3020 7 марта 2016 (изменено) Ну Г то должен был знать про фаерволл.Про буряток чото в голос, вы тут дотеры, или кто? да это так, грубый пример того, что в новом месте можно много чего интересного найти даже если ты задр, а не жаловаться на интернет во вью.. самый годный совет дали, знаешь куда едешь, качни себе анимеху и получи удовольствие какое не получишь ни от одного стрима.. совсем глупые дотеры Изменено 7 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение